Мёртвая женщина

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 17&t=18383
Ответить
Лень
влюбленный
влюбленный
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 10:58 pm
Поблагодарили: 1 раз

Мёртвая женщина

Сообщение Лень » Пт фев 10, 2017 8:15 pm

Две недели назад имел интереснейшее сновидение...


Древнейший православный храм. Но он ещё и как древний асобняк. В наше время нет такой архитектуры. Чувствуется здание не меньше чем трёхсотлетней давности. Ночь. Я еду на машине, местность пустынная. Захожу в церковь, чувствуется что церковь была построена для службы Богу, но там какая-то зловещая атмосфера. В здании много комнат, я чувствую, что хочу зайти в главный зал потому что найду там нечто очень интересное, но при этом опасное. Иду туда, возникает призрачный Ангел и говорит не надо. Не иди туда. Но он не явный, а как бы информационная субстанция справа, особо не видимая, скорее догадываемая. Я думаю стоит ли идти. Иду.
- Не надо, повторяет ангел

И теперь я уже понимаю что это Храм зла, но удивительно я знаю, это церковь была построена для службы Богу. Все чувства сильно отличаются от обычных ощущений во сне. Всё очень отчётливо не как во сне. Потом я понимаю что это сон, но знаю что это не меняет ничего от реальности.
Захожу в главный зал, открываю дверь - Мощнейший разряд молнии от алтаря... падаю, встаю. Мои мысли по некоторым моим соображениям говорят, что природа её от Бога, но не от Дьявола, или во всяком случае частично. Я знаю это. Комната с очень высокими потолками, внутри мрак. На Алтаре - мёртвая женщина. За алтарём пространство, за ним стена, параллельно ей лестница которая идёт всё выше и выше, там комната в ней горит свет от свечей. Я мог бы наверное пройти мимо алтаря смерти, и мне хотелось... я знал, что там я увижу что-то тоже интересное, там были секреты которые дают власть, но цена велика - смерть. Храм наполнился атмосферой ужаса. Я один на этой мрачной службе. Смотрю на алтарь издалека, кроме самой мёртвой женщины вижу череп и кости одновременно в другом прострастве (т.е. как бы не на самом алтаре, а где -то (как на экране) ). Всё пространство наполнилось страхом, злом, но при этом понимаешь, что это важно. Я вижу что могло быть много людей на службе, но я оказался там один - и это не случайно. У меня есть выбор пройти к лестнице или покинуть Храм. Я решил проснуться, но сомнения меня одолевали. Прошёл в соседнюю комнату, знаю через пять минут проснусь, знаю что уже решил уйти, но думаю что же там в комнате где свечи, а главное кто, ведь там кто-то был. Прошёл к Окну, отдёрнул занавеску - Луна полная и тьма. Стою не подвижно, смотрю в окно, на эту пустынную улицу, такая тишина была только там. Ещё немного подумал о чём-то, развернулся, на столе телефон начала ХХ века, звонок, подхожу, снимаю трубку... Просыпаюсь.

___________________
Собственно советов не спрашиваю. Просто если кто хочет может сказать что думает об этом. Да и вообще можно рассказать о своих "фильмах", кто хочет.
Жизнь - это игра в которой побеждают единицы.

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 580
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm

Мёртвая женщина

Сообщение солдат » Вт фев 14, 2017 10:55 pm

тю. в такиe момeHты мой соH мeHяeт жаHр Hа "боeвик/фeHтази", я достаю двуручHый физдюлятор из вокругсоHHого подпростраHcтва и... дьявол... бог.... бог иHтeрeсHee, с бога экспы-лута большe))
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

Аватара пользователя
Gennesis
новичок
новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт апр 18, 2017 6:38 pm

Мёртвая женщина

Сообщение Gennesis » Пн май 22, 2017 2:44 pm

Иду по городу, друзья рядом идут. Смотрю - лестница в подвал и свет внизу мерцает. Иду туда вниз, друзья сзади. Внизу комната, кирпичные стены, освещена лампочкой. В дальнем углу всё в тени и черном тумане. Он разрастается и движется на меня. Я понимаю что это темное облако - самое зловещее зло всей вселенной. Пи*дую из подвала на максимальной скорости, ору что то типа - "бегите глупцы", карабкаюсь по ступеням, друзья свалили, пустая дорога, зло сука сзади. Дорога кончается, начинается болото, вижу на пригорке впереди моя машина стоит, вспоминаю что в багажнике ружье, иду напролом через холодное мокрое болото, почему-то уверен что ружьё это зло прикончит, вязну в болоте по грудь, начался моросящий дождь. Потом проснулся от того что хочу ссать.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»