Кто должен первым поцеловать?
Я считаю, что парень....Во всяком случае у меня так всегда...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Лана
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю, что первым должен целовать парень. Но в моем случае получилось иначе: он долго не решался и когда в очередной раз хотел поцеловать в щечку на прощание, я извернулась и поцеловала его в губы...ну и понеслось :icon_rolleyes
думаю, это не так принципиально, кто будет целовать первый, всё равно может быть 2 итога или отвегнут или же наоборот
но всё-таки в большинстве случаев получается так, что эта миссия выпадает на роль сильного пола :icon_cool
но всё-таки в большинстве случаев получается так, что эта миссия выпадает на роль сильного пола :icon_cool
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Kippy, не знаю даже... Никогда не задумывалась. Кто-то меня первым целовал, огда-то я первой целовала... Большого значения это для меня не имеет. Да и если ты целуешь девушку не через 5 минут знакомства, то думаю она готова=)) Хотя некоторые готовы и через 5 минут=))
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
вопрос изначально поставлен не правильно, правильный вопрос звучит так: Кто должен проявить инициативу к поцелую??!
а если отвечат ьна то что вы спрашиваете то целоваться должны вместе ... :icon_mrgreen
а если отвечат ьна то что вы спрашиваете то целоваться должны вместе ... :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
первый раз...парни,большинство,более смелые,чем девушки,поэтому чаще получается,что парень первый целует! но со временем,когда уже отноения...тут уж инициаторы по-разному... :icon_rolleyes
Я считаю, что это не откого не зависет,всё происходит спонтанно.Если хочеться целоваться,то целуйтесь!!!
Не важны слова, важны поступки...
Меня как правило первыйми парни целуют хотя бывает как то обоюдно смотрим смотрим а потом непонятно как получается поцелуй=)))Терпеть не могу когда парень спрашивает а можно ли мну поцеловать сразу отказываю должна быть уверенность=)
- Глаза Ангела
- Очаровашка
кто должен целовать?? я думаю безразницы...главное чтоб чувства были.... :icon_smile
“..Любовь - сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...”.

Сколько людей,столько и мнений...
я думаю...
по ситуации=))
я думаю...
по ситуации=))
няяя
- НеУгоМоннаЯ)
- новичок
вот именно,я с Наташей согласна...почему-то всегда получается,что мне парни какие-то робкие попадаются,приходится их раскрепощать=))Хроник писал(а):Natasha, м-да, бывает и такое... Мексиканские сериалы отдыхают
так что нет разницы,я думаю, кто первый поцелует...главное ,чтобы обоим было хорошо=)
я такая как есть и не собираюсь меняться
- НеУгоМоннаЯ)
- новичок
сорри, не то процитировала...Natasha писал(а):Хроник, ну.... А некоторые робкие )) Если девушка сама не поцелует - так и будут за ручку гулять еще пару лет :icon_mrgreen
я такая как есть и не собираюсь меняться
- Огненная леди
- новичок
Полностью с тобой согласна, BAKS. Даже можно переступить через робость и скромность.BAKS писал(а):Тот кто больше хочет. =)
Я считаю что парень!Но у меня получилось не так как хотела я.МЧ всегда нагинался ко мне...но ничего не было.А как то я плюнула на него :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen (не в прямом всмысле)и поцеловала))))Он был шокирован)))) :icon_mrgreen
- Kaya_Alice
- новичок
По-моему, это абсолютно не важно, кто первый целует. В конце концов, если второму человек неприятен поцелуй или этот поцелуй неуместен, человек об этом скажет или покажет. Но ведь чаще всего видно, когда подходящий момент для поцелуя!
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Парень, если это первый поцелуй....а вообще не важно))))....главное чтоб желание было!!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !