Вы здесь

Никита Пресняков и Алена Краснова поженились

18
0
1139
Никита Пресняков и Алена Краснова поженились

Состоялась свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Еще до того как молодые люди успели выложить свадебные фото в соц. сетях, журналисты их первыми опубликовали. В этой статье самые интересные подробности о свадьбе внука Аллы Пугачевой, как познакомились Никита Пресняков и Алена Краснова, биография Алены Красновой, свадебный танец и свадебный торт Никиты Преснякова и Алены Красновой, а так же много фото свадьбы.

Никита Пресняков женился на очаровательной студентке Алене Красновой 27 июля 2017 года.

Как познакомились Никита Пресняков и Алена Краснова

Знакомство Никиты Преснякова и Алены Красновой можно назвать домашним, они оказались соседями по даче. Внук Аллы Пугачевой и дочь крупного бизнесмена познакомились в 2014 году, Алена в то время была еще школьницей, ей было 17 лет, она перешла в одиннадцатый класс.

Никита Пресняков старше своей избранницы Алены Красновой на 6 лет. На момент свадьбы Никите Преснякову 26 лет, а Алене Красновой 20 лет. У Никиты к Алене быстро зародились серьезные чувства, т.к. всего через несколько месяцев после знакомства Никита познакомил школьницу-подругу со своей матерью Кристиной Орбакайте. Свои серьезные чувства к Алене Никита Пресняков не скрывал и в соц. сетях часто появлялись их совместные фото и он ее сопровождал на выпускном балу в школе. Алена Краснова приходила поддержать своего молодого человека во время участия в проекте «Главная сцена».

Когда молодой человек решился сделать предложение руки и сердца, то намекнул об этом своим поклонникам в Instagram, на этот момент пара вместе проживала в доме Аллы Пугачевой в поселке Малые Бережки, где прошло детство Никиты.

Алена Краснова: биография

Алена Краснова родилась 8 марта 1997 года в городе Москва, ее родители состоятельные бизнесмены. У девушки есть две сестры старшая на 4 года и младшая на 13 лет. Получила музыкальное образование, занималась гимнастикой и танцами в одной из школ «Тодеса» Аллы Духовой.

фото свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой

После окончания лицея «Ковчег-ХХ», Алена Краснова поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В соц. сетях Алена Краснова друзьям рассказывала, что после окончания школы родители хотели, что бы она получала образование в Англии, но девушка была морально не готова покидать отчий дом.

Рост Алены Красновой 165 см.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

Молодожены для регистрации брака выбрали дату 27.07.2017, т.к. считают, что такие цифры обязательно принесут им счастье в супружеских отношениях. Родители Никиты Преснякова выбор сына одобрили и как говорится, благословили молодых людей. А отец жениха, Владимир Пресняков, даже заявил, что мечтает о внуках, не смотря на то, что сам недавно стал вновь молодым отцом.

свадьба Никиты Преснякова, свадьба внука Аллы Пугачевой, Никита Пресняков женился

Сценарий своей свадьбы Никита Пресняков и Алена Краснова придумали сами, родственники поддержали творческое начало молодой пары. Торжественной свадебной подготовкой помогала заниматься молодым бабушка Никиты, Алла Пугачева, проводить торжественное событие помогала его мать Кристина Орбакайте, а Максим Галкин вел репортаж со свадьбы и один из первых выкладывал все в Instagram. Среди звездных гостей присутствовал Филипп Киркоров и Наталья Подольская, Владимир Пресняков-старший и Елена Преснякова, Александр Буйнов, Валентин Юдашкин с супругой. Всего гостей на торжестве было 200.

Гостей развлекали группа «УмаТурман», «Марсель», Кристина Си, балет «Тодес» и другие артисты.

Алена Краснова на собственной свадьбе гостям продемонстрировала два свадебных платья: в одном она была на росписи, во втором была вечером.

фото свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой

Свадебный торт для молодоженов заказывали у известного кулинара Рената Агзамова.

Торт на свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой

свадебный торт Никита Пресняков и Алена Краснова

Пару Никита Пресняков и Алена Краснова уже окрестили самой красивой парой этого года, а их свадьбу самой роскошной. Для молодых людей это было долгожданным событием и они в честь этого дня создали парфюм, который станет символом их бракосочетания и всегда будет напоминать влюбленным о дне их свадьбы. Перед свадьбой молодые отдыхали в Испании.

Никита Пресняков и Алена Краснова расписались в ЗАГСе элитного подмосковного поселка в Барвихе, куда молодые прибыли в роскошном Porsche Panamera.

свадьба Никиты Преснякова, свадьба внука Аллы Пугачевой, Никита Пресняков женился

После свадебного торжества молодожены планируют провести медовый отпуск в США.

Бабушка Никиты Преснякова сделала молодоженам щедрый свадебный подарок, Алла Пугачева подарила квартиру на Лубянке, ее стоимость 60 миллионов рублей. Кроме того, Никите перешел во владение особняк в Малых Бережках, где прошло его детство.

18

Еще по теме