Самые ярко запомнившиеся ваши подарки
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
audi, Мне мой бывший зделал просто сурерский подаром .У нас было как раз пол года отношений..сначала мы пошли в ночной клуб ..подарил цвети говорил красивие слова... очень мгне понравилось.. ну ночевать я конечно осталась у него :icon_biggrin я проснулась и увидела возле себя огромного игрушечного зайца а вся постель была в лепесках моих любимых цветов - белых роз ..... как вспомню...
Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))
- Lyusi
- новичок
- Контактная информация:
Больше всего мне запомнились два подарка, это в этом году на восьмое марто мой милый подарил мне кольцо золотое с рубинами - это первое кольцо которое мне подарил парень, а второй подарок на день рождения мой любимый подарил здоровый букет цветов и золотое колечко,ношу его не снимая, так приятно было!!!
Мне мой любимый подарил кулончик в форме сердца. Это было в нашу самую первую встречу в реале... Я тогда подумала: "Вот он ехал 2000 км,не зная даже, будет что между нами или нет, а всё равно вёз подарок". Этот его подарок я запомнила больше всего. Хотя ношу не каждый день - иногда одежда не позволяет
- ~*Snowfake*~
- новичок
А мне парень как-то подарил 2 билета в Аквапарк (себе и мне). Это было незабываемо! Столько эмоций... :icon_mrgreen Главное, не подарок, а внимание, и, чтобы человек делал ЭТо с душой)))) :icon_smile
*Улыбнись!!!* 

- ~*Snowfake*~
- новичок
-
- Принцесса-Шиповничек
Небольшой складной коллажик с фотками и надписью :"Зайке от Котика в День Святого Валентина." На компе делал, видимо. Очень красивая и интересненькая штуковина получилась.....=)
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
- Рыжее счастье
- новичок
- ~Настенька~
- влюбленный
вибратор :icon_biggrin
"Сердца трех берегут алмаз..."
А мне на прошлое день рождение, запомнился не то чтобы подарок, а то как его преподнесли, значит сижу я дома, жду гостей...и тут под окном крики: "С днем рождения"(много раз
) я выглядываю, стоят мои гости, все в колпочках с кучей шаров, ну потом они поднялись, и я прям на площадке свечки на торте задувала
, ну и вообще вечер тогда ох как удался 

Мне однажды сделали на ДР такой вот сюрприз. Открываю комнату а отдуда на меня шары, комната просто битком была наполнена ими, так здорово было!!!