Первый поцелуй с Вашим любимым человеком
первый поцелуй с моим любимым .... такое нежное прикосновение губ... казалось, что я куда то улетаю от блаженства, такие чувственные губы... такая нежность и страсть... :hug никогда такого не испытывала....
А у меня было так: До этого мы с ним уже были вместе, но друг другу особо не нравились... Симпатия конечно была, но небыло страсти и любви, поэтому расстались уже через две недели!!!
Потом начали по- дружески смситься и встречаться!!! Тут в одном смс он в конце текста написал: "Целую", на что я ему ответила:" А в реале- слабо поцеловать?" Тем же вечером он пришел в гости(я тогда с подругой в двоем жила) и открыла ему дверь... Он сразу меня поцеловал, это было оч неожиданно и страсно, причем целовались мы где- то минут 10... :icon_twisted И тут я поняла что никакой дружбы уже неполучится и что я запала на него...
Мы с ним давно расстались, и у меня были другие отношения, но такого я нискем больше не испытала...
В том поцелуе было столько эмоций, что даже труднл описать!!!
:3kiss И даже сейчас это вспоминая, у меня муражки бегут по коже... Во как!
Потом начали по- дружески смситься и встречаться!!! Тут в одном смс он в конце текста написал: "Целую", на что я ему ответила:" А в реале- слабо поцеловать?" Тем же вечером он пришел в гости(я тогда с подругой в двоем жила) и открыла ему дверь... Он сразу меня поцеловал, это было оч неожиданно и страсно, причем целовались мы где- то минут 10... :icon_twisted И тут я поняла что никакой дружбы уже неполучится и что я запала на него...
Мы с ним давно расстались, и у меня были другие отношения, но такого я нискем больше не испытала...
В том поцелуе было столько эмоций, что даже труднл описать!!!
:3kiss И даже сейчас это вспоминая, у меня муражки бегут по коже... Во как!
Когда я буду вновь у власти,
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!
Кидайте мне карты лишь правильной масти!!!
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
В женском или мужском туалете? Или дома в туалете заперлись?LisaAlisa писал(а):мой 1 поцелуй с Любимым...в туалете :icon_mrgreen
понравилось :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Первый поцелуй с моим нынешним моим молодым человеком был этим летом на пристани под названием "Надежда". Символично...
Это был поцелуй, от которого кружилась голова... 

... в тот вечер мы впервые остались вдвоём, наедине, он нежно прижимал меня к себе, что то шептал, смотрел своими красивыми глазами на меня не сводя глаз, я очень стеснялась ,сердце бешено билось от счастья... а потом вдруг нежно прикоснулся ко мне и поцеловал... :icon_redface :kissyou
[ МуЖчИнУ мОжЕт ИзМеНиТь ТоЛьКо ДвЕ вЕщИ в ЖиЗнИ - аРмИя И рОжДеНиЕ сЫнА! ]
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
У друзей, через 2 часа после первой встречи... в кресле перед монитором... оба жутко стеснялись, а то было бы и раньше... я на него жутко злилась, что он все тормозит... прицепилась к какой-то ерунде, стала с ним спорить... а, стоп, вспомнила! Мы ругались, т.к. он попросил Аньку купить ему пива (хозяйка квартиры, умница такая, ушла в магазин) , а я обиделась, я ненавижу алкоголь... сказала, мол, только без меня... ему это надоело, он мне заявляет: "Пока я не выпил пива, давай лучше..." :icon_biggrin и целует меня... тут же оказалась у него на коленях... места в кресле для двоих было маловато, пришлось прижаться к нему... было жадно, горячо и очень долго... не помню, сколько точно, но не меньше получаса... потом мы совсем разошлись, он запустил мне лапу в вырез блузки... я зубами расстегивала на нем рубашку... пришла в себя только после предложения перебраться на диван :icon_wink он смутился, пересел от меня, закурил... у него руки дрожали, чуть сигарету не выронил... я пересела к нему... опять стали целоваться, не помню, как оказались на диване... его рубашка осталась на полу... а дальше уже другая тема :icon_wink :icon_wink :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
:icon_surprised вот это страсть, класно!
[ МуЖчИнУ мОжЕт ИзМеНиТь ТоЛьКо ДвЕ вЕщИ в ЖиЗнИ - аРмИя И рОжДеНиЕ сЫнА! ]
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Natasha, талант не пропьешь! :icon_redface
Maika, Story, да, страсти там было - ухх! :icon_razz
Maika, Story, да, страсти там было - ухх! :icon_razz
-
- Принцесса-Шиповничек
А мой первый поцелуй вообще совпал с первым поцелуем с любимым человек. Вот так:)))
Лили де Мон,
Ого1...... Ну ты дала!......)))
Лили де Мон,
Ого1...... Ну ты дала!......)))
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Avalanche of emotions, :icon_redface подумаешь... :icon_redface это я еще тогда застенчивая была и робкая... :icon_razz
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, твоя фраза "я зубами расстегивала на нем рубашку" означает что ты откусила на рубашке все пуговицы?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, нет, так, погрызла немного... :icon_biggrin
-
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Робкая??????? Что ж тогда ты сейчас творишь? даже страшно представить.........
))))
Робкая??????? Что ж тогда ты сейчас творишь? даже страшно представить.........

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Avalanche of emotions, твориЛА... уже ничего не творю... и не факт, что у меня еще будет шанс что-то такое сотворить... :icon_cry :icon_neutral
-
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Если вы не виделись 3 месяца, это не повод делать депрессивные выводы, поверь......
Если вы не виделись 3 месяца, это не повод делать депрессивные выводы, поверь......
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Avalanche of emotions, дело абсолютно не в этом... настораживает его "доверие" ко мне... загляни в соседнюю темку, поймешь... меня это пугает... раньше он мне все рассказывал...
-
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Ну по телефону всего не расскажешь.... Что-то одно забыть, что-то-попросту не успеть...... Вот увидишь: при встрече всё-всё-всё расскажет!
Ну по телефону всего не расскажешь.... Что-то одно забыть, что-то-попросту не успеть...... Вот увидишь: при встрече всё-всё-всё расскажет!