Сухой поцелуй
КАК целоваться сухо с минимумом слюней... мою девушку бесит, она говорит что я ее постоянно слюнявлю... пытаюсь не слюнявить но не получается((( подскажите...
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Девчонки вы меня не правильно поняли! ЛИБО ПРОСТО Я не правильно изъяснился... она из меня ничего лепить не собирается и слюни в рот я тем более не пускаю... просто это моя инициатива и я спросил
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Виталий, французский поцелуй или просто поцелуй теоритически не может быть "сухим" , это тогда просто чмок какой то получается! Ведь слюновыделение это элементарный физиологический процесс, его не осоновить никак, этот процесс не подвластен человеческой воли, ты же не можешь остановить например выделение желудочного сока.... это тоже самое....
Ой типо поумничала :icon_biggrin :icon_redface :icon_biggrin
Ой типо поумничала :icon_biggrin :icon_redface :icon_biggrin
Юльчик, очень даже понятно поумничала! :icon_wink
Виталий, я бы тебе посоветовала целовать ее так, как тебе нравится, как ты чувствуешь и не думать о том, что да как...тогда поцелуй не получится чувственным....и вообще, когда я целуюсь со своим парнем, если после поцелуя вокруг рта влажно, то мой парень бережно вытирает мне ротик, а я ему...только надо это делать очень аккуратно...потому что девушка может неправильно понять...
Виталий, я бы тебе посоветовала целовать ее так, как тебе нравится, как ты чувствуешь и не думать о том, что да как...тогда поцелуй не получится чувственным....и вообще, когда я целуюсь со своим парнем, если после поцелуя вокруг рта влажно, то мой парень бережно вытирает мне ротик, а я ему...только надо это делать очень аккуратно...потому что девушка может неправильно понять...
Виталий, это ж сколько у тебя слюней? :icon_lol
- Маргаритка
- заинтересованный
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да-а, какой-то неправильный поцелуй получается. Я думаю, что слюней и так уже минимум, потому что максимум во время еды бывает, так тогда и рот занят. :icon_smile
В общем, убавить не получится. Или принять то, что есть, или в щечку целовать, но это же неинтересно.
В общем, убавить не получится. Или принять то, что есть, или в щечку целовать, но это же неинтересно.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- !!!kisso4ka!!!
- новичок
- Контактная информация:
хм, а как вы думаете, нормально, когда я ухожу со всвидания с эмм....с частичто обслюнявленным лицом?... :twisted:
T.N.T
!!!kisso4ka!!!, а вытереться никак? :icon_mrgreen
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- !!!kisso4ka!!!
- новичок
- Контактная информация:
та вот вытираюсь.... =)))) пиходиться....
T.N.T
!!!kisso4ka!!!, главное, зимой вовремя успевать это делать. А то будешь в сосульках... :icon_neutral
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
- !!!kisso4ka!!!
- новичок
- Контактная информация:
это точно)
но, до зиму пока далеко, а это радует=))))))))))))))))))))))))))))
но, до зиму пока далеко, а это радует=))))))))))))))))))))))))))))
T.N.T