Вы здесь

У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок

5
0
558
У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок

В семье 44-летнего Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) и 38-летней Анны Курниковой пополнение. Российская теннисистка родила популярному испанскому музыканту еще одного наследника.

Радостную новость объявил брат артиста, Энрике Хулио Иглесиас-младший. Известие прозвучало в ходе интервью чилийской радиостанции ADN. 

Как пишет The Sun, отвечая на вопрос о слухах, что он собирается стать дядей, Хулио отметил: «Я уже дядя». Тогда ведущий попросил разъяснить, не говорит ли брат певца о двух других детях Анны и Энрике, и уточнил: «Ребенок уже родился?», на что Хулио ответил: «Да». Иглесиас-младший не стал раскрывать пол новорожденного, отметив, что это секрет. Он лишь добавил:

У моего брата теперь трое детей. Он очень счастлив.

Первые слухи о беременности Анны третьим ребенком появились в СМИ в конце декабря 2019 года. В январе 2020-го в сеть попали фото теннисистки с заметно подросшим животом, подтверждавшие ее интересное положение.

Близнецы Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Отметим, что не так давно Курникова сменила в соцсетях фамилию, спровоцировав слухи о свадьбе с Энрике. Пара вместе уже с 2002 года. В 2017 году у них родились близнецы — Николас и Люси.

5

Еще по теме