Вы здесь

Религия и культура

Сообщество Религия и культура

Что такое религия – вера или убеждение?

Обсуждение традиций вашей религии, религиозные праздники. Спорные вопросы религии

«Благодарю» – самая мощная молитва

Аватар пользователя Радостный
17 октября 2023  •  

Сильнее этой молитвы нет. Самая короткая, но самая мощная. Одно слово – для денег, здоровья, исполнения желаний.

Благодарю: самая мощная молитва

Чудо, как сказал митрополит Антоний Сурожский, есть восстановление законов божественного бытия. Восстановление, а не нарушение.

Есть некая логика, последовательность всего происходящего в Вашей жизни. Проблемы, сложные, запутанные ситуации – нарушение логики бытия. И восстановив эту последовательную логику, Вы получите чудо.

В чем заключается эта логика?

Она проста. Вы не получите опыта осуществления желаемого, то есть обладания деньгами, здоровьем, прекрасными отношениями, успехом, пока не проживете опыт изменения сознания.

Чтобы получить желаемое, нужно стать тем человеком, для которого создано это желаемое. У Вас не было того, что Вы хотите, потому что Вы были человеком, который не обладает этим. Это просто, гармонично и логично.

Изменение мыслей, расположения сердца, смена вектора приложения воли и веры – и получение – сначала опыта трансформации сознания, потом опыта обладания желаемым.

Основные энергии, которые созидают новую Вашу новую внутреннюю и внешнюю реальность – вера, осознанность, радость.

Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь...

Молитва дает вере направленность, сферу приложения силы. Вы четко для себя должны понимать, чего хотите. Молитва требует осознанности, ответственности, рассудительности.

И радости. Вашего радования о том, о чем Вы просите, заранее, предвкушения еще большей радости от получения дара и дальнейшей новой жизненной реальности. Всегда радоваться – не потом, когда… а сейчас. И точка.

Непрестанно молиться – это не про постоянное чтение молитвы, даже тогда , когда слова уже потеряли для Вас всякий смысл, а когда молитвой стали Ваши мысли, чувства, устремленные с радостью в сторону нового Вас, нового пространства Вашей жизни. Непрестанная практика опыта трансформации Вашего сознания. От меры в меру.

И обо всем благодарите!

Мужчина в молитве

Благодарю!

Обо всем, всегда. Потому что все ко благу, все всегда путь, нет проблем, а есть мое отношение, нет греха, а есть ошибка выбора. Я благодарю за то, что создано для меня, за сейчас, за меня и за то, что для меня все возможно. Я выражаю мою веру благодарностью. Я твердо знаю, что получаю сейчас просимое, и поэтому благодарен сейчас. Я доверяю Богу и потому благодарю за то, что пока не реализовано в моей жизни. Я знаю об изобилии, которое есть в пространстве Промысла для меня и потому благодарю за него.

  • Моя жизнь – путь преумножения благ, все есть дар и я благодарен.
  • И вся моя жизнь – выражение этой благодарности.
  • Невозможно радоваться чему-то, не будучи благодарным.
  • Верить во что-то можно только если ты благодарен, потому что знаешь, что получишь то, во что веришь. Вера, как знание и ты благодарен.
  • Молиться можно из благодарного сердца. Благодарность – свет, который освещает путь жизни.
  • Благодарность помогает отдавать и получать еще больше.

«Благодарю» – самая мощная молитва, которая выстроит логику событий так, что Вы получите мгновенный опыт изменения сознания. Новый Вы будет жить в новой реальности благо бытия, в которой будет иметь все то, за что благодарен прямо сейчас. Это закон Божественной реальности. Восстановите его сейчас. Просто скажите:

«Благодарю!»

Благодарю: мощная молитва

Мы разучились принимать подарки. Мы потребляем Божии дары как должное и мелочно унываем, что Бог нам чего-то недодал.

Мы получили несметные сокровища от Бога: жизнь, способность любить, дружить, думать, дышать.

Мы получили в дар от Бога все красоты сотворённого мира – деревья, горы, небо, звёзды.

Но мы не воспринимаем это всё как дар и потому не умеем благодарить Бога – за наших родных и близких, за детский смех, за ветви деревьев, за дуновение ветра, за возможность молиться Богу.

Не умея благодарить, мы и не получаем других даров.

Архимандрит Савва (Гамалий)

13
0
292