Пирсинг в языке. Удобно ли?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Alice, Нее пасибо.....Агетаторством заниматься не буду)))) Ну тебе виднее прокалывать или нет....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
А я разве написала, что думаю о последствиях?Dozornui писал(а):TanuSHka, Если задумываться о последствиях........то никогда не начто не решишся))))) А с пирсингом намного интереснее целоваться :icon_wink да и порой когда делать нечего, моно поиграть язычком.....подразнить....

Насчёт целоваться - не знаю

Но вот мой парень почему-то на днях сказал, что он таким не страдает, в смысле пирсингом... Даж не знаю, что и делать..
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
TanuSHka, Самое главное, чтобы тебе нравилось... Звучит конечно слегка эгоистично, но тем не мене.... Ну не страдает малодец и никто не страдает, просто прикольно.... Ну тебе решать самой в конце концов))
Dozornui, ну так я решила, на мнения других наплевать. Что я не поняла вот этого: "Ну не страдает малодец и никто не страдает"?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
TanuSHka, Ну так малодец.. но онже от этого не откажеться???[/i]
Код: Выделить всё
Но вот мой парень почему-то на днях сказал, что он таким не страдает, в смысле пирсингом
Dozornui, ну нет... Он вечно отвечает: "Твоё дело!", за что получает в кости...
Слушай, а тебе по-натуралке 13 лет? :icon_eek
Слушай, а тебе по-натуралке 13 лет? :icon_eek
А по-моему весь этот пирсинг - просто дурость... Как уколы делать - никто не хочет, так то хотя бы для здоровья...а это прорекламировали, типа модно и все побежали с радостью подставлять своё тело под иголки...ДУРОСТЬ! :icon_twisted
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
TanuSHka, Мне 13 конечно..... Ну в принцепе он правильно говарить))) Конечное решение зависит только от тебя.......
Dozornui, если честно, то я бы в жизне не сказала, что тебе 13, ну не знаю почему 
А по-моему не правильно он говорит... Потому что меня интересуют мнения других... ну, всех, кроме родственников :icon_mrgreen
Я вот кстати, сама пирсингом увлеклась.

А по-моему не правильно он говорит... Потому что меня интересуют мнения других... ну, всех, кроме родственников :icon_mrgreen
Я вот кстати, сама пирсингом увлеклась.

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
TanuSHka, Ну а вот ты прими его пазицию... Ну воть смотри, он же не может заставить тебя прокалывать или неть.. В принцепе он выскажет свое мнение по этому поводу.. Но в конце концов ты сама решишь делать или неть.... Да мне 13 воть такой я маленький))) А что не похож???
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
Глупая это тема.....Всем сначала кажется, что пирсинг на языке у обоих это неудобно.....можно зацепиться....неудобно есть.......Делать миннет...и т.п.. Так вот, знайте, это полный бред!!Пирсинг - это здорово....у меня он уже как 4 года и ни один парень еще не жаловался, даже наоборот! Миннет еще приятнее...(для него) мне он аааааааабсолютно не мешает! Целоваться тоже здорово! Да и вообще.....я, теперь, не понимаю...Как можно без него???? Дефчёнки.....и Парни.....Колите язычки...Это здорово....поверЬте!!!(правд первые 3 дня...это будет мучением, но поверьтееееееее!!!ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
happy_its_my, ооо какая активистка движения)))) Да я согласен это классная вещь)))
happy_its_my, рассуждаешь, как маленькая девочка.. Во-первых, не всем идут пирсинги, во-вторых, не всем нравятся и в-третьих есть такие, кому и не удобно..
Dozornui, нет, не похож по общению
)

Слушайте, ребята, а брекеты при поцелуях не мешают???
S_L_A_D_A, Не-а :icon_mrgreen
Мне по крайней мере - нет. Целуют ведь губы, а не зубы... Хотя, кто вас знает? :icon_mrgreen
Моей знакомой, которая целовалась с объектом "ношения" брекетов- было больно... По её словам они царапают губу... :icon_confused
Мне по крайней мере - нет. Целуют ведь губы, а не зубы... Хотя, кто вас знает? :icon_mrgreen
Моей знакомой, которая целовалась с объектом "ношения" брекетов- было больно... По её словам они царапают губу... :icon_confused
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а это тут причём? Нормальные рассуждения...TanuSHka писал(а): рассуждаешь, как маленькая девочка..
1) Нет такого слова "пирсинги" - ПИРСИНГ.TanuSHka писал(а):Во-первых, не всем идут пирсинги
2) Смотря, где он сделан...на язычке его почти не видно.. поэтому говорить: идёт/не идёт...тут как-то не в тему.
TanuSHka писал(а):в-третьих есть такие, кому и не удобно..
неудобно тем, кто только что сделал и ещё не привык.... а через недельку все забывают про него.
а вот с этого и надо было начинать. :icon_exclaimTanuSHka писал(а): во-вторых, не всем нравятся
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
старалась :icon_mrgreenLiving With The Rain писал(а):конструктивный ответ! =)
Dozornui, хуже точно не станет. Во всяком случае...всегда можно вытащить штангочку :icon_cool