Влюбился в одноклассницу. 11-й класс

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Дмитрий Палючий
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2019 3:58 am

Влюбился в одноклассницу. 11-й класс

Сообщение Дмитрий Палючий » Вс июн 09, 2019 6:09 am

Здравствуйте. Мне 17 и вот уже год как я страдаю от безответной "влюблённости". Любовь - слишком громкое слово, как по мне. Это бывает по-настоящему только один раз в жизни. С вашего позволения, я буду максимально подробен. Не знаю, будет ли вся приведённая ниже информация иметь практическое значение в решении моей проблемы. Это нужно скорее для меня - просто чтобы наконец выговориться. Заранее извиняюсь, но текста будет ОЧЕНЬ много.

В прошлом году мне пришлось сменить школу в связи с переездом в другой город. Буквально сразу же мне безумно понравилась девчёнка из моего класса по имени Алина (Людей, фигурирующих в моей истории буду называть по именам. Мне будет так легче писать, да и они сами или их знакомые вряд ли прочтут это).

Наша первая встреча состоялась на школьной линейке, после чего мы отправились на городскую площадь фотографироваться. Как я уже сказал, она мне понравилась с первого же взгляда. И я, как мне казалось, тоже был ей симпатичен. У нас сразу же завязалось очень неплохое общение, на фотографиях мы в основном держались рядом, она даже залезла ко мне на ручки на одной из них)

Теперь, собственно, к описанию данной девушки: высокая шатенка со средней длины волосами, подстриженными под каре, прекрасным пропорциональным лицом, голубыми глазами, ослепительной улыбкой и нежным, красивым голосом. Такая девушка просто не могла мне не понравиться) В добавок к этому духовно мы также были близки: имели много общих интересов и взглядов на жизнь, кроме того, мы оба хотели стать военными

Когда я узнал об этом, то сразу решил, что это судьба. Мне было немного страшно поступать в военный вуз, который находится на другом конце страны, одному, с ней же я был готов отправиться хоть в ад. От общения с ней я получал ни с чем не сравнимое удовольствие. Она быстро стала для меня самым близким человеком в этом городе.

Спустя пару дней нас вместе с ней отправили в лагерь на военно-полевой сбор. Алина была там единственной девушкой. Всё это время в лагере мы провели вместе друг с другом. Дошло до смешного: она просила меня провожать её до туалета, мотивируя это тем, что без меня ей страшно) Даже спали мы в одном домике на соседних кроватях. Именно в лагере я понял, что окончательно влюбился.

После возвращения мы стали сидеть за одной партой, я часто помогал ей с уроками, в какой-то момент начал угощать разными вкусняшками. Вроде мелочи, но эти мелочи доставляли мне ни с чем не сравнимое удовольствие от заботы о любимом человеке. Она также проявляла ко мне разные знаки внимания, а на мой день рождения стала единственным человеком в классе, кто меня поздравил. В тот момент я просто растаял) Жили мы неподалёку, и со школы всегда возвращались вдвоём. На прощание она часто меня обнимала. Чем больше времени мы проводили вместе, тем сильнее я привязывался к ней, и в дальнейшем это не в лучшую сторону повлияет на меня.

Проблемы начались, когда мы праздновали Новый Год. Я хотел провести этот праздник с ней вдвоём, но неожиданно для себя получил отказ: она сказала, что уже договорилась с друзьями. Тогда я спросил, смогу ли я присоединиться к их компании, на что также получил отказ. Вот тогда-то и вскрылась тёмная сторона моей увлечённости ею, а именно зависимость от неё: полная, абсолютная. Без неё я был сам не свой, не мог найти себе места. Отказ больно ударил по моим чувствам, и я даже решил напиться, хотя до этого к алкоголю относился резко негативно. В ту ночь она мне в первый раз приснилась. В дальнейшем она мне снилась практически каждую ночь.

Две недели, проведённые без неё, были временем хандры и тоски. Я мог бы пригласить её куда-нибудь погулять, но боялся снова получить отказ. Снова выйдя в школу, я как будто снова ожил, ведь она вновь была рядом со мной. Тогда я понял, что мне недостаточно только школьного общения с ней. Я предложил Алине вместе ходить в тренажёрный зал, поскольку для поступления нам двоим нужно было сдавать нормативы по физкультуре. Она согласилась.

Два месяца, что мы ходили в зал, были лучшими двумя месяцами моей жизни. Только она и я в пустом зале. Даже если в процессе тренировок мы не разговаривали, я просто смотрел на неё - мне и этого было достаточно.

Затем наступило 14-е февраля. Я решил, что уже пора переходить к решительным действиям: встал в шесть утра, чтобы успеть перед школой купить ей Рафаэлло, две её любимые шоколадки, ещё немного её любимых вкусняшек и написать ей Валентинку, в которой я намекнул ей о своих чувствах. Однако когда я пришёл в класс, её там не оказалось.

В это время она выступала в местном дворце культуры на праздник годовщины вывода войск из Афганистана. Я отпросился с урока, взял пакет с подарком и помчался через весь город в ДК. Дождался окончания выступления, поймал Алину в входа и поздравил так искренне, как смог.

Её реакцию на подарок я не забуду никогда: она подвзвизнула от удовольствия и крепко меня обняла. Видеть её большие, как у котёнка, глаза, полные детской радости было наивысшим счастьем для меня. Из ДК я уходил с чувством выполненного долга, думая, что когда она прочтёт Валентинку, у нас наконец-то всё начнётся серьёзно.

Но этого не случилось: напротив, по непонятной мне причине, она стала относиться ко мне холоднее. Когда мы в очередной раз фотографировались для выпускного альбома, я попытался приобнять её, на что она отреагировала отрицательно и попросила меня больше этого не делать. Хотя спустя буквально пару минут она позволяет сделать то же самое моему однокласснику. У меня случился небольшой шок. Я не понимал причины происходящего, начал искать её в себе, в конце концов впал в депрессию. Наше общение с Алиной после этого очень сильно пострадало. Вывело из депрессии меня лишь одно обстоятельство: скоро восьмое марта.

Я решил, что хочу снова сделать Алине приятно и попробовать завязать отношения. Купил ей плюшевого мишку, самую большую шоколадку, которую смог найти в местном супермаркете, написал поздравления. Сделать ей сюрприз я решил в зале после тренировки: пришёл пораньше, спрятал подарок и начал заниматься, как ни в чём не бывало. Вскоре в зал пришла Алина, но пришла не одна: она привела с собой подругу. Это вызвало у меня недоумение и шок. Место, где мы с Алиной могли быть только вдвоём, отныне таковым не являлось. Я долго не мог решиться поздравить Алину при постороннем человеке, но всё же сделал это. После предложил девочкам провести их до дома, ссылаясь на позднее время. Они согласились.

Идя по ночному городу, мы с Алиной говорили почти обо всём: о школе, о предстоящих экзаменах, о нашей мечте стать военными... У своего подъезда она снова обняла меня и я осознал, как же мне не хватало этих объятий за последнее время. Домой я возвращался самым счастливым человеком на свете. В ту ночь она снова мне приснилась, и на этот раз мне не хотелось просыпаться...

На следующий же день я стал свидетелем следующей картины: мой одноклассник, который видел нас из окна, спрашивал Алину, встречаемся ли мы. На что она ответила, что я для неё просто друг. Я слышал это, и Алина это прекрасно знала...

Весь мир рухнул для меня в этот момент. Казалось, ещё вчера я обрёл всё, и тут же всё потерял. Наше общение окончательно после этого случая свелось до простого "привет-пока" и вскоре она от меня отсела. Затем на некоторое время перестала ходить в зал, после чего вернулась, но уже с другим парнем.

Это окончательно выбило меня из колеи. Я стал раздражительным, нервным, потерял интерес к спорту и к учёбе. Стал хуже есть и спать, начались болезни из-за постоянного стресса. Другими словами, от того меня, что был в начале года, не осталось и следа.

Вскоре мы начали репетировать выпускной вальс. Я бы очень хотел, чтобы моей партнёршей была она, но она выбрала парня из параллельного класса... После этого я решил вообще не идти на выпускной. Не хочу и не могу видеть её с другими. По дороге со школы домой я не смог сдержать слёзы.

Учебный год близился к концу, и в мае её отправили на туристический слёт как помощника. Больше всего в тот момент я хотел поехать вместе с ней, так как думал, что там у нас всё будет так же, как и осенью на сборах... Я умолял директора отправить меня с ней, но всё места были распределены. Тогда мне пришлось платить деньги организаторам, лишь бы только поехать с ней в лагерь на пару дней...

Мои ожидания оправдались лишь отчасти: поначалу мы действительно много общались, но затем в лагерь приехал тот самый парень из спортзала (для удобства в дальнейшем буду называть его по имени - Денис). После этого Алина полностью прекратила обращать внимание на меня и всё своё время стала проводить с Денисом. Я видел, как он её обнимает... Это вызвало у меня очень сильную злобу. Я понимал, что могу не сдержаться и начать выяснять с ним отношения, но драки я не хотел. Поэтому до конца турслёта я всеми силами старался избегать их, чтобы снова не сделать себе больно. Всё последующее время мы с Алиной абсолютно никак не контактировали.

По окончании турслёта нас с Алиной должны были везти в одной машине. Поначалу я обрадовался этому, но вскоре оказалось, что с нами также поедет Денис. Когда мы начали садиться, оказалось, что для всех места недостаточно, и тогда Алина села к Денису на коленки... Всю дорогу от лагеря до города мне пришлось это наблюдать. Я пытался делать вид, что всё хорошо, но как только я переступил порог дома, у меня началась самая настоящая истерика. Я проводил дни напролёт на страничке Алины, пытаясь сдерживать слёзы. Не всегда это получалось. Я не мог понять, где я допустил ошибку.

До недавних пор мы с Алиной не общались. Но на прошлой неделе, на последней выпускной фотосессии, она всё же со мной заговорила: в парке, проходя мимо тира, она в шутку попросила меня выиграть ей игрушку.

Казалось бы, обычная глупая шутка, но в тот момент я понял, что действительно хочу сделать это для неё. Это была моя последняя отчаянная попытка ей понравиться, последняя спасательная соломинка моей искалеченной психики. Я пошёл в тир и стрелял до тех пор, пока не выиграл. Выкинул на ветер кучу денег, но в тот момент я ни капли об этом не жалел, ведь большой белый мишка был у меня в руках... Я набрал Алину, гордо заявил ей, что убил медведя и попросил выйти к подъезду. Её, глаза округлились от удивления при виде мишки и стали ещё больше. Ну точно как у котёнка. Она поблагодарила за мишку, в последний раз меня обняла и пошла домой. А я пошёл с теми же чувствами, что были у меня после первого подарка. Но на сей раз где-то в душе у меня поселился червь, который спрашивал, а надолго ли это?

Оказалось, что нет. Решив, видимо, развить свой успех я предложил Алине прогуляться в парке, на что почти дословно услышал, что у неё нет времени на меня. На этот раз я не почувствовал ничего. Даже заплакать не смог, а только начал истерически смеяться. Мои старые друзья: депрессия, истерия и нервные срывы, вернулись ко мне и больше не уходят. Уже неделя, как я практически ничего не ем, похудел больше чем на пять килограммов, потерял остатки нормального сна, стал очень плохо себя чувствовать физически: постоянно тошнит, болят живот, голова, временами случаются судороги. Всё чаще посещают мысли, что хочу прекратить это, просто подстроив всё как несчастный случай. Борюсь с ними как могу, но чувствую, что вскоре либо эти мысли, либо голод и отсутствие сна меня доконают.

Как мне быть? Забыть её - не вариант. Как я ни пытался, но она глубоко засела внутри меня и не выходит. Ни дня не проходит, чтобы я не думал о ней и о том, что же я сделал не так. Я уже устал он беспрерывного самокопания, но остановиться просто не могу. Чувствую, что худшее ещё впереди. Что вскоре меня ожидает ломка, которая не снилась ни одному героиновому наркоману, и я не знаю, смогу ли я её пережить.

Скажите, ведь я ещё могу спастись?

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»