Какими вы пользуетесь презервативами?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
А вы покупаете самые дорогие презервативы или не на цену смотрите? Как по мне цена экономии может оказаться слишком высока. Хотя возможно у меня и предвзятое отношение. А каким маркам презервативов доверяете вы?
так много девушек хороших, так много ласковых имен
Дюрекс очень хорошие, правда недешевые. Еще в последнее время нравятся Визит, покупаем такие в аптеке. Сразу удивляло, что цена невысокая. Но вот качество очень даже, от дорогих не отличается.
А что по поводу смазки можете сказать? В некоторых ее маловато, хватает на 5-10 минут нормального секса, а потом сухо и неудобно(((. Приходиться даже дополнительную покупать.
так много девушек хороших, так много ласковых имен
Мне достаточно, даже если растягиваем удовольствие, то все хорошо. У меня просто и со своей все в порядке, может у вас проблемы какие-то? Бывает и такое, тогда смазка необходима, у визит есть и смазки.