Вы здесь

Кулинария

Сообщество Кулинария

Кулинарное сообщество. Лучшие рецепты блюд.

Ваши собственные рецепты приготовления. Сервировка стола

Аватар пользователя Екатерина
29 апреля 2013  •  

[[wysiwyg_imageupload:2129:]]В 100 гр - 125 ккал

Ингредиенты:

Плавленый сыр - 400 гр
Картофель - 400 гр
Креветки очищенные - 400 гр
Укроп сушеный - 2 чайных ложки
Соль - 1 чайная ложка
Морковь - 250 гр
Петрушка сушеная - 2 чайных ложки

Приготовление:

Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров).
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут.
Морковь натираем на мелкой терке.
Слегка обжариваем тертую морковь в масле - буквально 3-4 минуты, чтобы размякла.
Когда картофель будет практически готов - добавляем в суп морковь и очищенные креветки.
Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль.
Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем.

3 443