Вы здесь

Анастасия Заворотнюк родила дочь Петру Чернышеву

2
199
Анастасия Заворотнюк родила дочь Петру Чернышеву

Актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся на всю страну благодаря своей роли в сериале «Моя прекрасная няня», стала многодетной мамой. Это радостное событие они с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, скрывали долгие четыре месяца.

«Знакомьтесь, Мила Чернышева. А журнал в продаже завтра», — написала Анастасия в своем блоге 10 марта.

У Анастасии уже есть двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: 23-летняя дочка Анна и 18-летний сын Майкл. Для Чернышева это первый ребенок. По словам звезды, старшие дети рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

Актриса, для которой Мила стала третьим ребенком, рассказала, что ее сын Майкл одним из первых в семье заговорил о пополнении:

Майкл неожиданно спросил: «Вы думаете рожать или нет? Подумай о Пете. Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок».

По словам Анастасии, даже родные не сразу узнали о ее беременности, а на публике она старалась появляться как можно реже.

Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент. Я не снималась ни во время первой беременности, ни во время второй беременности. Анастасия Завортнюк

Заворотнюк, добавила, что имя дочке они придумали после ледового спектакля «Руслан и Людмила», в котором Петр исполнял главную роль.

Мила — ее полное имя, но оно производное от Людмилы.
Анастасия Заворотнюк

Поклонники Анастасии были сильно удивлены новостью, которую она сообщила. Многие звезды-коллеги Заворотнюк по сцене и не подозревали, что она ждет ребенка, ведь в ее микроблоге не было ни одной «беременной» фотографии. «Во дают!», «Какая прелесть», «Поздравляем с этим прекрасным событием», «Ух, вот это счастье!», «Обалдеть», «Как можно было скрывать эту чудесную новость?» — писали интернет-пользователи. 

Ранее актриса признавалась, что только в этом союзе обрела настоящее счастье: предыдущая попытка создать семью была, мягко говоря, неудачной. В минувшем году звездная пара отметила 10-летие брака.

Мы поздравляем молодых родителей с радостным событием!

2

Еще по теме