Предложение насчёт новых конкурсов
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
И так Вот такие предложения у нас на данный момент:
Идейка ИСКОРКИ
И ещё... хотела предложить конкурс на Лучшую Lovestory естествено собственую
Идейка ИСКОРКИ
А также Love1993Мы многое обсуждаем в форуме, ведь запоминаем! Я имею в виду давать номинации в месяц тому, кто помог советом, рассмешил, показался интересным своим мнением и т.п. Более понятно?
P.S: Есть предложение, поскольку сайт у нас о романтике – романтик месяца, лучшее признание… и на подобие!
Также так как приближаеться день всех влюблёных хочу предложить конкурс на самую красивую валентинку которую написали вы самиЛучшая поделка
Конкурс на самую красивую поделку(не важно на какую тему,и кто из чего может так и делает)
люди кто захочет участвовать в этом конкурсе делают какие-то поделки(как и говорилось выше не вожно на кукую тему и из чего они будут но главное чтоб это было выполнено от всей души и давались обьяснения что это)
И ещё... хотела предложить конкурс на Лучшую Lovestory естествено собственую
ЛЮДИ! Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО НЕДАВНО И У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. а ЕСЛИ ПРОВЕСТИ КОНКУРС НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧЕТВЕРОСИШЕЕ О ЛЮБВИ???
И еёе я за ИСКОРКУ:
Мы многое обсуждаем в форуме, ведь запоминаем! Я имею в виду давать номинации в месяц тому, кто помог советом, рассмешил, показался интересным своим мнением и т.п. Более понятно?
P.S: Есть предложение, поскольку сайт у нас о романтике – романтик месяца, лучшее признание… и на подобие!
И еёе я за ИСКОРКУ:
Мы многое обсуждаем в форуме, ведь запоминаем! Я имею в виду давать номинации в месяц тому, кто помог советом, рассмешил, показался интересным своим мнением и т.п. Более понятно?
-
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Снова предложу ныне упомянутую идею, предлагаю – "тема месяца", т.е. выигрывает автор той темы, которой стала самой актуальной, популярной за месяц! Определить ее не составит особого труда, ведь на каждой теме стоит счетчик!
Так же я по-прежнему предлагаю (вдруг сейчас одобрят) - романтик месяца, лучшее признание…
А из новеньких пока только в голову пришла мысль про лучшую sms о любви! Она и короткая (даже, если в стихах) и выбирать будет проще!
Так же я по-прежнему предлагаю (вдруг сейчас одобрят) - романтик месяца, лучшее признание…
А из новеньких пока только в голову пришла мысль про лучшую sms о любви! Она и короткая (даже, если в стихах) и выбирать будет проще!
-
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
КиСонька, «Признание»: здесь главное фантазия, креатив!… Это может быть как текст, валентинка или же стих, суть – признание в любви!
«Романтик»: идея конкурса похожа на любые другие наши, типо «Самый милый собеседник» и т.п. Просто каждый обоснует почему именно он считает себя романтиком, в чем это проявляется, а потом уже из притиндетов выбирают, кто из представленых лучший романтик месяца! (что-то в этом роде, но если хочешь конкурсы можно обосновать по-другому)
«Романтик»: идея конкурса похожа на любые другие наши, типо «Самый милый собеседник» и т.п. Просто каждый обоснует почему именно он считает себя романтиком, в чем это проявляется, а потом уже из притиндетов выбирают, кто из представленых лучший романтик месяца! (что-то в этом роде, но если хочешь конкурсы можно обосновать по-другому)
- ::Фруктоза::
- заинтересованный
ЛУЧШАЯ УЛЫБКА
САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА/ПАРЕНЬ
ЛУЧШИЙ СТИХ
САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ/СЕКСУАЛЬНАЯ
САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА
САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА/ПАРЕНЬ
ЛУЧШИЙ СТИХ
САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ/СЕКСУАЛЬНАЯ
САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА
- заинтересованный
самые красивые глаза
самые пухлые губы
самый красивый ноги
самая красивая фигура
самые пухлые губы
самый красивый ноги
самая красивая фигура
- заинтересованный
лучшая прическа
лучший вечерний наряд
лучший вечерний наряд
Предлагаю конкурс на самое красивое фото поцелуя!Я понимаю что это очень личное,но будет сказочно сразу посмотреть на такое количество влюбленных,которые целуются.
Может вообще стоит каждый месяц (или каждое время года) проводить конкурс мисс и мистер? А еще
самый отзывчивый форумчанин
замый приятный собеседник
самая красивая история любви
самый отзывчивый форумчанин
замый приятный собеседник
самая красивая история любви