
500 г. печенья,
250 г. сахара,
3 яйца,
40 г. какао-порошка,
ванили (по вкусу),
250 г. сливочного масла,
100 г. молотых орехов,
2 ст. ложки изюма,
сладкий чёрный кофе.
В смазанный маслом эмалированный противень уложить несколько слоёв смоченного сладким чёрным кофе печенья.
Слой от слоя отделить кремовой начинкой.
Противень с тортом поставить на 12 часов в холодное место, затем, перевернув противень, выложить торт и верх украсить кремом.
КРЕМ: сахар, яйца, какао и ванилин размешать на пару. Когда масса остынет, добавить к ней масло и тщательно растереть до получения однородной массы. Всыпать орехи и изюм, хорошо перемешать.
Автор рецепта Лиза
Еще по теме
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии