Мне 12 лет, скоро 13, я целовалась ТОЛЬКО с одним парнем.
Моя подружка меняет парней как перчатки. ервый раз поцеловалась взасос в 10 лет...
А во сколько лучше всего начать?
Во сколько начинать?
Почему ты считаешь, что целоваться с одним парнем это плохо или как-то ненормально?
А разве ты уже не начала?или ты имеешь в виду начинать "менять парней как перчатки"?то что твоя подруга так поступает, это её выбор, и совсем не значит, что так должно делать ты...А во сколько лучше всего начать?
"...ведь самую чарующую музыку не раскладывают по составляющим. Зачем, если чарует?... Так любимого человека, не окидывают придирчивым, изучающим взглядом. Чего ради, если любишь?"[off]([/off][off]с)Карандаш[/off]
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- Девушка без тормозов
- новичок
Бздешка, я тоже первый раз поцеловалась в 12 лет, но не считаю, что это поздно. Все в свое время.
Столько разных, непохожих на тебя прохожих в городе моем...Но я все равно ищу тебя...
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Я в 13....Ну не знаю,когда как,но менять парней как перчатки это по моему не очень то хорошо,и завидовать не надо!
Воздух чувствуется,пока его не испортят!)
Пешеход всегда прав,пока жив...
Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз.
Скромнось красит человека,в серенький цвет...
Пешеход всегда прав,пока жив...
Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз.
Скромнось красит человека,в серенький цвет...
- Бздешка
- новичок
- Контактная информация:
Santima, я то уже начала, мне просто интересно-какой самый идеальный возрост для поцелуя. А когда "начинать" менять парней как перчатки, я не спрашиваю. =)
Девушка без тормозов, в 12? Я тоже =)
Юльчик, в 17 лет? По-моему это и есть самый лучший возраст =)
Василиска, завидоватья не собираюсь. Зачем? завидовать-грех. Лучше иметь одного парня, если поругалась, найти другого. Но Алиска (подружка моя) меняла парней через день. Один раз, она начала встречаться с парнем днем, они в кино ходили, а вечером в этот же день целовалась взасос с другим. :icon_question
Девушка без тормозов, в 12? Я тоже =)
Юльчик, в 17 лет? По-моему это и есть самый лучший возраст =)
Василиска, завидоватья не собираюсь. Зачем? завидовать-грех. Лучше иметь одного парня, если поругалась, найти другого. Но Алиска (подружка моя) меняла парней через день. Один раз, она начала встречаться с парнем днем, они в кино ходили, а вечером в этот же день целовалась взасос с другим. :icon_question
Главное не время ,не возраст,а человек.Всё от его самого зависит.
- MoonLightFlower
- новичок
Бздешка, Я первый раз поцеловалась... В 15 лет... С парнем которого любила и люблю до сих пор. Он мой первый во всем. И в сексе тоже.
У всех свое. переживать по этому поводу не стоит.
У всех свое. переживать по этому поводу не стоит.
Я первый раз поцеловалась в 13 лет и мне непонравилось :3kiss наверное я еще невоспренимала то что тогда сдела :icon_redface
-
- Осетиночка
- Контактная информация:
Я в 14...и не считаю, что это поздно! :icon_rolleyes зачем ставить какие то рекорды или делать что то на спор! :icon_confused
главное, чтобы ты сама осознавала, что делаешь..хочешь ты этого или нет... :icon_mrgreen
главное, чтобы ты сама осознавала, что делаешь..хочешь ты этого или нет... :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
у меня был в 13 лет.. Это было здорово)) Я согласна с KissA_A, я тоже не очень понимала что происходит...=)
Улыбка - это поцелуй души.
-
- новичок
- Контактная информация:
я думаю парень первым должен поцеловать свою любимую девушку...я это говорю по своему опыту...
**Принцем я бы остался,
Но не остаться не у дел
Трепещите те кому я не достался
И славьтесь те,кого я победил!!!**
Но не остаться не у дел
Трепещите те кому я не достался
И славьтесь те,кого я победил!!!**
- Сама`по`себе
- новичок
А мой первый поцелуй был в 14 лет...прям в день моего дня Рождения..Лично мой первый поцелуй был осознанно...
А так согласна с baby girl :icon_rolleyes
А так согласна с baby girl :icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Зайчоночка Алёночка
- новичок
- Контактная информация:
Первый поцелуй считаю тот,который до сих пор забыть не могу...был он в 13 лет=)А вот у моей лучшей подруги вообще в 12...но она взрослела быстро(жизнь заставила)...
Я считаю,что начинать можно не зависимо от возраста,главное,что бы ты был готов к этому морально (да и физически
:icon_wink )
Так что дерзайте!если уверены,что готовы :icon_cool
Я считаю,что начинать можно не зависимо от возраста,главное,что бы ты был готов к этому морально (да и физически
:icon_wink )
Так что дерзайте!если уверены,что готовы :icon_cool
url=http://line.romanticcollection.ru]
[/url]
Возможно в этом мире-ты всего лишь человек,но для кого-то-ТЫ ВЕСЬ МИР!!!

Возможно в этом мире-ты всего лишь человек,но для кого-то-ТЫ ВЕСЬ МИР!!!
- Антария
- воодушевленный
Мой первый поцелуй был в 15 лет :439 Но до этого я долго думала и мечтала когда же это произойдёт..смотрела на парней,приценивалась..и понимала что нету ни одного кого бы я действительно хотела поцеловать... :icon_rolleyes А парень нашёлся так нежданно ,так негаданно,там,где я меньше всего это ожидала..и это было просто волшебно...... :smile140