Люблю, как никогда никого не любил...

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Alexander10
новичок
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 3:59 pm

Добрый день. Пришло время и мне написать свою трагичную историю любви... Меня зовут Александр, мне 22 года (учусь в универе, доучиваюсь, последний год)

Написано много, пожалуйста наберитесь терпения. Очень нужен взгляд со стороны.

Начиналось всё обычным будним днём, ничего не предвещало беды, и тут я увидел её, девушку, которая меня пленила (признаюсь, не с первого взгляда, но со второго, я увидел в ней ту самую) но остаточно и бесповоротно. Увидел я её на стриме (не буду конечно же говорить, где, как её зовут и откуда она). Скажу лишь что расстояние между нами 4 тысячи км, но я не вижу в этом препятствия. Можно сказать что я влюбился в неё без остатка, начиналось всё с обычного общения, добавления друг друга в социальные сети, скайп и прочее. Общались с ней, каждый день писал (как говорится - первый).
Старался не быть настойчивым что бы не спугнуть.

Познакомились где то после нового года (2015). Всячески старался поддерживать наши и без того, не сказать что хрупкие... тяжелые отношения, тяжелые в плане расстояния. Дарил ей, украшения, картины, цветы какие только способы я не придумывал.
Не потому что это было сложно, нет, просто хотелось удивить и порадовать при том не зная её адреса и не оповещая её до определенного момента. Никто не будет против если я буду писать все, что было? ну по крайней мере то что хотелось бы.

Попытки были разные, я знал где и когда она в универе, пытался загнать курьера в универ, к сожалению его не пускали, пришлось позвонить ей и сказать что для неё сюрприз. Пытался подкупать студентов, к сожалению сейчас все студенты видимо богатые и даже за неплохие деньги не способны передать девушке цветы. Это пара примеров, для общей картины, их еще много, но опустим. Потом мы сошлись на том что я просто буду её предупреждать. Было просто счастьем получать только её "спасибо".

Однажды, решил пойти дальше, попросил сфотографировать её свою руку, не говорил что и чего хочу. Хотел купить что нибудь из украшений, остановился на кольце. Выбрал, купил, но так как не находился непосредственно в городе своей возлюбленной, сам подарить не мог, пришлось договариваться с магазином цветов, которому уже доверял, да и они доверяли мне, т.е хотел, что бы доставили вместе с цветами и кольцо, очень боялся на самом деле. P.S Кольцо выбирал долго, и как на зло из обычных колец не понравилось ничего... выбрал обручальное, ну очень было красивое, да и кому какая разница,
верно? казалось бы... Дамы и господа, тут то и начинается первый этап моего падения. После знакомства прошло уже около 3-4 месяцев тут я и решил подарить его. Меня просто распирало от чувств, думал сердцем не головой, а как по другому?

Решил ей написать всё что чувствую и думаю.Предупредил её разумеется, что у меня для неё подарок, договорились на определенный день, всё доставилось, долгожданное-желанное спасибо - было получено, сказала что письмо прочитает позже.
Тут и началось, рассердилась на то, что кольцо обручальное, ну вы понимаете, вроде бы как с намёком, подумала она, но я же не тупица и не умственно отсталый (ну это вам решать, дальше больше) и понимаю, что руки и сердца не просят спустя 3-4-5 месяцев после знакомства, темболее на расстоянии. Сказал ей что не имел ничего подобного и что это просто подарок (так оно и было), долго извинялся, сперва она меня делитнула из соц сети, общение на короткий промежуток времени прекратилось. Я очень сентиментальный молодой человек и места себе не находил после этого, извинялся очень долго. Всё нормализовалось, продолжилось общение, но уже немного не такое, отстраненное что ли. И это прошло, вернулось старое-доброе.

Она прекрасно знала о моих чувствах, но об этом, "мы" больше не вспоминали, до определенного момента. На протяжении всего общения я всячески намекал ей, что прилечу к ней во что бы то ни стало, что очень хочу увидеться с ней лично, когда нибудь, и случилось это в скором времени 20 ноября 2015 она ничего не знала, подозревала, но не знала. План состоял в том, что бы прилететь и узнать где она будет. Долго не думая, перед отлётом, я познакомился с её одногрупницей, замечательной девушкой которая мне помогла и подсказала где её можно будет встретить (адреса я не знал даже на этом этапе, вот такая она скрытная) Прилетал я на неделю, так как сам студент, учёба, последний курс. Если бы не
она, остался бы там не думая и не было бы этой писанины.

Прилетел рано утром (даже летал в первый раз, не боялся - летел к ней) с трудом добрался до гостинницы, заранее до этого заказал букет цветов с доставкой на место, привезли и я отправился бегом к ней в универ, заранее разузнав у её одногрупницы, там она или нет. Задерживалась. Прождав на морозе приличное колличество времени я решился зайти в универ... она была там... была... до неё было 20 шагов, пройти туда без студенческого было нельзя, её одногрупница предложила взять её студенческий и пройти...
Я на самом деле идиот, в этом моменте точно. Я отказался. Не потому что мне не хотелось, я всем сердцем хотел увидеть её, её глаза, сердце билось как табун лошадей... Расчитывал на прогулку до остановки, расстояние там приличное, заодно мы бы и увиделись и поговорили... Увидев её, я решил написать ей, когда она будет выходить, возможно это тоже повлекло некие последствия. Кончилась пара, повалили студенты, и во всей этой неразберихе она просто вышла, вышла и уехала... вышла не из центрального входа (я ещё спросил у одногрупница, есть ли запасной, сказал что нет, видимо был) ничего не сказав.

Не буду врать, защемило, никогда так не щемило ещё... Спрашивая, в чем причина, почему она так поступила, я ни одного ответа не получил. Лишь сказала что "все эти дни я посижу дома" На протяжении всей недели я писал ей, хотел увидеться до последнего, или же услышать хоть какое то объяснение, но все было тщетно. Я бы описал это чувство тоски, неопределенности, отчаяния, одним целым, но не хватает фантазии. Сказав об этом её одногрупнице, она сама не поверила всему этому, сказав что это на неё не похоже. У меня это в голове не укладывалось, на тот момент я был словно пьян.
Перед своим прилетом, я заказывал для неё холст, с её заранее нарисованным изображением, холст который я уже не мог отдать ей лично. Встретившись с её одногрупницей я ей его отдал, что бы она его передала. Мы, можно сказать подружились за один день. Прилетев, я приобрел отличного друга но не приобрел любви, ради которой летел. Да что там любви, мы даже не увиделись.
Но, до морали далеко. Перед улетом, попросил её хоть что нибудь сказать... В "хоть что нибудь" не подразумевалось "удачи тебе". Знаете, как ножом по сердцу были эти слова... Охото было что бы этот самолет не долетел вовсе. Прилетел вообще никакой, настолько был опустошен что жить просто не хотелось. Оно и сейчас так себе живётся...

С её одногрупницей а ныне с моей подругой -хорошим другом, мы продолжили общаться. Я не мог всё это так оставить и распрашивал её обо всем, тоесть о ней, о моей зазнобе. И тут мы разговорились и я выяснил, что у неё есть молодой человек... но тут не все так просто... Долго думал, писать это тут или нет, но картина то, нужна целиком. На первом курсе они группой собирались вместе на катедже, она напилась и переспала с парнем из её группы... И как бы она сейчас с ним. Ребят, я конечно не сужу обычно других, но, он, этот урод, иным словом его назвать нельзя, ей просто не пара.
Если бы я мог, бы скинул сюда все, но зачем ?
Если даже там и есть отношения, а я это не могу назвать ими, когда любовь строится на первом разе по пьяни. Так отношения просто не делаются.

Я считаю это за клеймо, за чемодан без ручки, и выкинуть жалко и нести тяжело.
Не растерялся и воспользовался шансом, просто урод. А вот добиваться девушки будут такие как я, получая при этом простой игнор. Но это меня ничуть не оттолкнуло от неё, я это просто переварил, у всех бывают ошибки, надеюсь она усвоила свою.
Но вот вопрос, вытекающий, дорогие девушки, женщины, если бы там все было так гладко, принимала бы она от меня подарки ? цветы? Она не говорила мне про парня, да и знаете, если бы сказала - меня бы это не отпугнуло, такой как он, не отпугнул бы, да и любой другой тоже, пускай хоть убивают. Жизнь как говорится одна и молчать о своих чувствах - глупо. Но если бы его любила, то так бы и сказала, да и вообще про него сказала бы, считаю...

Время шло, я продолжал дарить ей цветы, зная где она будет в определенный момент, она их принимала. На носу был новый год, решил ей подарить подарок, через одногрупницу, она опять забрала. Понимаете, подарки для неё, это просто повод написать ей, порадовать, узнать что происходит и почему так всё складывается, я лишь хотел услышать ответ, поговорить с ней, что бы она объяснила мне своё поведение. Сколько фейковых страниц я создал, пальцев на руках и ногах не хватит.
В итоге на новый год опять получил игнор. Считаю это не серьёзным поведением, для девушки её типа, она сама по себе немного высокомерна, дерзка, а тут даёт какую то слабину (это не её поведение, я не знаю что происходит честно говоря).

Я говорил ей оттолкнуть меня или вовсе послать, но только не мучать этим молчанием, но ничего не добился. Теперь подходил еще один шанс, написать ей, повод. День рождения. Вновь холст, не знаю, видели ли вы такой (из слов) c пожеланиями и со словами "люблю тебя" и тд, красивей подарка трудно придумать. Читал стихи ей голосом, записывал. Что я только не делал, милые девушки.

Опять через одногрупницу, опять забирает, опять молчит, и вновь я места себе не нахожу... Ребят, верите? Сердце болит, вот прям серьёзно. Такой пустоты у меня ещё не было на сердце-душе. Девушки, родные, скажите, зачем... зачем она дарит мне эту надежду ? зачем она мучает меня ? Она может просто не брать ничего, зачем она это делает ? Почему не скажет все как есть ? Я же не робот, я человек и все пойму. Может быть так, что дело в расстоянии и она просто не хочет это начинать, так как знает что я уеду ? Она меня может просто послать, на 3 буквы, это же так просто, не терпеть и сказать,
отшить, вообще не понимаю. Или просто сказать мне что происходит. Вы бы как поступили ? Стали бы просто игнорить из-за ничего ? Объяснили ли бы вы, влюбленному в вас человеку в чем причина и почему так ? Знаете, говорят что мужики не плачут... чёрт, хорошо если бы так, который раз скупая накатывает, от этой, на данный момент безысходности.

Девушки, что вообще можете сказать-посоветовать? Я не готов её забыть, даже не пишите эту чушь, может я и дурак но отказываться от своих чувств я далеко не готов. Я люблю её и Хочу быть с ней любой ценой. Я лишь боюсь того, что у меня появится безразличие из-за этого молчания, может быть любовь заменится ненавистью, я не знаю. Не было ни дня что бы не подумал о ней, не зашел на её страницу, уже рефлекс.

Честно говоря, очень тяжело все это. Если бы я жил в её городе, всё определенно было бы по другому. Не могу я ей сейчас показать как люблю её, ни поступками, ни подарками, даже возможности писать ей - лишён. Видно, всё это бесполезно, пока я не перееду туда хотя бы на время.

Помогите советом или напутствием, я не знаю... Пост предназначен скорей для девушек, чем для парней, они наверное не поймут меня, назовут "дураком" как минимум, но это я и так знаю. Но ещё больший дурак, это тот, кто легко сдаётся, чего я делать не собираюсь. Во всяком случае, пока она мне не ответит и не скажет причину, не знаю какой она должна быть что бы я отступил, моя смерть ? не знаю.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1943
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

Alexander10, все гораздо проще, чем Вы думаете. Подарки девушка принимает, потому что считает, что достойна их. Вы хотите ей их дарить, почему ей нужно отказываться? Объяснять она ничего не хочет, потому и отмалчивается. То, что она не встретилась с Вами, когда Вы приезжали - тоже о многом говорит. Она не хочет с Вами знакомиться и общаться. Возможно, не думала, что Вы приедете.
Ее подруга не сказала Вам о том, что есть 2 выход в универе, Вам это ни о чем не говорит?
У девушки есть парень. Если она с ним, значит ей комфортно, потому не Вам судить: ошибка это или нет. Вам она об этом не говорила.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Сообщения: 3698
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 11:44 pm
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

PRim@, а у него есть одногруппница :yes:
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»