Странные отношения

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Просто без имени
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2019 10:17 pm

Странные отношения

Сообщение Просто без имени » Пт янв 25, 2019 11:10 pm

Добрый вечер всем. Пишу впервые на какой либо форум. Не знаю для чего, скорее просто выговориться, чтобы стало легче , а может увидеть какие то ответы, которых я не знаю.
Все началось летом меньше года назад. В очередной раз приехав на пару месяцев на отдых в приморский город, я была без отношений, полностью свободна. Предыдущие отношения закончились больше года назад, и ничего серьезного так и не появлялось. И вот в один из дней, когда я была на пляже ко мне подошёл познакомиться он. Очень красивый, загорелый, абсолютно моего типажа, после пяти минут разговора я продиктовала свой номер и спокойно продолжила загорать, не думая позвонит или не позвонит.
На третий день написал смс, поболтали, договорились встретиться. Встретились через пару дней, прогулялись, поговорили, проводил до дома и разошлись.
На следующей встрече поехали прокатиться к морю, чувствовались очень сильные сексуальные флюиды от него и мужской напор. Это и пугало и притягивало. Несмотря на свой возраст 30 лет, я обычно придерживалась такой чуть отстранённой манеры поведения, что то вроде недотроги которую надо добиваться. И может быть через месяц и случится поцелуй. А тут все было наоборот, он взял меня за руку и я не сопротивлялась, он когда провожал резко стал целовать и я целовала в ответ, несмотря на то что вижу его второй раз в жизни.
После этого поцелуя меня как перемкнуло. Я начала о нем думать, ждать звонка и.т.д. хотя рядом было много знакомых парней, которые так же приглашали прогуляться, встретиться, то есть недостатка от внимания не испытывала. Но он засел в голове, в мыслях, в сердце. Как бы это не звучало наивно и банально, но это тот тип мужчины которого я всегда хотела видеть рядом. Который доминирует, который будет сильнее и ради которого хочется быть лучше и менять свой эгоистический характер.
Он прямо намекал на секс, не ходил вокруг и около, четко давал понять что хочет этого. В очередной раз я столкнулась с тем, чего мне так прямо никто и никогда не говорил после недели знакомства. Эта наглость и прямота обескураживала, расстраивала, но в то же время хотелось на все наплевать и пойти на поводу у страсти, которую не разу в жизни не испытывала не к кому настолько сильно.
И на 4 встречу все случилось, на пляже ночью, при луне звёздах и т.д. В тот момент я была счастлива и не разу не пожалела не о чём. Я отдавала себе отчёт в том что на этом всё может закончится, что я уеду через пол месяца и т.д. но где то глубоко внутри я мечтала м верила, что у нас все может сложиться. Он не женат, детей нет, то есть нет каких то преград на пути.
После той ночи были редкие смс, перезвоны раз в два дня, чисто на бытовые темы. А потом мы немного поссорились, глупая причина, даже объяснять нет смысла, но общение прервалось. Он молчал и я молчала, гипнотизируя телефон и идя по улице в надежде встретить его. И вот в последний день перед отъездом мы случайно встречаемся на том же пляже. Он подходит, я сильно стесняюсь и теряюсь. Разговариваем и договариваемся на вечер, чтобы встретиться и устроить что то типо прощальной ночи. Ночь опять проходит на пляже, снова все было.Он говорит, ты бы вышла за меня замуж? Я закрываю ему рот рукой и улыбаюсь. Он предлагает продлить ещё на пару недель мой отдых и оплатить жилье, но я отказываюсь и улетаю.
Улетаю зная, что мы встретимся Во чтобы то не стало, видя именно в нем своего мужа, которого у меня нет когда не было. Не буду долго объяснять что было за этот месяц пока я улетела в свой город, но случилось так, что я двигаемся своими чувствами, эмоциями и очень давним желанием жить в городе у моря-купила небольшой дом и через месяц вернулась. Ему написала об этом в смс недели за 2, он похвалил, что ну молодец раз хочешь, то надо делать. Сказал что если нужна будет помощь в чем то то поможет. О нас и о том что у нас было не одного слова мы не говорили. Я вернулась, он стал чаще звонить, помогал по бытовым вопросам, возил по магазинам, решал ремонтные вопросы, покупал и приносил мне продукты . Иногда приходил и оставался до 3-4 утра. Я не понимала что это. Не понимала как назвать наши отношения. У нас потрясающий секс, мы вроде общаемся, но я не его девушка, он не мой мужчина. Мы никогда не говорили о нас, я боялась, а он наверное не хотел. Если случайно встречались на улице (я с подругой, он с другом), то проходили мимо со словами "привет". Я не понимала его. И до сих пор не понимаю. Если бы ему нужен был просто секс, то не стал бы он так заморачиваться с помощью в моих делах, если бы я не нравилась, то наше общение бы закончилось уже давно. А так получается, что он точно не женат, свободен, но мы не пара, он просто звонил, спрашивал не против ли я если он зайдёт, заходил, а потом каждый сам по себе были. Но при этом, соседям моим он сказал, что он мой муж, что все вопросы бытовые к нему, оставил свой номер телефона им на всякий случай.
И где то через месяц меня стало это напрягать, я начала намекать, что меня не устраивает что ко мне ходят по ночам ради секса, а днём мы никак не видимся и не общаемся. Писала несколько огромных смс на эмоциях, давая понять что я не хочу играть в эти игры, что он мне правда нравится, но я его не понимаю и не понимаю наших отношений. Он не на одно смс не ответил. Спустя какое то время звонил и как не в чем не бывало просто спрашивал как я как дела. Общение стало сходить на нет. Что то пошло не так. Я каждый день сидела и продолжаю сидеть у телефона ожидая его звонок или смс. Месяц мы уже не виделись. Было только поздравление на новый год от него по смс. И потом смс с вопросом как мои дела и что нового. Живём мы почти в соседних домах. Я понимаю что я люблю его, что он мне нужен. Но что делать я не знаю. Навязываться как то больше и писать сама я не буду. Каждый день думаю что произошло и почему как то резко его желание к общению пропало. Ему 36 возраст уже не маленький, вроде как тоже пора бы уже о чем то серьезном думать. Но складывается ощущение что его утомляет все это. Как будто сделал попытку и понял что не нравится ему брать ответственность, быть зависимым и т.д. А я не перестаю верить, что случится какое то чудо и мы снова сблизимся, случайно встретимся или он просто позвонит...

Аватара пользователя
Blear
новичок
новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн апр 10, 2017 6:58 pm

Странные отношения

Сообщение Blear » Пн дек 16, 2019 5:12 pm

Мужчин пугают женщины, которые могут себе позволить просто так купить "домик у моря" ))

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3437
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 27 раз

Странные отношения

Сообщение Ангел на метле » Чт дек 19, 2019 2:08 am

Просто без имени, ему нужен только секс и желательно регулярный с милой девушкой. Хотел бы давно б и парнем вашим стал и о свадьбе заговорил, а этого нет значит и желания(тем более нет мешающего прошлого и причин). Человеку просто не надо

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

irastitch
новичок
новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2018 11:38 am

Странные отношения

Сообщение irastitch » Пн дек 23, 2019 5:03 pm

Вы ради него всё бросили, уехали в другой город, а он отмахнулся. Что тут не понятного?

Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»