Привет всем. Хочу рассказать о своей проблеме. Встречались с девушкой 5 лет. Все было супер. Очень большие планы были у нас, цели поставлены огромные. Мы вместе с маленького города. Когда познакомились, ей было 16, а мне 20. Я не очень хотел этих отношений и не верил в них. Но девушка настояла и мы решили попробовать. С тех пор мы вместе. Последние года полтора стали с девушкой ездить на заработки за границу. Собираем на квартиру . Нужно 25к$ . У меня есть в маленьком городе своя квартира. Есть авто. Остался я 1 в 20 лет. (нет семьи, осталась только Тетя родная.
У нее и живу, а моя квартира пустует. Ну мы с девушкой почти постоянно там, но не съезжались. Общем когда завели эти отношения сразу любви не было к ней. После полугода наверное я влюбился . У нас все прекрасно были все года. Была 1 ссора крупная спустя 2 года. Но за день мы помирились . И вот вторая ссора и якобы все... Общем приехали мы с заграницы очередной раз, и она попросилась погулять с подругой поехать. Я сказал хорошо, всегда давали личное пространство и не запрещали гулять в разных компаниях. Она поехала, на следующий день тоже захотела, а у меня настроения не было и дома хотел побыть просто. Сказал конечно едь. На следующий день она сказала , я не поеду гулять, пошли вместе погуляем. Мы гуляли до ночи. На следующий день у товарища др было. Нас же пригласили.
Я ей звоню , говорю , ну что. Идем? Она мне отвечает. Не у меня дела сегодня. И я с психу говорю, что она дура и ложу трубку. Никогда в жизни слова плохого на нее не говорил. Через часа 2-3 перезвонил ей, извинился и говорю та пошли, какие там дела, развеемся . На что мне она ответила, я иду туда где меня не называют дурой и положила трубку. Я в шоке. Успокоился все таки и пошел на др. Думаю завтра все образумится. И на следующий день еще раз поехал поговорить и извинялся . Вроде все нормально стало. День проведи вместе. И ночью она пишет мне, я думаю нам стоит взять перерыв в отношениях , я не знаю кто я, я не знаю чего я хочу добиться в этой жизни. Я никогда не была одна. Я в шоке.
Говорю давай я приеду, поговорим. Она отвечает , что у нее дома родители спят и давай уже завтра, я все равно к тебе не выйду сейчас. Ладно, думаю завтра поговорим. Встретились, стали разговаривать о наших отношениях. У нее были претензии ко мне, что я запрещал одевать ей лосины (она все равно одевала их, и я смирился) на работу, так же не выкладывал с ней фото в соц.сети. (я там и не сижу, 1 фотка и все) . Еще сказала , что я стал мало помогать по дому , когда мы были на заработках. Так же она мне сказала, что у нас общих фото мало и это ненормально .(я тупо не люблю фоткаться) Ну и после слова моего "дура" сказала, что я перестал ее уважать.
Намекнула , что стал невнимательный и у меня вообще пропала искра. (Я понял тут , что самом деле я зациклился на квартире, мечтаю, чтобы мы уехали с маленького города и там развивались , и совсем забыл о подарках в обычные дни и забыл про кафе и рестораны). Общем вот такие косячки от меня , но я думаю это решается.
Я пересмотрел это все когда она сказала мне и сказал я готов и поменяться, все исправить . И я тебя уважаю, и сказал "дура" сгоряча. Прости меня. И мы еще поговорили в общем о нас и она сказала, ладно, я домой, я ее провел , она сказала подумает над всем этим. После этого разговора мы не общались день. И она написала мне, что все таки нажо взять паузу в отношениях.
На утро я приехал к ней, еще раз за все извинился в письме, подарил цветы" .
Она стала крепко меня обнимать и плакать. И опять же сказала мне, что ей надо понять кто она в жизни. Я ушел, стал спрашивать у всех ее родственников совет, может чтобы они аккуратно поговорили с ней . ( у нее вся семья в шоке была от такого) Я очень хорошо общался со всеми. Совет был 1 , дай ей несколько дней. Я выдержал два дня, и на третий поехал к ней и подарил айфон новый. Стих написал сам, прочитал ей . Она опять расплакалась, и говорит , что может я перегорела этими отношениями, я может устала от отношений.
Я сижу и ничего не понимаю. Забыл сказать, как все это началось , она отдала ключи от моей квартиры. И вот мы сидим, в руках у нее новенький телефон, она сразу не хотела принимать подарок, но я сказал бери, от чистого сердца. И она взяла. Мы успокоились оба, поплакали минут 10 обнявшись. И она говорит мне: " обещай мне, что мы будем общаться , можно и встретиться погулять будет. Еще не мог бы ты дать мне ключи от квартиры" я такой "зачем" она говорит "буду поливать цветок (у нас была огромная пальма, мы ее растили все года) я буду скучать по квартире той, я не смогу по другому" Я такой "конечно, хорошо" . я Еще говорю "что делаем с деньгами которые мы собирали вместе. Поделим пополам ?"
Она такая "пусть будут у тебя все , может мы купим квартиру в большом городе под сдачу в аренду" Я такой "а может мы сойдемся еще , ты подумаешь и жить будем вместе, да? " На что она мне пожала плечами . Так же она сказала, мы ж можем дальше вместе ездить на заработки ради квартиры этой? Я такой , наверное можем. Время покажет. Я пытался соглашаться с ней. Подумал есть шанс вернуть ее. Общем мы поговорили, она меня провела , кще в машине проболтали минут 20. И я уехал.
Спустя 2 дня она написала, как я , что я? Поболтали с ней , посмеялись с общих приколов . Я вроде стал спокоен и думаю , блин у меня есть все шансы. Но прошло еще 2 дня , я узнаю, что к ней подкатывает какой-то парень , и она с ним общается . Ездят они на авто гулять, в эту же компанию которую я сам отпускал ее. Там молодые парни, по 19 лет. Нам же сейчас 21 ей и 25 мне. Общем я как это узнал, написал ей, ты просто влюбилась и все? На что она мне ответила "ты дурак, я хочу выяснить кто я во первых , а во вторых они не серьезные, просто общаемся ".
В общем я не знаю, что мне делать. Как быть. Вроде и не разошлись до конца , а вроде и все уже. Но зачем она меня мучает, сколько я буду ждать ее? Вроде с этими ключами, дальнейшими заработками и сама ж предложила общаться дальше. И деньги все у меня остались. Вроде как есть шанс , а вроде я нифига не пойму. Я места не нахожу . Все мысли о ней, где она, что она делает. Не сплю сутками, не ем ничего. Ничего не хочется , по сути она у меня 1 родная была. ( не считая тетю). Дайте совет как поступить мне
Очень резкие проблемы , после 5 лет любви
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Привет, Кирилл! Спасибо, что подробно всё так описал. Попробую рассказать, как вижу всю эту ситуацию.
Да, в порыве чувств ты обозвал девушку дурой. Это очень ее ранило, как и любого другого человека. Из этого нужно вынести то, что во время ссоры нельзя вешать ярлыки, говорить грубые слова. "Ты не права, я с тобой не согласен" - эти слова забудутся сразу после примирения. "Ты дура, ты тупая, глупая" - такое не забудется даже после дорогих подарков и трогательных извинений. Такими словами мы убиваем чувства наших близких, по капле, иногда сразу и резко, что возможно произошло в твоем случае.
Конечно, она попросила пожить некоторое время раздельно не только из-за этих слов, накопилось понемногу всего... Всего ведь не опишешь.
А ключи от твоей квартиры попросила, чтобы держать тебя на коротком поводке. Чтобы быть уверенной, что в это время, скорее всего, ты одинок, не будешь никого искать, никого не приведешь в свою квартиру. Да, женщины - они такие. То есть взяв ключи, она не дала тебе понять, что хочет продолжать ваши отношения. А именно то, что я написал выше.
То, что она уже начала "общаться" с другим парнем - очень тревожный сигнал. Она открыла свое сердце новым чувствам, и большое продолжение их общения - лишь вопрос времени. Возможно, не с этим парнем, так с другим.
Сожалению, но вынужден признать, твое дело не очень хорошее. Нужно набраться больших сил, чтобы решить, что делать. А решить нужно кардинально - либо вы вместе, либо расстаетесь. Но если тебе комфортно сейчас ждать и не спать ночами - пожалуйста, продолжай в том же духе. Вряд ли что-то сильно изменится к лучшему, если началось уже другое общение.
Буду рад узнать, как у тебя сейчас дела. Надеюсь, духом не сильно падаешь.
Да, в порыве чувств ты обозвал девушку дурой. Это очень ее ранило, как и любого другого человека. Из этого нужно вынести то, что во время ссоры нельзя вешать ярлыки, говорить грубые слова. "Ты не права, я с тобой не согласен" - эти слова забудутся сразу после примирения. "Ты дура, ты тупая, глупая" - такое не забудется даже после дорогих подарков и трогательных извинений. Такими словами мы убиваем чувства наших близких, по капле, иногда сразу и резко, что возможно произошло в твоем случае.
Конечно, она попросила пожить некоторое время раздельно не только из-за этих слов, накопилось понемногу всего... Всего ведь не опишешь.
А ключи от твоей квартиры попросила, чтобы держать тебя на коротком поводке. Чтобы быть уверенной, что в это время, скорее всего, ты одинок, не будешь никого искать, никого не приведешь в свою квартиру. Да, женщины - они такие. То есть взяв ключи, она не дала тебе понять, что хочет продолжать ваши отношения. А именно то, что я написал выше.
То, что она уже начала "общаться" с другим парнем - очень тревожный сигнал. Она открыла свое сердце новым чувствам, и большое продолжение их общения - лишь вопрос времени. Возможно, не с этим парнем, так с другим.
Сожалению, но вынужден признать, твое дело не очень хорошее. Нужно набраться больших сил, чтобы решить, что делать. А решить нужно кардинально - либо вы вместе, либо расстаетесь. Но если тебе комфортно сейчас ждать и не спать ночами - пожалуйста, продолжай в том же духе. Вряд ли что-то сильно изменится к лучшему, если началось уже другое общение.
Буду рад узнать, как у тебя сейчас дела. Надеюсь, духом не сильно падаешь.
-
- новичок
прошел вот месяц после расставания , ездил отдыхать в наш любимый город. Гулял там неделю. Когда вылаживал фотки, сторисы. Бывшая все время смотрела, что-то лайкала. Решил ей позвонить вчера. Но сбросил , а гудок пошел видимо. Общем она написала через пару часов:"ты звонил?" , я ответил "да" . Кинул ей фотку нашего любимого отеля . Она сказала:" я очень скучаю по тем временам, мне тяжело без тебя и не могу тебя забыть, скучаю по тебе старому, но к сожаления тебя такого больше нет. Мне тяжело смотреть как ты в нашем городе с нашими общими друзьями гуляешь , но я приняла решение и не хочу его менять" . Я ответил "Я понимаю тебя, но если ты о нас думаешь , то я тебе небезразличен, можно просто построить новые отношения наши , мы оба многое поняли из этой всей ситуации". А она говорит " Нам нужно время, я тоже не могу никому доверять кроме тебя ... Нам нужно постараться начать доверять кому-то . Тебе тоже нужно время. Но ЕСЛИ ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ И ТЫ НЕ ОСТЫНЕШЬ , ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ." Общем я не сильно понял почему она хочет чтобы я сказал это "если не остынешь..." . Потом спустя пару часов опять от нее смс со словами "Пообещай , что ты будешь счастлив " , на что я ответил " Пока я думаю о нас мне ничего не нужно кроме моих материальных целей о которых ты знаешь, но это не счастье ". ! Так же сказал "некоторые люди расходятся и спустя время могут сойтись. Если же это все нам дано как испытание , то у нас любовь будет очень крепкая." Она поставила лайк под сообщением этим и написала:"я не знаю, все бы так сходились. Так не бывает к сожалению, я понимаю что ты хочешь , чтобы это были мы..." Общем еще чутка поговорили . И так душевно на самом деле , что она сказала:" Почему раньше ты этого не говорил, почему ты сейчас думаешь совсем по другому ? Нельзя было раньше это все говорить и делать? Не было бы этой боли." Ответил я так "не знаю чем я думал, просто понял в последний момент , что теряю тебя, а ты мне очень дорога до сих пор." Общем сложилось впечатление , что она не верит мне , что я могу с ней быть как в первые три четыре года , без упреков , мелких ссор и т.д . Вижу , что чувства есть еще у нее но она это всячески скрывает и сказала же " я скучаю по тебе , мне очень тяжело без тебя. Но и с тобой в последнее время мне было очень больно и я не позволю себе влюбляться так как в тебя ." Поэтому не знаю , что делать. Завожу новые знакомства с девушками (думал может как-то забыть отвлечься получится от всех мыслей) но постоянно сравниваю свою бывшую и новых девушек и просто потом сливаюсь. Не интересны они мне. Общем каким образом можно вернуть ее доверие, чтобы поверила, что я ее буду теперь уж точно ценить как никто и все сделаю для нашего будущего ?!
Забыл сказать , когда обо всем этом говорили с ней она сказала :" как ты можешь быть уверенным и все это говорить , если ты мне уже сделал больно " И опять же намек был на "закрой рот " , "дура" на то что я ее не уважал последнее время .
Забыл сказать , когда обо всем этом говорили с ней она сказала :" как ты можешь быть уверенным и все это говорить , если ты мне уже сделал больно " И опять же намек был на "закрой рот " , "дура" на то что я ее не уважал последнее время .
Последний раз редактировалось Kirill1995 Пн ноя 23, 2020 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
простите за шибки, с телефона.