Первый поцелуй с Вашим любимым человеком

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

помню,мы стояли в подьезде ,он домой меня провожал,ну и говорил что ему пора бежать домой ,я смотрела ему в глаза и сказала: "иди." Он тогда подошел и обнял меня и начал целовать,я чуть не расстаяла,ну и говорю ему : "тебе вроде пора?! Ну ты иди",
а он и отвечает"да нет так уже не хочется уходить" :3kiss
"Ты мой наркотик. Ты мой личный сорт героина..."©
Изображение
Miss_Marta
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

А у мя проблема!!! Я помирилась со своим парнем,а целоваться мы так и не начали! (после примирения). А я его конечно ОЧЕНЬ люблю,но..не лезть же первой!
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Sterva, ну не знаю-не знаю... мне если хочется поцелвать его (а мне всегда этого хочется :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ) я просто похожу и целую... он ведь мой любимый и я его люблю да и он не против этого
Изображение
Miss_Marta
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Зайча,я боюсь,что меня оттолкнут,засмеют или просто пошлют... :3kiss
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Sterva, если он такое сделает, то ничего серьезного к тебе не испытывает...с другой стороны - может, он ждет этого поцелуя....я знаю каково целовать первой после ссоры....но я бы на твоем месте поцеловала бы...
Изображение
Изображение
Miss_Marta
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Иришенька,спасибо. Соберусь с мыслями поцелую и фсё вам всем расскажу! ;)
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Sterva, оки) :icon_wink ждем-с с нетерпением))))) удачки)
Изображение
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Sterva, да-да ждем подробного рассказа!
Изображение
Miss_Marta
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Вопщем дело было так: в школу я не пошла из-за давления,а он пришел ко мне домой и принес мою тетрадочку по-английскому. Я его пригласила пройти,мы пошли на кухню,сели за стол-чай попить и он завел разговор о наших отношених,что его типо многое не устраивает...а я тут встаю и подхожу к нему. Наклоняюсь со словами: дай что на ухо скажу,а вместо того,чтобы сказать - поцеловала.....Эх,теперь английский-любимый предмет,однакось! :icon_redface
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Sterva, ну вот и замечательно... у меня тоже так действует... а мой любимый когда я на него ругаюсь таким образом мне просто рот затыкает... :icon_redface
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Sterva, так какая у него реакция была?????? :icon_question
Изображение
Изображение
Miss_Marta
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Иришенька,ну просто замечательная. Мы минут 20 не отрывались друг от друга!
Угасшая Звезда
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А у нас был не в первое свидание, точнее или 3 или 4, мы шли гуляли была зима и шел снег, он шел говорил потом замолчал а я что то продолжала говорить, он развернул меня и поцеловал, и я ответила, мы стояли и целовались под хлопьями падающего снега. Это было супер :smile2512
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Вторая по-моему реальная встреча...Попорсил поцеловать его в щёку на прощанье,я ломалась долго...Потом он взял и зацеловал меня в губы.))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
~ Поистине,есть в теле человека кусочек плоти,который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело,а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело,и,поистине,кусочком является сердце ~
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Это было весной,мы были у парня дома...лежали с ним в комнате вдвоем,разговаривали...потом он начал целовать меня в шею...потом в губы...эх...вернуть бы тот день...
Love~story
новичок
новичок
Контактная информация:

Меня мой проважал,было темно уже.И возле моего подьезда мы остановились,и он просто поцеловал меня в губы,ну я сказала пока,и зашла в подьезд,уже и лифт открылся,и слышу,что мне он кричит.Ну я вернулась и он спросил мой номер телефона,после этого мы уже поцеловались по французки,по настоящему.И тогда я поняла,что очень люблю его.А кстати когда мы целовались тогда я чуть в обморок не свалилась :icon_mrgreen
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает...(с)Роже де Бюсси-Рабютен
Изображение
Изображение
Разная
новичок
новичок

На улице был дождь,в этот день я только встретилась с моим ангелом.Мы начали переходить дорогу и на самом ее конце я неожиданно подскальзываюсь и падаю в лужу(она была не грязная),потом я со смехом вскакиваю и когда мы перешли дорогу до конца,ангел меня обнял,прижал к себе и сказал: котенок,куда ты торопишься?"в этот момент я посмотрела в его глаза и в туже секунду мы не смогли удержаться от поцелуя.Я никогда не забуду тот день,который мне подарил самого замечательного человечка на свете!

Сереж,я тебя люблю!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Разная
новичок
новичок

Мне сегодня мой Сереффка подарил 21 розовую розу!!!!!!!!! Ура!!!!!
Сереж,милый,я тебя люблю!!! мурк:)
Изображение
Изображение
Изображение
passion
заинтересованный
заинтересованный

а у нас это было очень страстно, причем это не он меня а я его поцеловала, когда вспоминаю до сих пор коленки подгибаются.. а еще помню как бешено колотилось сердце)) :icon_biggrin
нам нравятся за что-то, мы любим несмотря ни на что...
girl-pirate
новичок
новичок

А мы поцеловались в первый день встречи :icon_rolleyes .... если честно я не ожидала)...гуляли с ним, остановились у фонтана и.... он поцеловал меня))) :icon_mrgreen :icon_lol
Изображение
СимпотЮЛЯ
новичок
новичок

мой первый поцелуй был с моим любимым в общежитии)))
я тогда училась и жила в общежитии!!!
Это были предпоследнии дни сентября))
вечер, на улице уже выпал снег, холодно бррр!!!!
я уже писа что сначала я свою любовь считала только лучшем другом)
и вот после этого я поняла что я глубоко ошибалась насчёт друга))
я даже стих написала про этот день)))
меня преглосил мой (теперь уже) любимый пройтись по улице (в токую-то погоду?) ну как я могла отказать (тогда ещё до этой именно прогулки) лучшему другу)) Мы оделись и вышли на улицу!! Снег усилился, и стало ещё холодней. Он повёл меня на маршрутку (на ночь глядя, ведь тогда уже было пол десятого). Вот мы сели в машину, на мой вопрос "куда мы?" он только ответил "СЮРПРИЗ".
приехали мы в парк, и он повёл меня на отракцион "ВИХРЬ". Это мой любимый отракцион, но не в холндрыгуж!!!! Ну он уже купил билеты, что я даже пискнуть не успела, а возражать вообще небыло смысла)))
ну селимы на атракцион, покотались, закаченели, слезли...
У меня ещё слегка кружилась голова, как он не ожидано меня поцеловал, да так что уменя аж ноги подкасились слегка)))
Вот именно после этого поцелуя мы встали встречаться, и не кто изнас даже не предлогал, как это делали раньше)))
Я на следующее утро и незнала что будет дальше. Он просто зашл замной на занятия, потом повёл в кино...А двадцать пятого декобря тогоже года он приглосил меня к себе праздновать Новый Год!!!
Я познакомилась с его родителями ( теперь уже с моёй свекровью и свёкрам ), и безумно счастлива)))
я такая какая я есть...
Остаться ветром
новичок
новичок

Как же это приятно, вспомнить наш первый поцелуй... Он был случайный, как и всё в тот вечер! 28 у меня была днюха, 29 я проснулась часов в 8 вечера и мы с друзьяму поехали на концерт, а там, в толкучке, ещё при входе я встретила ЕГО, точнее он встретил меня... но это не в этой теме... Провожает он меня домой, 7 утра, я после фсех праздников просто никакая, стою на ступеньке подъезда, он внизу, что-то говорит, я уже походу сплю, вдруг как очнулась, его лицо совсем близко от моего, он берёт моё лицо в ладони и начинает целовать, в этот момент из кустов с апсалютна диким воплем, пулей выскакивает кошка и проносится мимо... я фсё-таки падаю на него, мы не отрывая губ замираем, а потом начинаем смеяться, я говорю пока и открываю дверь, а он вслед, подожди, номер телефона не скажешь? :icon_lol

Не романтично конечно, но зато очень запоминающееся!
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Остаться ветром, а по-моему, романтично :icon_wink
Кстати, не по теме, а по поводу линеечки - а сама ты ему позвонить не пробовала в течение 8 дней? )))
Изображение

Изображение

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А мой первый поцелуй вообще был начисто лишен романтики... Мы виделись третий раз - в этот день он забрал меня с работы ( я как раз уже начала думать, что у нас что-то наклевывается :icon_biggrin ) и мы пришли к нему домой забрать мой цветок, огромный подсолнух. Так я, усталая, легла полежать к нему на кровать, а он стал крутиться вокруг меня, говоря, что когда девушка ложится на кровать к парню, он начинает чувтвовать собственнический инстинкт ))) А потом стал говорить, как хочет меня целовать, везде... Я поломалась минут 5 :icon_cool А потом мы стали целоваться ))) Теперь он считает, что я долго его мучила :icon_eek
Изображение

Изображение

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Остаться ветром
новичок
новичок

Natasha, пробовала, позавчерась :icon_redface Мобила была вырубленна, дома не было... А вчера разозлилась, что это в конце-концов такое, и подняла фсю его семейку на уши :icon_frown , только что отчёт пришёл, смску значит получил, жду что будет?!
Красное в огонь без следа
Я тебя всегда буду ждать
Белое в ладонь до зари
Только мне в глаза не смотри...
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»