Вы здесь

Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались

24
1
1205
Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались

Певица Алла Пугачева обвенчалась с телеведущим и юмористом Максимом Галкиным. Об этом он сообщил в своем Instagram в субботу, 18 ноября, приложив видео с церемонии в православном храме.

Свидетелями таинства, среди прочих, стали дети звездной пары — Гарри и Елизавета, которые внимательно следили за происходящим. В числе гостей были замечены Игорь Николаев, Александр Буйнов, семейство Юдашкиных и другие светские персоны. Место проведения церемонии не уточняется.

После таинства Пугачева поблагодарила поклонников за поздравления и сделала неожиданное признание в своем Instagram.

Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней.

Алла Пугачева

К слову, первое венчание, о котором сожалеет певица, у нее прошло в 1994 году с Филиппом Киркоровым, с которым она прожила в браке до 2005 года.

Напомним, 68-летняя Пугачева и 41-летний Галкин официально поженились 23 декабря 2011 года. В целом отношения пары, по некоторым данным, длятся 16 лет.

24

Еще по теме

Комментарии 1

Аватар пользователя Елена Никандрова

Хорошая пара. Молодцы!!