Вы здесь

От любви до ненависти: 5 кинопар, которые в реальной жизни ненавидят друг друга

10
1340
Фильм о любви: От любви до ненависти: 5 кинопар, которые в реальной жизни ненавидят друг друга

Романтическая сказка, которую зритель видит на большом экране, порой скрывает за собой титанический труд актеров, с трудом переносящих присутствие друг друга на одной съемочной площадке.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти»)

Фильм Дневник памяти

Райан и Рэйчел отлично справились со своими ролями — в знаменитой сцене под дождем, полной страсти и нежности, и вовсе не увидеть фальши, как ни вглядывайся. Но на съемочной площадке все было далеко не так радужно. Актеры часто срывались друг на друга и устраивали громогласные скандалы. Что уж тут говорить, если сразу после начала съемок Гослинг просил заменить актрису.

Уильям Болдуин и Шерон Стоун («Щепка»)

Фильм Щепка

Уильям и Шерон вместе снялись в триллере с четко поставленной романтической линией. Фильм успеха не снискал. Актеры не только не смогли показать влечения друг к другу, но и за кадром демонстрировали явную вражду. Шерон всячески потешалась над своим вынужденным коллегой и, насколько известно, даже смогла несколько травмировать актера, сильно укусив во время сцены с поцелуем.

Ник Нолти и Джулия Робертс («Я люблю неприятности»)

Фильм Я люблю неприятности

«Красотка» Джулия не смогла очаровать Ника Нолти. Даже годы спустя после совместных съемок актеры не скрывают взаимной неприязни. В интервью они часто награждают друг друга не самыми лестными эпитетами.

Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо («Ромео + Джульетта»)

Ромео + Джульетта

Не менее печальной повестью, чем творение Шекспира, стало для актеров время, которое они были вынуждены провести вместе во время съемок. Трогательная история, частью которой они стали, не подтолкнула Клэр и Лео к хотя бы дружеским отношениям. Актриса считала партнера незрелым мальчишкой и в дальнейшем даже отказалась от роли в другом фильме, где ей снова пришлось бы работать с Ди Каприо.

Мэрилин Монро и Тони Кертис («В джазе только девушки»)

Фильм В джазе только девушки

Мэрилин и Тони какое-то время состояли в отношениях, и это было еще до съемок известного фильма. Но их отношения разладились, и Тони не самым приятным для девушки образом комментировал романтические сцены в их общем фильме: «Я будто с Гитлером целовался», — говорил он.

Автор: Виктория Мусатова

10

Еще по теме