Вы здесь

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбу в Италии

1
0
1179
Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбу в Италии

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов, которые заключили брак еще осенью 2018 года, устроили свадьбу в итальянском курортном городе Сорренто. Первые снимки и видео с торжества и подготовки к нему появились в соцсетях.

В канун самой церемонии влюбленные собрали родных и друзей на ужин под открытым небом с видом на море. Влад и Регина поблагодарили гостей за то, что те отложили все дела и нашли время приехать на их праздник.

Среди звездных друзей, которые посетили свадьбу Топалова и Тодоренко, среди прочих, были замечены коллеги телеведущей по тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк, Алина Астровская, Антон Лаврентьев и Мария Ивакова, рассекретившая отношения с другим гостем торжества — актером Никитой Ефремовым.

Организацией праздника Регины и Влада занималось ивент-агентство Ace Events, принадлежащее сестре жениха Алине Топаловой. К торжеству влюбленные готовились очень тщательно, прилетев в Сорренто за несколько дней до заветного дня. Регина очень нервничала и делилась с подписчиками своего инстаграма переживаниями по поводу грядущего праздника: «Лишь бы все прошло клево, как в романтической комедии», — писала она.

Кстати, паре все-таки пришлось немного понервничать, так как багаж Топалова, в котором был свадебный костюм артиста, потерялся в аэропорту. Влад, впрочем, нашел замену пропавшему наряду. 

Роман с артистом Регина, напомним, подтвердила в июне 2018 года, а через месяц звезды объявили о помолвке. Тайная свадьба пары прошла в конце октября. В начале декабря 2018-го Топалов и Тодоренко впервые стали родителями — у пары родился сын, которого назвали Михаилом. 

1

Еще по теме