Вы здесь

Кулинария

Сообщество Кулинария

Кулинарное сообщество. Лучшие рецепты блюд.

Ваши собственные рецепты приготовления. Сервировка стола

Ингредиенты: 

[[wysiwyg_imageupload:1015:]]1 кочан капусты (весом примерно 1 кг)
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Очисть кочан от верхних листьев, вырежи кочерыжку и вари в слегка подсоленной воде до готовности. Затем разбери капусту на отдельные листья, толстые стебли срежь ножом.

Каждый лист сложи конвертиком, окуни в яйцо, обваляй в сухарях и обжарь в масле с обеих сторон.

Шницели нужно подавать горячими. К ним отлично подойдут сметана и свежая зелень (например, петрушка).

3 490