Засос на шее
-
- Розовая пантера
эталон скромности а трусы менят ь переодически надо, и стирать... а засос с шеи не сотрешь и не поменяешь) :icon_mrgreen
-
- Розовая пантера
Milena во всяком случае, я знать не буду... с кем и где и что.
Не знаю, мне легче спится и ему соотвественно тоже!
Не знаю, мне легче спится и ему соотвественно тоже!
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Это что же еще трусы запасные с собой брать к любовнице?Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА писал(а):эталон скромности а трусы менят ь переодически надо, и стирать... а засос с шеи не сотрешь и не поменяешь) :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- Розовая пантера
Sleirmi а у неё что оставить нельзя пару своих трусов?
кто знает, вдруг пригодятся... :icon_mrgreen
кто знает, вдруг пригодятся... :icon_mrgreen
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Главное чтобы подруга не видела, в каких трусах ушел ее суженный. Кстати частый прокол у мужчин в спешке надевать трусы наизнанку. Т.е. даже если ты отбился от засосов, надо следить чтобы тебя не расцарапали и не покусали. А вы девушки народ наблюдательный и сразу смекнете что царапины не от кошки, а от "киски". Еще рубашку нужно проверить на наличие длинных волос.
Духами чтобы женскими не пах, хорошо отбивают запахи, керосин и наши российские одеколоны для мужчин. Еще история нужна придуманная, чтобы поверили, а то мужики паляться именно на тупых версиях.
Я так рассказываю так, будто сам этим занимался :icon_lol :icon_lol
И вообще любимую, Я считаю обманывать очень нехорошо.
Предавать чувства человека который тебе доверяет это подло.
И приходить домой с засосом это верх неуважения к любимой, неуважение и предательство. Этого прощать нельзя :icon_twisted
Духами чтобы женскими не пах, хорошо отбивают запахи, керосин и наши российские одеколоны для мужчин. Еще история нужна придуманная, чтобы поверили, а то мужики паляться именно на тупых версиях.
Я так рассказываю так, будто сам этим занимался :icon_lol :icon_lol
И вообще любимую, Я считаю обманывать очень нехорошо.
Предавать чувства человека который тебе доверяет это подло.
И приходить домой с засосом это верх неуважения к любимой, неуважение и предательство. Этого прощать нельзя :icon_twisted
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Если б у моего МЧ обнаружила засос(не дай,бог конечно) я б такой скандал устроила....прям, не скандал, а СКАНДАЛИЩЕ!! :icon_evil :icon_evil :icon_evil попыталась бы разузнать, откуда и при каких обстоятельствах....что было бы потом, не знаю, может простила, а может и не смогла бы :icon_confused а насчёт себя я уверена, что у меня никаких засосов не будет, потому что я не изменяю, и не буду этого делать!
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вывод - придешь с засосом, будут Большие проблемы, даже могут убить!!!
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, или ну самое хорошее пытать медленно, но потом думаю все равно убить)
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Какие же девушки жестокие - убью, изменю в отместку, изведу, устроила бы истерику а заканчивает выставлением чемодана и словом "катись к ней". И никто не выслушает его оправдания. :icon_lol
эталон скромности, это же не гуманно.
эталон скромности, это же не гуманно.
Зосос ... гм ... я не знаю чтоб я сделала. Честно.
Мне ставили засосы оч редко. Но они были именно от моего МЧ, а не от любовника:) Везло наверно:)))))))
Мой будущий муж оч хотел мне поставить засос как-то. поставил и ходил довольным. А я этот засос даже не скрывала. Пусть будет, если он единичный и моему любимому от этого приятно:))))
Кста, один раз был курьёз. Когда меня кусают комары в шею, то я расчёсываю как всегда укус непроизвольно. И вот меня укусили дважды, я расчесала. И остались два реальных засоса. Еле оправдалась:)))))Ужас. Поэтому своему любимому сразу сказала, как только тепло стало, что от этих летучих гадов у меня такая фигня. Не поверил. Недавно были на даче и меня нереально всю покусали. И появились засосы...по всему телу:))))Теперь верит:))))
Мне ставили засосы оч редко. Но они были именно от моего МЧ, а не от любовника:) Везло наверно:)))))))
Мой будущий муж оч хотел мне поставить засос как-то. поставил и ходил довольным. А я этот засос даже не скрывала. Пусть будет, если он единичный и моему любимому от этого приятно:))))
Кста, один раз был курьёз. Когда меня кусают комары в шею, то я расчёсываю как всегда укус непроизвольно. И вот меня укусили дважды, я расчесала. И остались два реальных засоса. Еле оправдалась:)))))Ужас. Поэтому своему любимому сразу сказала, как только тепло стало, что от этих летучих гадов у меня такая фигня. Не поверил. Недавно были на даче и меня нереально всю покусали. И появились засосы...по всему телу:))))Теперь верит:))))
- Project
- воодушевленный
Если бы мой парень пришёл с засосом на шее, просто получил бы выговор и обещание тоже сходить налево....
:icon_evil Ну уж если я на лево хожу, то стараюсь чтобы "следов" на мне не оставалось! :icon_twisted
:icon_evil Ну уж если я на лево хожу, то стараюсь чтобы "следов" на мне не оставалось! :icon_twisted

-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ДАРИнка, какая ты серьезная, измена за измену. :icon_lol
- Project
- воодушевленный
Не думай, я не злопамятная, просто я очень злая и память у меня нуууу оооч хорошая!!! :icon_twisted Кстатии, пацаны намного жёсче реагируют на измены! Почти все мужчины(когда уже в браке) ходят на лево, и жёны им всё прощают, но если ЖЕНА пойдёт на лево, то , как мне кажется, ни один мужчина ей не простит! Вот так не справедливо! :icon_rolleyes

- Project
- воодушевленный
Я сказала ПОЧТИ!!! Есть такие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, и большая им уважуха! :icon_biggrin А насчет того, зачем встречаться, я тебе скажу так:
1) когда начинаешь встречаться с человеком, не всегда ведь знаешь, что у вас всё будет хорошо, бывают же БОЛЬШИЕ проблемы в отношениях и не всегда их можно уладить.
2) в последствии пункта 1 ищешь что-то лучше.
3) чтобы отомстить :icon_twisted
1) когда начинаешь встречаться с человеком, не всегда ведь знаешь, что у вас всё будет хорошо, бывают же БОЛЬШИЕ проблемы в отношениях и не всегда их можно уладить.
2) в последствии пункта 1 ищешь что-то лучше.
3) чтобы отомстить :icon_twisted

Если бы мой МЧ мне изменил, я просто бы ушла. Может правда немного поорала, но это навряли. Вообще считаю, что из-за мужиков тратить и без того потрепанные нервы не стоит.
Ну а если я схожу налево :icon_rolleyes , то скорей всего постараюсь "замести следы", а уж если не получится не буду слушать его вопли о том "какая я плохая", опять же просто уйду и плевать, что он там себе подумает. Тем более если изменила значит есть куда уходить :icon_lol :icon_redface .
Ну а если я схожу налево :icon_rolleyes , то скорей всего постараюсь "замести следы", а уж если не получится не буду слушать его вопли о том "какая я плохая", опять же просто уйду и плевать, что он там себе подумает. Тем более если изменила значит есть куда уходить :icon_lol :icon_redface .
Это уже дискриминация по половому признаку.ДАРИнка писал(а): Кстатии, пацаны намного жёсче реагируют на измены! Почти все мужчины(когда уже в браке) ходят на лево, и жёны им всё прощают, но если ЖЕНА пойдёт на лево, то , как мне кажется, ни один мужчина ей не простит! Вот так не справедливо! :icon_rolleyes
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Ада, правильно всё говоришь!!
ДАРИнка, а я всегда знала что ты такая... злая и с хорошей памятью (но не всегда :icon_mrgreen )
ДАРИнка, а я всегда знала что ты такая... злая и с хорошей памятью (но не всегда :icon_mrgreen )