Кто должен первым поцеловать?
ТОЧНО!!!!!=)*УлыБо4кА* =),
Это ОчеНЬ ОбИдНо, Это ТАк ТяЖело
КоГДа ЛюБиШЬ И ЗнаеШь
ЧтО еМу Все РАВНО!!!!!..............
КоГДа ЛюБиШЬ И ЗнаеШь
ЧтО еМу Все РАВНО!!!!!..............
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ИHOИ, а если девушка тебя засосет при первой встрече? Это что неправильно будет?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Кто первый захочет тот и должен цалавать :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Ну где же ты, дождь??

Я всегда считала, что парень должен первый сделать шаг навстречу. А теперь встретила парня, влюбилась и еле еле себя в руках держу - так и хочется его поцеловать....
Романтика – это не покупка цветов или организация пикника. Это вроде ласкового жеста или неожиданного поцелуя ©
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Ну, меня первой поцеловал парень... я сама ужасно хотела, но боялась - все-таки никакого опыта не было... а он тоже стеснялся... потом говорил, что даже в первый раз так не нервничал... но, как настоящий мужчина, пересилил страх...
А сейчас - все равно! Я сама охотно прыгаю ему на шею, и он еще ни разу не возразил!
А сейчас - все равно! Я сама охотно прыгаю ему на шею, и он еще ни разу не возразил!
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а я иногда и сма целовала :icon_rolleyes но мой любимка поцеловал меня первый, т.к. я вообще увиливала от поцелуя долго, такая там ситуация была :icon_mrgreen
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, я представляю как ты увиливала в его объятиях, чтобы он тебя не поцеловал :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
вот раз поцеловал парень и ему на шею прыгнули. И главное он согласен на это :icon_mrgreenЛили де Мон писал(а):Ну, меня первой поцеловал парень... я сама ужасно хотела, но боялась - все-таки никакого опыта не было... а он тоже стеснялся... потом говорил, что даже в первый раз так не нервничал... но, как настоящий мужчина, пересилил страх...
А я первая поцеловала своего МЧ, уж слишком он мне понравился!!! Кста, он оценил мою смелость. Хотя, я за то, что парень должен делать первый шаг)Kippy писал(а):Меня всё время мучает такой вопрос: и всё-таки, лучше, если парень первым поцелует девушку, или наоборот?
Я всегда первым это делаю, и мысли появляются, а всегда ли девушка готова?..
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ой, и не говори! :icon_lol изворачивалась как гусеница! :icon_mrgreenSleirmi писал(а):Загадочная незнакомка, я представляю как ты увиливала в его объятиях, чтобы он тебя не поцеловал :icon_lol
-
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
на мой взгляд первый должен парень поцеловать, а потом уж кто больше хочет
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Pirate_in_Love
- влюбленный
странно, но инициативу всегда проявляю Я =)) иногда даже обидно:(
Я - противница поцелуев на 1 свидании, сама села на парня и поцеловала его, при чем наш первый поцелуй был французский :439
я до этого ваАще была нецелованная - и тут такое=)) такое наслаждение - аж улетаю
Я - противница поцелуев на 1 свидании, сама села на парня и поцеловала его, при чем наш первый поцелуй был французский :439
я до этого ваАще была нецелованная - и тут такое=)) такое наслаждение - аж улетаю
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Самый первый поцелуй...ах как это было прикольно :icon_biggrin Он меня первый поцеловал так как никто еще в мире не целовал
Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))
А у меня первый поцелуй был с моим врагом!!!
Maika, мы были в одной компании и не переносили друг дуга по крайней мере я! Мы седели у подруги дома она на ребят обиделась и выгнала их (получилось не очень красиво!) мне это не понравилось и я решила встань на сторону парней! И в этот вечер МЧ решил научить меня целоваться!!!
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот так надо поступать с девушками - берешь и целуешь, а она сама разберется нравится ей или нет.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, ага... видать, там такая страстная вражда была, что... :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, сначала они подрались, а потом он ее зауважал и они стали целоваться... адреналин и возбуждение (пусть сначала и не любовное) сделали свое дело... :icon_wink
У меня было немного похоже... :icon_redface Мы с Юмом немного повздорили, я в пылу спора села на подлокотник его кресла... ну и... :icon_razz :icon_biggrin
У меня было немного похоже... :icon_redface Мы с Юмом немного повздорили, я в пылу спора села на подлокотник его кресла... ну и... :icon_razz :icon_biggrin