Вы здесь

Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским

18
0
1361
Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским

28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский разводятся. Об этом во избежание сплетен в СМИ в своем Instagram сообщила сама певица.

Мне очень сложно сейчас писать это, но с огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре.

Рита Дакота

По словам Риты, она ушла от мужа, как только узнала о его «двойной жизни». «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений. Изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — рассказала она.

Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца.

Рита Дакота

Дакота добавила, что «это звучит, как сценарий фильма ужасов», но у нее есть железные доказательства измен Соколовского. «Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери», — отметила она.

По словам Риты, она не готова давать никаких интервью и комментариев, и все, что написала в Instagram, — «максимум того, что смогла найти в себе силы произнести вслух». «Но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь», — отметила артистка.

Певица добавила, что постарается найти в себе силы силы и мудрость «простить его и снова с ним заговорить», чтобы у дочери был отец. Дакота также сообщила, что сейчас у них с Владом происходит раздел имущества.

В настоящее время Рита вместе дочерью находится в Греции: ближайшее выступление в Нижнем Тагиле Дакота отменила по личным обстоятельствам.

Напомним, Дакота и Влад Соколовский сыграли свадьбу в июне 2015 года. Познакомились влюбленные на проекте «Фабрика звезд» в 2007 году и долгое время их отношения были лишь дружескими. В октябре 2017 года у супругов родилась дочка, которую они назвали Мией. 

Источник: Леди.Mail.ru

18

Еще по теме