[[wysiwyg_imageupload:81:]]
[[wysiwyg_imageupload:80:]]
Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы.
В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста.
Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного.
В темное - светлое.
Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Выпеченный корж смазать кремом.
Накрыть вторым коржом.
Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить маргарин, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.
Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Всё понятно написано и понравились иллюстрации. Вы очень аккуратно сделали тортик!
Рецепты приготовления блюд вы можете также размещать в сообществе "Кулинирия" - http://romanticcollection.ru/community/cooking
Чтобы написать в сообщество, к нему нужно Подключиться - ссылка справа.