Первый поцелуй с Вашим любимым человеком
- GlamourGirl
- новичок
- Контактная информация:
а мы с моим Любимым первый раз поцеловались при очень смешных обстоятельствах:мы, всей нашей большой компанией, шли из клуба, пришло время всем расходиться, и Сашка предложил меня проводить.Я согласилась, но за нами еще увязался его друг, который в тот вечер перебарщил с алкоголем!!!мы подошли к моему дому, и Сашка попросил своего друга нас ненадолго оставить.Но разве можно уговорить пьяного??!!!мы стоим с Саней, болтаем и вдруг подбегает его друг и орёт: "ну давайте блин целуйтесь уже!!! а то я окочанел!!!" и мы с Сашкой как по свистку подошли ближе друг к другу и поцеловались!!!Я даже не могу сказать, кто из нас кого первым поцеловал!!! вот так вот!!! :zasos
Юльчик, да уж! И не говори. Жизнь иногда преподносит сюрпризы... :icon_biggrin
Alexol'ka, я тоже об этом поцелуе никогда не забуду...никогда у меня такого поцелуя не было... :hug
- Огненная леди
- новичок
А я просто его-первый уже не помню. Вот что время делает.Либо это было по-простому.
- эталон скромности
- воодушевленный
а нас какой то поцелуй нелепый получился, я мы кусались, а он меня в этот момент поцеловал... , а я его куснула от неожиданности. :3kiss
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
Всем привет! Я ушла, когда мне было одиннадцать, и пришла, когда стало 12! Поздравьте меня!!! :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin Я Вас всех обаффаю, а особенно своего мальчика! Не смейтесь, что я такая мелкая и все в подобном роде. Но вот такая я есть. Мой первый поцелуй с мальчиком, которого я по-настоящему люблю наконец-то состоялся! и по-моему, это мой самый позорный, и, одновременно, самый классный поцелуй за все время, пока я живу. Мы с ним танцевали на дискаче в лагере, а потом стали целоваться. Продолжалось весь остаток танца!!! :icon_razz :icon_redface
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А за какое место куснула? :icon_eekэталон скромности писал(а):а нас какой то поцелуй нелепый получился, я мы кусались, а он меня в этот момент поцеловал... , а я его куснула от неожиданности. :3kiss
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Nanona
- новичок
- Контактная информация:
Классные истории :icon_lol
Мой самый первый поцелуй случился, когда меня парнишка провожал домой, после клуба, стояли долго разговаривали..мне уже пора домой было...попращались,ну я и пошла...он пошел за мной..прижал меня к стенке..ну и всё случилось:)Такого я не испытывала не с кем...как будто на миг вырвалась из жизни..всё было просто замечательно :3kiss
Мой самый первый поцелуй случился, когда меня парнишка провожал домой, после клуба, стояли долго разговаривали..мне уже пора домой было...попращались,ну я и пошла...он пошел за мной..прижал меня к стенке..ну и всё случилось:)Такого я не испытывала не с кем...как будто на миг вырвалась из жизни..всё было просто замечательно :3kiss
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Ой, а мой...мой произошел очень странно...Я сидела на скомейке, он схватил меня за ноги, а я ухватилась за его шею...он усади меня на него.мы смотрели друг другу в глаза....и поцеловались.....эх....быдо офигительно прятно....
а мы с моей любимой поцелвались у меня дома, когда лежали в обнимочку смотря фильм))) мне очень понравилось, и судя по её взгляду ей тоже))) :kiss2 когда его вспоминаю, сразу так хорошо на дуже становиться))))
кстати, это был мой первый поцелуй, и он произошёл как то непринуждённо)))
кстати, это был мой первый поцелуй, и он произошёл как то непринуждённо)))
Последний раз редактировалось AxelSK Чт июл 26, 2007 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - как кошка: она царапает нас до крови когда мы хотели с ней лишь поиграть.
Когда любишь, не думаешь ни о чём, если начинаешь задумываться, значит уже не любишь. [ Нинон де Ланкло]
Когда любишь, не думаешь ни о чём, если начинаешь задумываться, значит уже не любишь. [ Нинон де Ланкло]
- эталон скромности
- воодушевленный
Sleirmi, за губу) хотя хотела за нос) а ты за что подумал)
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
я помню сидела у него на коленях, а он все пытался меня поцеловать, а я все отворачивалась. а в какой-то момент я расслабилась, задумалась, тут-то он меня и поймал :hug
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
У меня было так замечательно.Я очень не люблю мужчин, которие наваливаюсьтя на тебя и на первом же свидиние целуют тебя по французки. Мой котенок наверное это почуствовал и поцеловал меня так .. так ... ну словами трудно описать!!!!Ммммммм... :icon_lol
Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
На новый 2007 год))).....в 12 часов под удар колоколов))).....Было очень рамонтично и классно)!!!!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Это было потрясающе,необыкновенно,волшебно и неповторимо!!!Никогда не забуду свой первый поцелуй...
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ДАРИнка, и диван обнимал вас нежными обьятиями.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Prickle
- новичок
- Контактная информация:
мы тогда еще не встречались, это было на природе, моя подружка после пары бокалов( да мы все были немного выпившие), повернулась к мальчику, который мне нравился и просто так сказала, а слабо поцеловаться, на что мой зайчик просто повернул меня к себе и поцеловал... Это было обалденно, до сих пор помню, хотя уже много времени прошло! После этого мы начали встречаться
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Ginderella, молодец мальчик! а подруга как отреагировала?
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, она наверно думала что поцелуют ее :icon_mrgreen
- Лада
- новичок
- Контактная информация:
мой поцелуй с моим любимым был немного странным, потому что пришлось поцеловать его мне, т..к. он оч боялся, как потом оказалось, мне пришлось сделать это самой, схитрила, и вот уже страстный поцелуй охватил нас двоих... было очень классно... :icon_redface
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лада, ой умница? только не пойму почему парни так боятся поцелуев?