Вы здесь

Только два человека — мужчина и женщина: художница Джеон

33
0
2091
Только два человека — мужчина и женщина: художница Джеон

Разные люди выражают свои чувства по-разному. Для кого-то важны прикосновения, кому-то важно вслух озвучивать свою привязанность, кто-то больше обращает внимание на поступки, чем на слова, а корейская, художница Джеон воспринимает все визуально, что помогает ей создавать совершенно очаровательные иллюстрации. 

Хиочен Джеонг (Hyocheon Jeong) живёт в Южной Корее и регулярно выставляет свои иллюстрации а Instagram. У нее уже собралось довольно большое количество подписчиков, так как сценки, которые Джеонг прорисовывает, являются на удивление интернациональными и близкими очень и очень многим. 

Джеонг рисует простые моменты счастья в отношениях между девушкой и парнем: совместный завтрак, уютные вечера за просмотром фильма, прогулки под дождем и сон в объятьях друг друга. 

На вопрос, где она черпает своё вдохновение, 27-летняя Джеонг отвечает, что большей частью она описывает свои собственные моменты счастья, которые она делит со своим парнем. «Источником моего вдохновения всегда служат реальные истории. В большинстве своём это истории мои и моего парня. Но я также рисую то, что мне рассказывают мои друзья». 

33

Еще по теме