Он

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
Д'Олечка88
новичок
новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 3:41 am

Он

Сообщение Д'Олечка88 » Вт фев 13, 2007 3:51 pm

Однажды ему в голову запал вопрос: «Интересно, ангелы существуют?»
Он…он жил своей жизнью, как все, так сказать, обычный пацан. Девчонки, у него было множество девушек, потом он встретил одну. Ему показалось, что она – это та, которую он искал всю жизнь. Он считал, что сильнее тех чувств, которые он испытывал к ней, просто не существует. Но…она была откровенной сукой. Да, так часто бывает, она его постоянно обижала, своими поступками, словами, обманами. Она параллельно встречалась с другими молодыми и не очень молодыми людьми. Ей нужны были его деньги, она знала, что если расстанется с ним, то потеряет «золотой родник». Они расходились, но снова мирились, инициатором перемирия всегда являлась она, т.к. он не стал бы ей звонить и просить прощения, она это знала. И он ей всё всегда прощал, злость и обида копилась в его сердце, но он же был уверен, что любит её, и ничего подобного в его жизни больше не будет. У него уже появилась привязанность к ней, он это понимал. Обычно, когда они ссорились, он срывался на дискотеку, там знакомился с какой-нибудь девчонкой, так сказать на одну ночь, он знал, что эти отношения будут незначительными и непродолжительными, и на утро он легко расставался с очередной девушкой навсегда. Но, однажды, когда они поссорились, его друг познакомил его с миленькой девушкой. Сначала, он вел себя с ней так, как с очередной игрушкой на ночь, но потом, он понял, что она – не игрушка, и не на ночь. Он хотел общаться с ней, как человеком, она его очень заинтересовала. Он даже не спешил мириться со своей бывшей. Но потом всё-таки помирился, с той девушкой он не виделся очень долго. Потом опять ссора и опять…та девушка, просто как ангел, она не интересовалась его прошлым, не строила планы на будущее, просто была рядом, обнимала его своим нежным невинным даже в какой-то мере детским взглядом. Он сначала подумал, что она слишком маленькая для него, но потом после того, как побольше с ней пообщался, он понял, что она – не маленькая, что мыслит она не как ребёнок, а как взрослый человек, ему было с ней легко. Для него она всё равно была беззащитным ребёнком, о котором так хотелось заботиться. Он целовал её в лоб, как дитя, он обнимал её, боялся сделать ей больно. Она вела себя не как все, она не вешалась на него, не просила куда-нибудь сводить, встретиться ещё раз, что-нибудь купить.
Ему опять позвонила бывшая, он просто послал её, сам того не ожидая. Раньше, он не посмел бы даже голоса на неё повысить – боялся её потерять, но сейчас ему было на неё плевать. Он наконец-то раскрыл глаза и понял как она с ним поступала. Он просто послал её…и решил для себя, что с ней всё кончено.
Он перестал о ней думать, теперь его мысли заполонила та милая девушка с безумно красивыми глазами. Он встречался с ней не так часто как хотелось бы. Не писал ей смс – не хотел вмешиваться в её жизнь, боялся, что ей на него плевать. Он боялся в неё влюбиться, но понял, что его опасения напрасны…он уже по уши в неё влюблен. Она же не высказывала ни поведением, ни словами, что испытывает к нему какие-то чувства, просто была рядом. Приходила тогда, когда он звал, не обижалась если он не приходил, не предъявляла ему никаких претензий. Так они общались, были так сказать друзьями.
Потом был период, когда он не мог с ней видеться, просто не мог, не хотел, думал ей просто всё равно какие чувства он испытывает, он боялся, что он влюбиться в неё ещё больше и не сможет жить после того, как она откажет ему во взаимности. Они очень долго не виделись, он спрашивал у друзей, которые с ней общались, как она, с кем она, даже не представляя, что он будет делать, если ему скажут, что она, например, нашла своего «принца» и выходит за него замуж! Ведь этим самым «принцем» должен быть, просто обязан быть именно он! Он скучал, безумно скучал, еле держал себя в руках, чтобы не позвонить ей, не предложить встретиться.
Однажды, вечером, придя домой, он пошел на кухню и сел покурить. Сидел, смотрел в окно, думал о ней…почему её нет рядом? Почему он сейчас один? Никто не встречает его с работы, никто не скажет ему, что соскучился, пока его не было. Никто, точнее она не будет смеяться сидя у него на коленях. И…вдруг звонок в дверь, он никого не ждал, и вообще к нему в последнее время редко кто заходил, да и вообще никто не должен был, да и не мог зайти. Он потушил сигарету, пошел открывать дверь… даже не посмотрел в глазок…открыл. Она стояла на пороге…такая желанная, такая красивая, она дрожала. Он не поверил своим глазам, даже не знал, что сказать, дыхание спёрло, он стал улыбаться. Она стояла и тоже не знала, что сказать, хотя пока поднималась на лифте, проговорила свою «речь» раза два, потом ещё прорепетировала у его двери, но… НО когда она его увидела, всё то, что она придумала, показалось ей таким глупым и неуместным, что ей было стыдно. Она хотела развернуться и уйти, но не смогла, ноги её не слушались, он открыл дверь шире и сделал такой жест, мол «заходи». Она прошла, сняла обувь, прошла на кухню. Она очень боялась, что он будет не один, но кроме неё и его в квартире никого больше не было. Её это радовало, но в тоже время пугало. Она села на табуретку на кухне и без просу закурила, он сел напротив. Он не мог поверить своему счастью, счастьем было то, что она пришла, значит ей не всё равно, не плевать, а может…может, она хочет сказать ему, что больше не желает его видеть и знать?
Она сидела и смотрела на него, и сама того не ожидая, начала плакать оттого, что она никак не могла собрать всю свою волю в кулак и сказать ему то, что хотела! Он обнял её и стал успокаивать, спрашивать, что случилось…она молча плакала, практически не издавая никаких звуков, а он подумал «я ещё никогда не видел как ангелы плачут…» Она не выдержала этой немой картины и начала без перерыва, без остановки говорить то, что она чувствует. Она говорила быстро, взахлёб, с каждым произнесённым ею словом, он обнимал её крепче и кивал головой, она не видела этого, но чувствовала. Она говорила ему, как сильно скучала, что он – тот человек, которого она искала, что она хочет о нём заботиться, хочет быть с ним рядом. Он перебил её слова нежным, сладким и столь долгожданным поцелуем, что она даже забыла, что ещё хотела сказать. Он ей напомнил, только теперь это были его слова. Он стал ей говорить, что он даже и представить не мог, что он ей не безразличен, как он боялся, что она его отвергнет, поэтому он ничего не спрашивал, думал, что лучше жить в неведении, мечтах, догадках, чем точно знать эту горькую правду – «ты мне не нужен». Боже, как они были счастливы, что всё это оказалось лишь догадками, что их обоюдное безразличие, оказалось лишь видимостью, маской, игрой, что на самом деле, они безумно любят друг друга. Он попросил, чтобы она никогда больше не покидала его, сказал, чтобы она переезжала к нему. Всё произошло так быстро, спонтанно, она согласилась, он был счастлив, она была на седьмом небе.
Потом, они ещё долго сидели на кухне, говорили, рассказывали друг другу кто и что думал, смеялись над теми догадками, которые они строили и которые оказались ложными.
Её глаза сияли, и ему казалось, что он самый счастливый во всем мире, ему хотелось выйти на улицу и на каждом углу кричать, что она рядом, что она любит.
Он сидел, смотрел в её счастливые глаза, обнимал её, гладил по голове и думал: «Да, ангелы существуют, и один из них сидит сейчас со мной, такой счастливый, близкий и так любимый мною»…

Аватара пользователя
Зайчоночка Алёночка
новичок
новичок
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 7:02 pm
Откуда: Московская обл., г.Протвино
Контактная информация:

Сообщение Зайчоночка Алёночка » Вс фев 18, 2007 5:04 pm

очень красиво... их чувства мне напоминают мои отношения с любимым... мы тоже постоянно хотим друг о друге заботиться... :icon_razz
и никогда не ссоримся, так как мы не можем даже обижаться друг на друга... :icon_razz
Жизнь прекрасна, но прекрасной её делаем, к сожаленью, не мы!
Изображение
Изображение
Изображение

Д'Олечка88
новичок
новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 3:41 am

Сообщение Д'Олечка88 » Пн фев 19, 2007 12:59 am

Зайчоночка Алёночка, спасибо, то что у Вас все так хорошо - просто здорово и замечательно!!!Я за тебя очень рада, пусть так и будет!!!

Аватара пользователя
Пиратка
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 9:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Пиратка » Ср фев 21, 2007 1:08 pm

Очень классно! Это ты написала? Молодец!

Аватара пользователя
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 8:16 pm
Откуда: Кривой Рог
Контактная информация:

Сообщение Diana)) » Ср фев 21, 2007 4:06 pm

Очень трогательно и красиво!!! Молодчинка :icon_wink
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!

Д'Олечка88
новичок
новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 3:41 am

Сообщение Д'Олечка88 » Вт мар 06, 2007 2:42 am

Пиратка, спасибо. Да сама написала, сма не заметила как появлялись строчка за строчкой.

Diana)), спасибо огромное, очень рада, что понравилось!

Аватара пользователя
Эльмира
новичок
новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср авг 30, 2006 1:02 pm
Откуда: С планеты романтиков

Сообщение Эльмира » Вт мар 13, 2007 10:54 pm

Классно,ты пиши почаще,читать было интересно
Я черная кошка в комнате которой нет...

Аватара пользователя
amora
новичок
новичок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 9:18 pm
Откуда: с высоты...

Сообщение amora » Чт мар 15, 2007 5:40 am

очень интересно!!!

Аватара пользователя
keed
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 7:41 pm
Откуда: от мамы с папой :))))

Сообщение keed » Чт мар 15, 2007 2:37 pm

У меня нет слов... Одни эмоции :ura
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...........

Д'Олечка88
новичок
новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 3:41 am

Сообщение Д'Олечка88 » Чт мар 29, 2007 10:21 pm

Эльмира, спасибо, постараюсь писать по чаще:)))
хотела свой любимый рассказ сдесь опубликовать...но опоздала его уже девочка тут публиковала :(
amora, спасибо :)
keed, мне очень приятно, что тебе понравилось!!

Аватара пользователя
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 8:01 pm
Откуда: из дома :)

Сообщение Annettik » Вт апр 03, 2007 1:55 pm

Тень Жызни, Д'Олечка88,
Убедительная просьба не засорять форум беcсодержательными постами, типа: «Клёво!», «Мне понравилось!», «Присоединяюсь к твоим словам!», «Да, ты прав!», «Я с тобой полностью согласен!», «Спасибо большое!» и т.п.
Если хочется написать свое мнение о произведении, то нужно стараться отвечать развёрнуто и аргументированно, чтобы посты заинтересовали окружающих, несли полезную информацию.

В следующий раз буду тереть :icon_wink

Мэри-Сью :) Не обижайся, но это совершенно стандартное Мэри-Сью <:) Но сам язык написания мне понравился.
..Девчонки, у него было множество девушек, потом он встретил одну..
Всегда девушки ходили толпами человек по двести, а потом одна из стада отделилась...
Имхо, лучше было написать:
~~Девчонки, у него было очень много девушек, но потом он встретил ту единственную, которая отличалась от всех остальных.~~
Это так, мелкое замечание))
Без обид!

Melissa
заинтересованный
заинтересованный
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Чт мар 23, 2006 6:13 pm

Сообщение Melissa » Чт апр 05, 2007 12:35 am

красивая история, я бы отдала очень многое за такую любовь, но не судьба
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."

Д'Олечка88
новичок
новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 3:41 am

Сообщение Д'Олечка88 » Вс апр 15, 2007 4:38 am

Annettik, на такие коментарии как "Супер" не наю как отвечать кроме "Спасибо"...но постараюсь придерживаться правил :)
И спасибо за критику...да наверное, что-то лучше бы исправить, это вообще был как черновик, но потом прочитав решила оставить всё как есть.

Ответить

Вернуться в «Признания в любви»