Любовь с французом...

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Nastia8841
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2021 12:29 pm
Поблагодарили: 1 раз

Я из Москвы. 10 лет назад (2010 год), я познакомилась на сайте знакомств с французом. Почти сразу француз сказал, что любит меня, что хочет быть моим мужем. У него от первого брака 2 детей. На тот период, они были совсем маленькими. Мальчику - 7 лет, а девочке около 2 лет. Мы переписывались, общались в скайпе и через 6 месяцев решили встретиться. Выбрали нейтральный город - Киев. По моей молодой тупости, получилось так, что все расходы я взяла на себя. Естественно, за что я до сих пор себя корю. Но, что произошло, то произошло.

После Киева, я вернулась в Москву, где училась на последнем курсе. Француз уехал во Францию, в свой город Pourrain. Расставание было трогательным, где мы держались за руки и плакали, давая друг другу обещания, что любим друг друга и будем жить вместе летом, после того, как я окончу университет, а также француз пообещал приехать в Москву во время отпуска. Спустя небольшой период времени, в России я знакомлюсь с молодым человеком. У нас появляются отношения, где он делает мне предложение. Я - соглашаюсь. Сообщаю французу, что у меня есть молодой человек, и я не могу больше продолжать отношения с французом. На тот период он уже купил билеты в Москву, отменять поездку он не стал.

В мае, он прилетел в Москву, я его не встречала, после огромного количества сообщений со стороны француза, я согласилась с ним встретиться. Мы гуляли по Москве, разговаривали, смеялись, и внутри меня вновь появлялось чувство к нему. Но, из-за страха, перед новой жизнью в другой стране, перед страхом стать мачехой 2 детей ( мне было 21, французу -32) я пошла на попятную и рассталась с французом в метро. Француз плакал ,уговаривал меня не оставлять его, но страх был сильнее...

Летом, я вышла замуж за русского мужчину, моего возраста. С французом мы время от времени переписывались. Как только заходили разговоры о том, что он меня любит, я сразу же прекращала общение. Шло время, у меня родился ребенок. Отношения с мужем были нестабильные... Француз написал, что встретил женщину, но не любит ее. Он жил с этой женой достаточно странно на мой взгляд. 1 неделю, когда француз жил с детьми, он жил в своем доме. Когда детей забирала их мать. француз ехал к женщине. и Так на протяжении многих лет.

Шли годы, мы также переписывались время от времени. Это было редко, примерно 5 раз в год. Три года назад (2017 год), мы начали общаться с французом чаще. Мы переписывались тайно. Я от мужа, Француз от женщины. Он так и не женился на ней, и детей у них не было. Наше общение становилось более интимным и желание встретиться нарастало. француз писал, что любит меня и всегда любил только меня, а к женщине он не испытывает никаких чувств, только чувство жалости. Он ее хотел несколько раз оставить (до 2017 года), и она, в порыве эмоций, на машине въехала в столб, тогда и повредила позвоночник. По этому, француз остался а женщиной и боялся ее огорчать, так как при любом его намеке о расставании, она говорила, что убьет себя. Я понимала головой, что не мы не можем так долго переписываться и общаться. Я сказала французу, если ты меня любишь - оставляй свою женщину и мы встретимся. Был установлен срок, осень, спустя год нашей переписки. Но, расставания француза и этой женщины так и не произошло. Француз написал мне в сентябре огромное сообщение, в котором просит прощения, стыд и совесть не позволяет оставить больную женщину.

Естественно, я прекратила всякое общение. Француз был во всех социальных сетях заблокирован, и не мог мне писать. Спустя время, полгода, он сообразил, что можно писать смс - сообщения. Просил, чтобы я его разблокировала, ему необходимо поговорить... После месяца уговора, я его разблокировала. Он начал говорить, что страдал все это время, что он допустил ошибку, хочет исправить всю ситуацию и быть со мной. Пообещал оставить женщину, опять же к осени. Чтобы не попасть в эту же ситуацию, как и полгода назад, я сказала французу, что напишу его женщине, если он не оставит ее, а так же я сказала, что он должен сказать своим детям, о том, что ты общаешься со мной, родителям и друзьям. Француз согласился.

Наше повторное воссоединение обросло проблемами. Я получила повышение и стала заместителем начальника. Мы общались. Он выполнил все обещания и оставил женщину, познакомил меня с мамой, друзьями и детьми. Француженка, пришла в дом к французу, бурно обсуждали всю свою жизнь. Он рассказал, что вновь общается со мной, и француженка разбила ему всю посуду в доме. В декабре, я прилетаю к французу. Мы гуляли по Парижу, музеям... Я знакомлюсь в живую с детьми, родителями, друзьями. Я увидела его семью и быт. Это достаточно простая французская семья, которая очень добро и с теплом отнеслась ко мне. Все расходы француз взял на себя. По приезду в Россию, я сказала мужу, что развожусь, что не могу жить как "брат и сестра".

С мужем у нас были к тому периоду испорчены отношения. почти не было никакой близости. Со стороны мужа, мне не хватало внимания, ласки, заботы, секса, точнее, этого почти и не было. За год, у нас был секс около 12- 15 раз. Француз давал мне все, чего мне так не хватало. Я развелась с мужем. Но не съехала с его квартиры, так как мне нужно было копить деньги на Францию. Я добилась разрешение от бывшего мужа на вывоз ребенка из страны и проживание во Франции. Наступила пандемия, которая расстроила все наши планы, а именно летом 2020 года прилететь во Францию и оформлять все документы для замужества... Из -за долгого ожидания, у меня появилось сомнение. Француз боится меня потерять, постоянно говорит слова любви.

Сказал, что по прибытию меня во Францию, мы будем заключать брачный договор, где я буду владеть его 33% дома. Он готов на все, чтобы я вернулась. Он сделал ремонт в комнатах, как я попросила. Он ходил в магазин, выбирая мебель, оправлял мне фотографии и спрашивал совета, нравится ли мне та или иная вещь интерьера. Он полностью прислушивается к моему мнению и моим советам. Я периодически переписываюсь с его дочерью, которая не может открыто общаться со совей матерью и девочка спрашивает моего совета. То есть, я мысленно постоянно находилась в голове у француза и его семьи. Чтобы была хорошей адаптация моего ребенка, он пообещал ей купить собаку и кролика. Все, лишь бы мы приехали и ребенок был счастлив.

Я уже год не видела француза. В визе мне было отказано из- за пандемии, второй волны. На работе грядет очередное повышение. В новый год я отправилась с дочерью к своему отцу, который переживает за меня, очень волнуется. Рассказал страшные судьбы женщин, которые также оставили все в России и уехали за любовью. И потом, были ужасные последствия - развод, судебные тяжбы, слезы, крики, эмоции, детей не отдают и так далее... Отец начал говорить такие вещи, которые заставляют меня передумать. Мне сейчас 32 года, я добилась в своей карьере не малых успехов. Оставить все в России и в случае развода с французом остаться с голой задницей.... страшно... Конечно, я испугалась. И не знаю что мне и делать... И теперь я не знаю что мне и делать... В моей голове такая неразбериха... Я испытываю чувства к французу, но страх не дает мне двигаться, я как парализованная...

Может у кого то была подобная ситуация? может кто-то знаком с законами Франции? Буду рада любому Вашему совету.
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»