loella, пасиб))...я их на НГ одевала..специально к наряду покупала :icon_mrgreen
девочка-мальвина, твоя любимая LiZok не знаю пришла или нет, потому что я сразу почти ушла, а вот Тату я на выходе встретила :icon_mrgreen ....короче как рассказала че там и она с подругой сразу развернулась и мы все ушли :icon_mrgreen ...извините все, кого лишила возможности ее увидеть и пообщаться :icon_rolleyes
loella, покупала еще в ноябре кажется.....сеть магазинов "CALZEDONIA"....вот там...... :icon_wink .....там продают белье, носки, чулки, колготки красивые и т.д.мне нравится этот магазин! :icon_biggrin
а любимая из за некоторых прибежала слишком поздно..
вот этих некоторых я потом била дня 2.!!!!!!!!и вообще очень зла что некоторые меня подвели..и получилось так поздно...простите простите :3kiss :3kiss :3kiss
Мятежница а почему сразу вышла?
♥ ♥ ♥ ♥Любовь - это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
LIZOK, почему главной тусовщицы и нету на фотках??! странно ты вроде так собиралась, и кто то немного тебя задержал ... ничё ещё раз собирётесь?!
Люди кто там был, к вам вопрос КТО ТАМ БЫЛ ТО? перечислите по никам кто знает!!! :icon_exclaim
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
ПеТРа, а что мало то так?! собирали весь форум, а получилось ... как всегда, знаете я тут почитал всё что примерно там было, СЛАВА Богу у меня даже не было возможности пойти, жаль только одно я бы посмотрел на тебя, Саню, Мятежницу и Вику ... эх жаль
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.