Я влюбился, помогите пожалуйста. Моя история любви. 9-й класс.

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
tema669
новичок
новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2019 11:15 pm

Я влюбился, помогите пожалуйста. Моя история любви. 9-й класс.

Сообщение tema669 » Вт мар 05, 2019 11:32 pm

Прошу помочь, я уже совсем отчаялся и не знаю, что делать, поэтому обращаюсь к совету, года два назад даже мысли писать об этом куда-то не приходили. Дочитайте пожалуйста.

Меня зовут Артём, 15 лет, учусь в 9-м классе, девушка Аня, которую учится в 10-м, разница между нами в полгода.
Я уже как 4 года сильно влюблён в нее, она прекрасна во всём, сейчас она является самой популярной девушкой в школе (участвует во многих мероприятиях и т. п.).

Мы знаем друг друга 4 года, но общение было только года два, она практически всегда в другом кругу лиц или уезжает на разные события.

История, произошедшая в 7-ом классе:

Я решил взять себя в руки и начать наконец действовать. Первое с чем я столкнулся это с тем, что не знал, когда она выходит из школы, чтобы спокойно поговорить, так как она всегда оставалась на допы, тогда я решился на глупый поступок и ждал её практически через день, стоя около входа (да, я знаю, что можно было ждать внутри, но я сильно боялся её пропустить) Иногда ожидание доходило до 4 часов, чтобы поговорить 5 минут, особенно в декабре, когда холодно, это было очень утомительно, но я хотел хотя бы пару секунд пообщаться с ней. Наше с ней общение было недолгим, примерно 2-3 раза в неделю мне удавалось с ней поговорить, иногда не удавалось, так как она спешила на автобус или шла с подругами, а мне не хотелось ей мешать и самому позориться. Во время наших разговоров действительно трудно было скрыть тот факт зачем я стоял около входа по 3-4 часа и приходились идти на ещё один глупый поступок, за который я себя стыжу - ложь, мне очень не хотелось сообщать ей, что я стою и жду её на морозе по 3 часа, не зайдя домой или не внутри школы, поэтому приходилось придумывать совершенно разные и нелепые отговорки (для своих одноклассников и интересующихся тоже были отговорки), чтобы перейти к другим темам. Мы разговаривали хорошо и спокойно, иногда было неловкое молчание, не знаю было ли это искренно или она просто терпела, но мне было радостно поговорить с ней хотя бы 5 минут, пока она дойдёт до машины, так как она живёт за городом. И так продолжалось 3 месяца, пока не случилось, то что случилось.

Вся эта конетель продолжалась уже 3-ий месяц. Дело в том, что я тогда задирал одного из её одноклассников Стаса, и после одной из наших стычек, у их класса были допы, я так понял они сидели с Аней за одной партой или что-то типо того, и когда допы кончились, ко мне подходит Стас и начинает говорить мне чтобы я его не задирал и также никого из его класса. Тут я понял намёк. Далее он прямым текстом мне говорит, чтобы я не доставал Аню (скорее всего предпологал, что я также её достаю, как и его, но я её уважал и очень хорошо к ней относился).

Вот такой примерно был диалог:
(Их класс выходит из кабинета, подходит Стас)
Стас: - "Так. Если ты будешь доставать меня или ещё кого-то из моего класса, мы обратимся куда следует."
(Тут я понял намёк и понял, что всё теперь известно)
Стас: - "Запомни, будешь раздражать меня или Аню, то тебе же хуже."
Я: - "Это Аня тебе так сказала, что я её раздражаю?"
Стас: - "Мы с ней разговаривали сейчас о тебе и она мне всё рассказала."
(Молчание)
После этих слов во мне пропали все амбиции и дальнейшее желание продолжать это дело, я просто возненавидел именно себя, за то, что не смог сказать всю правду.

Эпилог этой истории:
Я загнался в полную депрессию, там ещё и другие провокаторы появились. С Аней в дальнейшем после этого мы никогда не общались. После всех этих событий я сторонился Аню, чтобы её не бесить и прекратил вражду со Стасом (на данный момент мы с ним уже друзья)

Настоящее время:
С момента этой истории уже прошло 2.5 года, весь 8-й класс я пытался об этом забыть и победить подростковую депрессию. И победив, уже в 9-ом, я по прежнему чувствую, что люблю Аню, но я не знаю, что мне делать теперь, после всей этой истории.

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»