Вы здесь

Дакота и Влад Соколовский назвали пол и имя будущего ребенка

8
0
1196
Дакота и Влад Соколовский назвали пол и имя будущего ребенка

Через месяц Рита Дакота и Влад Соколовский станут родителями. 27 сентября пара выложила на YouTube видео, в котором приоткрыла поле и имени будущего ребенка.

Рита и Влад рассказали, что на первых двух УЗИ доктора заверили их, что у пары родится мальчик. Супруги уже выбрали имя для малыша – Макс, и решили покрасить спальню в голубой цвет. Но спустя некоторое время, при повторном УЗИ, врачи сказали, что у пары все-таки будет девочка.

Мы очень удивились и обрадовались.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Супруги признались, что они решили назвать девочку Мией. Отметим, что певица Полина Гагарина выбрала такое же имя для своей дочери.

Нам все равно, что это популярное имя, мы его придумали очень-очень давно. У нас было четыре имени — два мужских и два женских. Даня, Макс, Мия, Эмма.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Влюбленные отметили, что хотели назвать девочку Никой или Лией, но все-таки остановились на Мии.

Рита и Влад рассказали, что до последнего скрывали пол ребенка, и даже их друзьям оставалось только догадываться. Например, подруги Риты были уверены, что у пары родится мальчик из-за обилия голубых ползунков и сосок. Многие дарили им подарки сразу в двух цветах – голубом и розовом. Из-за этого поклонники Дакоты даже сошлись во мнении, что у пары родится двойня.

8

Еще по теме