а у меня был безумно романтичный первый поцелуй)) до сих пор с улыбкой вспоминаем и я и он)
Это был парень с дачи, было лето и такой теплый летний денек прям прелесть.солнце уже садилось, а детвора все еще резвилась на улице. по-моему мы играли в салки. Водой был он, стал догонять и так мы долго бежали и бежали, пока не уже наши друзья не аказались далеко позади а впереди открылся чудесный вид. Красное, содившееся солнце и прудик, с разлившейся по нему краской)) так красиво, прям до сих пор эту картину помню) Я затормозила и уставшая упала на траву...а потом подбежал он, сел рядом, так мы немного посидели...а потом от наклонился и так нежно, нежно поцеловал меня...а потом мы еще длго лежали в обнимку и смотрели на заходящее солнце)
что сказать-РОМАНТИКА))) :icon_biggrin
Мой первый поцелуй
- Даниэла
- новичок
- Контактная информация:
В первый раз мне было очень неприятно,мальчик разонравился намного быстрее,чем понравился,я помню:вытерла губы рукой и с отвращением посмотрела на него,после этого он ко мне больше не подошёл.А сейчас просто обожаю целоваться
Если первый раз целуешься с человеком,к которому у тебя действительно если серьезные чувства,то это просто нереальное ощущение...лично у меня коленки подкосились!Да и когда за руки держишься,то мушки по коже=))Мой первый раз был саааамым приятным :icon_cool
А я целовалась в первый раз с парнем, который тоже целовался впервые. Мы вообще друг у друга во всем первые :icon_biggrin . Мне тогда почти 14 было. Почти год уже с ним встречалась. Мы на лавочке во дворе сидели (я у него на коленях). И вдруг он ко мне наклоился и нежно поцеловал. До сих пор помню легкую дрожь в теле и как я боялась, что нас моя мама увидит. Дурочка была! :icon_smile
- Kalabulya
- новичок
- Контактная информация:
у меня был какой-то бешеный первый поцелуй...мы сидели у него дома с друзьями,потом все резко куда-то ушли :icon_confused в тот момент я сидела у него на коленях,грохотала тяжелая,но безумно красивая музыка... и мы поцеловались...красиво было :icon_rolleyes хочу еще раз испытать чувство первого поцелуя.... :kissyou )))))))
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Не помню отвечала в этой теме или нет, но если что повторюсь=))Edelweiss писал(а):Расскажите про ваш первый поцелуй! Интересно узнать, каким он был, какие впечатления? :icon_wink
Первый поцелуй в губки у меня произшёл когда мне было 13=) Около моего дома с соседом с которым я типа встречалась=))
А настоящий поцелуй произошёл когда мне было 15 лет. Я всречалась с парнем, которому было лет 17, а может и 20... сказать по правде я не знала=)) Самый первый поцелуй мне не понравился ужасно... Меня потом чуть ли не выворачивало.
Но зато этот парень курил... и мне навсегда понравился привкус табака...
Ой, как же это давно былоооо... Кстати, первый поцелуй мне, почему-то, не понравился :icon_eek
Люблю тебя чертенок
Люблю твои глаза,
Но ты еше ребенок
Любить тебя нельзя
Люблю твои глаза,
Но ты еше ребенок
Любить тебя нельзя
Ой... дай бог памяти, было это, как я тогда думала, с любимым человеком, хотя какая тогда была любов, в шестом-то классе?и он был намного выше меня и поэтому получилось так, что когда я тянулась к нему, я задрала ногу, как в фильмах старых... :tsr
Люблю и любима!
:icon_lol ...ооо...мой первый поцелуй это что-то с чем-то..дело было утром)))мой любимый приехал ко мне на час раньше чем должен был приехать(приехал в 7)...я еще сплю..лежу вобщем...и тут звонок я быром оделась(а встреча была самая первая с ним,он приехал ко мне тогда первый раз)...вот..подскочила я вобщем с ним..встретила его..пошли мы к в комнату..стояли посредине комнаты и обнимали друг друга..минуты 2 так стояли( а я блин нерасчесанная ниче..не умытая,ваще ниче))ток и успела нацепить на ся что попало в руки)))..вот и когда мы разжались и посмотрели друг на друга(было так близко) и мне показалось что он тянется ко мне чтобы поцеловать))и хрясь и поцеловала)0а не умела же))вот и представьте какого было мне)))не умея,полезть в нагулю в первые 5 минут целоваца)))подругам рассказывала,ржали как не знаю кто)))
Я два года пристовала к поцану,после чего,когда мне было семь лет ,а ему пятнадцать он меня поцеловал. Я даже вначале не поняла, что мы с ним целовались, ведь я тогда и не понимала как это...
Не важны слова, важны поступки...
- frollos
- новичок
- Контактная информация:
Мой первый поцелуй был в общежитии МГУ со студенткой пятого курса. Я с ней целовался, когда два моих друга дрались в соседней комнате. Мы не хотели туда идти и разнимать их. Нам было не до этого. Первый поцелуй не мог быть прерван никакими обстоятельствами.Edelweiss писал(а):Расскажите про ваш первый поцелуй. Интересно узнать, каким он был, какие впечатления? :icon_wink
:icon_biggrin Прочитала, нахохоталась, наулыбалась)))Так здорово)))Приятно читать такие позитивные рассказы...м-м-м)) :icon_rolleyes
А я в щечку раз целовала мальчика в 7 лет...потом на мое 12 летие бутылочка была, через тряпочку в щеку и губы))ггг..наржались за то)))Потом с одноклассниками в 7-м классе..на деньке одноклассника бутылачка....щечки...ну...что еще..был у меня парень, в 13 лет....ниразу его не целовала, только он меня на прощание в щеку или в губы чмокнул..(это рза три было)...а вообще 10 месяцев встречались, так и не поцеловались понастоящему)Вот-такие пироги..а вообще очень хочу поцеловаться сейчас...мне уже почти 15... :icon_confused
А я в щечку раз целовала мальчика в 7 лет...потом на мое 12 летие бутылочка была, через тряпочку в щеку и губы))ггг..наржались за то)))Потом с одноклассниками в 7-м классе..на деньке одноклассника бутылачка....щечки...ну...что еще..был у меня парень, в 13 лет....ниразу его не целовала, только он меня на прощание в щеку или в губы чмокнул..(это рза три было)...а вообще 10 месяцев встречались, так и не поцеловались понастоящему)Вот-такие пироги..а вообще очень хочу поцеловаться сейчас...мне уже почти 15... :icon_confused
Эмилия,Эмили,Эмма,Эмилка,Милка...
- keed
- заинтересованный
а мой первый поцелуй произошел у моего любимого дома... у него собралась тогда небольшая компания все отмечали приезд одной девченки. мы с ним пошли на балкон подышать свежим воздухом, я села на край болкона, он испугался, что я немного пьяненькая упаду вниз. он взял меня на руки и понес в комнату, там уложил меня на кравать и поцеловал....... :lu я до сих пор вспоминаю это с такой нежностью.... все-таки первый поцелуй с любимым человеком лучше любого другого....... :439
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...........
Если первый в вообще(в щечку) то в 8 лет.....в губы в 14......и то не по любви....парень любил меня ,а я его нет, но он хотел что бы я его поцеловала.Первым делом(когда освободилась) я побежала чистить зубы! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Мне было так противно.....
- Sonnik_Girl
- новичок
- Контактная информация:
мой первый поцелуй был с человеком , которого я безумно любила и до сих пор люблю, мы не встречались, ему было17 мне 13, это произошло на улице около школы 8июня. это было так неожиданно и вто же время приятно, не даром говорят что первый поцелуй сладкий, он у меня таким и был=))
- Golden boi
- новичок
- Контактная информация:
Дело было в лагере,вот как то вечером на денсе я присмотрел такую класную девочку :icon_biggrin что я не устаял перед ней,ну я подошёл завизался разговор я узнал как её зовут,Потом мы пошли танцевать и когда был белый танец она меня пригласила,мы смотрели друг другу в глаза а потом стали сосаться,так страсно что даже не заметили что кончилась дискотека!вот моя история
- Огненная леди
- новичок
А я уже свой толком и не помню.Тот который помню был в 15 лет в деревне у бабушки.Друг моего брата пытался мне понравиться и по-тихоньку учил меня целоваться.
-
- новичок
Мой первый поцелуй случился прошлым летом, когда я с группой отдыхала в Анапе. Там я познакомилась с парнем, он оказался местным жителем. Наше знакомство произошло за 10 дней до моего отъезда домой. Наш роман развивался очень быстро. В итоге на третий день нашего знакомства, мы гуляли вечером по берегу моря. По косточку мы стояли в воде и тогда он меня поцеловал. В тот момент я почему-то совершенно не боялась того, что ни разу не целовалась. Он мне всё без слов объяснил. Правда, я не испытала ничего такого сверхъестественного. Я ожидала чего-то большего.
а мо1й первый поцелуй был когда я не совсем трезвая была, мы 4, 5 часа целовались, с перерывами, конечно, хоть я и не все хорошо помню, но не жалею ни о чем:)
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
мой первый поцелуй произошёл ровно год назад.....это было очень романтично и незабываемо...мы гуляли в лесопарке,там было огромное множество прохожих...но он мне сказал,что всё равно,пусть смотрят...и поцеловал....
- ->Клубничка<-
- новичок
Мой первый поцелуй был ужасным, хотя парень очень нравился... Но он галимо целовался...
А мой первый поцелуй был не с любимым человеком, а с одноклассником. И вообще-то он не собирался меня целовать. Так вышло.
Любовь - это река, в которой тонут два дурака...
- Blondino4ka
- заинтересованный
А мой первый поцелуй был с парнем из моего класса, мы встречались, мне было 12 или 13 лет. Это произошло у меня дома. После прогулки он прощался со мной. Вот тут то мы и поцеловались. :3kiss Ну целоваться он умел хорошо. Так как он бабник (не постесняюсь сказать)... И девченок до меня у него было море. Я его любила... А вот он меня нет наверно... Хотя сейчас уже не важно... Ну я не жалею что мой первый поцелуй был именно с ним...
Мы с ним вместе были 2 года... И не пойму как мы могли 2 года быть вместе если он меня не любил. Тока одно меня бесит сейчас. Когда я переехала в Германию он понил что любит меня. Вот уже я тут 3 года почти в Германии. А он там любит меня. Смешно... Конечно, много хороших минут осталось с этим человеком. Это была моя первая любовь. Наверно безответная. Зато сейчас есть тот человек кто любит меня... и никому не отдаст...
Мы с ним вместе были 2 года... И не пойму как мы могли 2 года быть вместе если он меня не любил. Тока одно меня бесит сейчас. Когда я переехала в Германию он понил что любит меня. Вот уже я тут 3 года почти в Германии. А он там любит меня. Смешно... Конечно, много хороших минут осталось с этим человеком. Это была моя первая любовь. Наверно безответная. Зато сейчас есть тот человек кто любит меня... и никому не отдаст...

Я вспоминаю свой первый поцелуй и даже мурашки бегут.Это был мальчик старше меня на 4 года я его безумно любила,мы гуляли и потом зашли на старый заброшенный завод и там был сеновал...мы легли и смотрели на зведы в окно)))Я лежала и боялась,но знала произойдет и он наклонился ко мне и поцеловал, я отвернулась мне было стыдно,ведь это было в первый раз и у меня потекли слезы.Он мне сказал не плачь прижал к себе и поцеловал...это было так красиво и чувственно я никогда не забуду этот поцелую и свою первую любовь.