Вы здесь

Сергей Жуков обвенчался с женой

8
0
1349
Сергей Жуков обвенчался с женой

Семья солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова и бывшей участницы музыкального коллектива «ВИА Сливки» Регины Бурд считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Вот уже на протяжении 10 лет музыканты живут в счастливом браке и воспитывают троих детей: 8-летнюю Нику, 7-летнего Энджела  и 2-летнего  Мирона.

Звездная пара пошла под алтарь спустя десять лет после заключения официального брака. Этой новостью супруги поделились с поклонниками в Инстаграм, опубликовав одинаковые фото с таинства венчания в Храме большого Вознесения Господня.

Навсегда...

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Долго шли к важному решению. Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты… Этим летом любимый нашел время», — призналась счастливая Регина.

Таинство состоялось в храме «Большого Вознесения» у Никитских ворот. Кстати, именно здесь когда-то венчались легендарный российский поэт Александр Пушкин и его возлюбленная Наталья Гончарова. По словам жены Сергея Жукова, гостями торжественного события были только близкие родственники пары и крестные их детей.

Перед венчанием супруги на протяжении трех дней соблюдали строгий пост. А непосредственно накануне церемонии Регина и Сергей причастились и исповедовались. К слову, для них это будет не впервой, так как по словам Бурд они всей семьей часто посещают храм, в котором проходят эти обряды.

Фанаты не скрыли своего восторга от пары. Они искренне пожелали счастья и любви Жукову и Бурд, отметив, что не каждые супруги решаются на столь важный шаг.

Храни Господи нашу большую и крепкую семью. Каждый раз уезжая от них на гастроли на долго, вижу мокрые глаза моих любимых и сам не могу сдержать слез. Это и есть самое большое счастье - семья, в которой каждая радость - честна и безмерна, а каждая слезинка - искренна и идет от чистого сердца! Я очень вас люблю! Папа всегда с вами! С днем Семьи, Любви и Верности! Цените и берегите ваши семьи! Да хранит вас Бог! ❤️

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

8

Еще по теме