Вы здесь

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы

1
0
963
Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали 20-ю годовщину свадьбы

Время утирать слезы умиления: ровно 20 лет назад (4 июля) Дэвид и Виктория Бекхэм обменялись клятвами любви и верности в замке Латтрелстоун в Дублине и вчера принимали от друзей и близких поздравления с фарфоровой свадьбой.

Несмотря на регулярные слухи о расставании, за 20 лет Дэвид и Виктория успели вырастить троих сыновей и очаровательную дочку, а еще пройти совместный путь через тернии к звездам – от солистки девичьей группы и скромного защитника «Манчестер Юнайтед» до самой настоящей power couple.

«Мы оба понимаем, что мы сильнее вместе, чем поодиночке. Кто бы из нас добился того положения, в котором мы сейчас находимся, если бы мы не встретились и не были вместе все эти годы?»

– считает Вики.

«Вау! 20 лет. Смотри, что мы создали. Очень сильно тебя люблю»,

– подписал Бекхэм поздравительный пост, в котором поделился с поклонниками трогательными семейными снимками.

Виктория, впрочем, тоже не осталась в стороне и порадовала фанатов целой каруселью из архивных фото, по которым можно проследить историю звездной семьи. Ну а Бруклин – самый старший ребенок Дэвида и Виктории, которому на момент свадьбы родителей исполнялось всего 4 месяца, – ограничился простым черно-белым снимком мамы и папы, пожелав им хорошего праздника.

Дэвид, к слову, как-то рассказывал журналистам, что был готов жениться на Вики уже после первого свидания. Он сделал «перчинке» предложение всего спустя год после знакомства и в самый главный день своей жизни не мог сдержать слез.

«Я задрожал у алтаря, едва услышав снаружи звук подъезжающего с невестой автомобиля. Сначала в дверях появился отец Виктории Тони. Я смотрел во все глаза на вход, и тут внутрь ступила она, – вспоминал Бекхэм. – Виктория держала на руках Бруклина, и я вдруг почувствовал, что у меня пощипывает под веками. Обернувшись, я увидел Эмму Бантон: она плакала навзрыд. В тот момент я был готов раскваситься даже больше, чем она, хорошо, что кто-то догадался незаметно сунуть мне в руку салфетку!»

Кстати, несколько лет назад Виктория давала интервью журналу Vogue — в нем она привела несколько полезных советов для сохранения брака. Рекомендации были составлены в форме письма самой себе в 18-летнем возрасте.

«В браке наберись терпения: прикуси свой язык, будь опорой и поддержкой мужу, а также всегда оставайся для него немного загадкой. Никогда не запускай себя. Чтобы он всегда смотрел на тебя с интересом, твои волосы и зубы должны быть всегда чистыми, а брови — ухоженными»,

— обратилась Бекхэм к самой себе в юности.

За годы брака в прессе всплывало немало поводов обличить Дэвида в новых увле­чениях, но - надо отдать должное непоколебимости его жены – Виктория всегда пуб­лично поддерживала мужа. Одна из их размолвок даже закончилась повторным венчанием и появлением на руках супругов татуировок, которыев пере­воде с латыни означают «Все сначала». Кажется, под этим девизом строится вся жизнь семейства Бекхэм. Что бы ни случилось, они всегда рвутся вперед, бесстрашно перелистывая страницу и начиная новую главу. В свое время они не побоялись проститься даже с футболом и со сценой.

Так, после повторной свадьбы Вики с головой ушла в моду: выпустила коллекцию джинсов Victoria Beckham for Rock & Republic; следом – книгу «Еще полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков», в которой рассказала о моде и раскрыла секреты ухода за собой; затем в продаже появились их с Дэвидом парные ароматы для женщин и для мужчин, а в 2008 году увидела свет первая коллекция Victoria Beckham, состоящая из 10 коктейльных платьев, – она была распродана в считаные дни.

С тех пор Виктория, пройдя путь от крошечных кожаных мини до элегантных брючных костюмов, стала одним из самых успешных дизайнеров современности, Дэвид – легендой спорта, завершившей карьеру в статусе самого богатого футболиста планеты.

Вместе они – настоящие иконы стиля, секс-сим­во­лы и родители четверых детей, души не чающие в своих отпрысках. Вот почему все хотят быть как Вики и Дэвид, у которых есть чувство времени, сила воли, колоссальная трудоспособность, непоколебимая вера в себя и умение расставлять приоритеты.

1

Еще по теме