Вы здесь

Счастливчик и мечтатель: скульптура рыжего из «Иванушек International»

1
0
1005
Счастливчик и мечтатель: скульптура рыжего из «Иванушек International»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов посетил открытие памятника самому себе в Сочи. Скульптура «Счастливчик» была установлена в центре города на Платановой аллее. Памятник мечтателя, стоящего на облаке и держащего еще одно облако в руке, уже стал местом притяжения туристов.

— Мне очень приятно, что эту скульптуру сделали мне при жизни в моем родном городе. Обычно такое в нашей стране не практикуется, тем ценнее для меня это событие, — заявил Григорьев-Апполонов.

На торжественное открытие арт-объекта музыканты группы приехали полным составом.

- Артисты перерезали символическую красную ленточку, исполнили несколько своих хитов, сфотографировались с гостями церемонии и раздали автографы, - говорится в сообщении. – Желающих запечатлеть себя со звездами оказалось немало, особенно после того, как сам Григорьев-Аполлонов сказал, что многим он приносит удачу.

Певец также предложил поклонникам потереть памятник на счастье и даже написал инструкцию: в районе головы — для избавления от слабоумия, в области сердца — от бессердечности, а те, кто потрут пах, избавятся от бесплодия и импотенции.

Когда будете отдыхать в Сочи, не забудьте кинуть монетку в море, купить домой чурчхелу и потереть на память Счастливчика.

Андрей Григорьев-Апполонов

Еще артисту нравится данное скульптуре прозвище «Счастливчик». Григорьев-Апполонов предположил, что такое название родилось потому что он вызывает у людей позитивные эмоции.

1

Еще по теме