Вы здесь

Творожное сердце

8
0
601
День святого Валентина: Творожное сердце

300 мл сметаны
225 г нежирного творога
2 ст. ложки сахарной пудры
2 белка
Для соуса: 225 г клубники или малины (можно замороженной)
125 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока

Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбить до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену белки и введите туда творожную смесь.

Дно шести небольших формочек (лучше в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на ночь.

В кухонном комбайне приготовьте ягодное пюре, затем протрите его через мелкое сито. Добавьте сахарную пудру. Взбейте, влейте лимонный сок и перемешайте.

Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелочки. Вокруг вылейте малиновый соус.

Автор рецепта housewife

8

Еще по теме