Почему парни предпочитают миниатюрных куколок?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 17&t=18383
Ответить
Аватара пользователя
Эвон
новичок
новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2015 5:11 am

Почему парни предпочитают миниатюрных куколок?

Сообщение Эвон » Чт янв 08, 2015 4:34 am

Есть проблема, вгоняющая меня в гораздо более глубокую депрессию, нежели расставание с молодым человеком.

Да, рассталась с парнем. А он выбрал в новые девушки миниатюрненькую барышню...И все бы ничего, но черт побери, у меня так было всю мою жизнь!

Помните сериал "Зена - королева войнов"? Помните какой там была Зена?
В общем, я выгляжу примерно также. Я высокая и к своему огромному сожалению, широкоплечая с несколько мужеподобной фигурой. У меня накачаны руки и плечи гораздо шире бедер. Тут возникала проблема - выглядеть как мужик или как "толстопопик".
У меня даже замашки несколько мужеподобные, ибо всю свою жизнь я прожила как пацан. Во дворе меня даже как девушку не воспринимали. Вот ты идешь с нами на войнушку, а твои подруги пускай тут сидят. Они же девочки! А ты -настоящий мальчишка!

Ладно, далекое детство можно опустить.

Вспомнить хотя бы 13 лет. Был во дворе мальчишка, с которым мы крепко дружили. Со временем я начинала в него влюбляться. Забавная такая детская влюбленность. Он казался мне таким сильным, мужественным (насколько может быть таковым 13-летний мальчишка).
А вот ему нравилась невысокая девчушка с кудряшками. Она была ниже него, была худенькой и очень беззащитной. Тогда я первый раз услышала фразу: "Да ты же мой дружбан. Ты настоящий пацан! А вот Яночка такая вся из себя милашка. Я хочу быть ее рыцарем!"
О-па, здравствуй первая фрэндзона. Я очень обижалась и на него, и на нее, но все же ничего поделать не могла.

В 15 лет, у меня появился первый, самый настоящий парень.
И так уже вышло, что он со мной разошелся из-за того, что я...выгляжу слишком грубой. Короче говоря, я не выгляжу такой девушкой, с которой было ему хотелось юы провести романтическую ночь под луной. Ну не подхожу я под описание нежной и романтичной девушки. Буквально через месяцок он нашел себе миниатюрную блондиночку с карими глазами (он о такой мечтал). Однако, девушка отослала его через пару неделек, а потому он вернулся ко мне.
Я была рада, но воспоминания о том, что он счел меня чрезмерно сильной и независимой (ага...я же похожа на амазонку, которой все нипочем!), травили мне душу на протяжении долгого времени.

Меня не спасали даже красивые платья и макияж, ибо я выглядела...слишком грозно. Иной фразы я не подберу.

Черт с ними, первым парнем и тем другом...
В последствии у меня вроде как наконец-то появился нормальный парень. Высокий, шире меня в плечах. Ох как я была счастлива! Мне на секунду показалось, что я могу быть слабой, нежной. Но нет...тот парнишка встречался со мной для того, чтобы привлечь внимание своей, подобной кукле, соседки. Она была мне почти по грудь. Тоже худенькая, с миловидным личиком и волнистыми длинными волосами.

Это стало для меня весьма ранимым событием. Однако, на том все мое невезение так и не закончилось.

Следующей попыткой влюбиться - был мой однокурсник. Тоже высокий, выглядящий весьма сильным и очень веселым. Долгое время я искала повода пообщаться с ним поближе. Но опять же не свезло. Нас отправили на практику вместе с ребятами на курс старше. Среди них нашлась миловидная татарочка, также достающая мне едва до груди. Он стал с ней встречаться...и в общем-то на том все закончилось. Они через год разбежались, и парниша с горя ушел с университета. На прощание мне заявил, мол, мне было приятно с тобой общаться, чувиха.

После чего меня просто разнесло. Я ненавидела всех мужчин. Я действительно стала под стать какой-то амазонке, которая при виде мужчины грозилась всыпать ему по самое "небалуйся".
Но все же у меня находились мужчины-друзья. Большинство из них тут же заявляли мне, что познакомиться со мной они бы побоялись. Выгляжу я как-то...чрезмерно сильной и независимой. Я похожа на этакую дорогую стерву, которая сама за себя постоит, и с такой они бы не чувствовали себя мужчинами. Ага, спасибо вам, ребята. А ничего страшного, что вы потом утирали мне слезы, когда я ревела на тематику неудач в личной жизни. Я что, все еще выгляжу сильной и готовой избить каждого встреченного парня?

Ребята молчали, но я понимала, что большинство из них даже не думали об отношениях с такой...широкоплечей и мужеподобной как я. Я их, как девушка, немного пугала.

Зато я с легкостью привлекала внимание сорокалетних богатых дурачков, которые видели во мне взрослую женщину, которая выдерживала бы их все "старческие" проблемы. Дорогая, я набухался. Прими меня таким пьяным. Ты же выглядишь мудрой и сильной.
То же самое касается парней, которые искали во мне "мамочку". Зачастую они были на год меня младше и им казалось, что общение со мной даст им авторитет среди друзей.
Ну просто прекрасно!

А пять лет назад я внезапно встретила парня, который увидел сквозь мою внешность - настоящую меня. Грустную, ищущую крепкого мужского плеча. Слабую и невероятно одинокую...
И все было прекрасно...

И вот недавно...он, расставшись со мной моментально нашел себе миниатюрную девочку, которая младше него на СЕМЬ ЛЕТ!
Опять же маленькая и несчастненькая девочка, которую надо бы защищать.

Вдобавок, мой новый друг по переписке (с горя я уж и в такое сунулась) заявил, что я выгляжу слишком взрослой, слишком самодостаточной и невероятно сильной...что духовно, что физически. "Черт его знает какие у тебя запросы!"
Ну спасибо, дружище!

В еще большую депрессию по поводу моей внешности меня вводят эти чертовы романтические истории. Фильмы, книги, аниме. Почти везде главной героиней, получившей любовь, оказывалась слабенькая и худенькая барышня.
Особенно в аниме это проявляется (я раньше очень увлекалась подобным)

Вот черт побери, неужели вы, мужчины, даже не подумали, что за моей "сильной" внешностью скрывается слабая девушка ищущая того, кто мог бы ее защитить от всех невзгод. Которой хочется, чтобы ее носили на руках (не в буквальном смысле, конечно!).
Я тоже хочу быть слабой, тоже хочу быть милой. Хочу, чтобы за меня вступались, чтобы решили какую-то мою проблему. Чтобы от меня не отворачивались, думая, что я сама все осилю. Да, я могу все сама осилить, но от того мне только хуже.
Почему, когда ко мне пристает какой-то пьянчуга, за меня никто не вступится. Почему я сама вынуждена бить ему по морде? Почему все удивляются или даже пугаются, когда я плачу или начинаю жаловаться, что мне плохо на душе?
Почему вы тут же мне говорите, мол, да ты со всем справишься. А если я не справлюсь?

Вы даже не представляете как мне надоело притворяться сильной, всемогущей. Мощная девушка с сильным характером? Да вы издеваетесь!

Аватара пользователя
солдат
Романтик
Романтик
Сообщения: 580
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2014 11:01 pm

Re: Почему парни предпочитают миниатюрных куколок?

Сообщение солдат » Чт янв 08, 2015 12:16 pm

хз, мне, в принципе, крупные барышни нравятся. Дело наверное не столько в габаритах, сколько в пропорциях. Плечи шире попы? Накачай себе роскошную задницу, чтоб она была шире плеч :D
а вообще без фото сказать не могу, вдруг на самом деле дело не в массогабаритах, а в том, что они приправлены волосатой родинкой на носу :unknw:
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой.(с)Г.Поттер.

Аватара пользователя
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 11:54 pm

Re: Почему парни предпочитают миниатюрных куколок?

Сообщение PRim@ » Пт янв 09, 2015 12:51 am

Ответ на Ваш вопрос есть в Вашем же рассказе
Я похожа на этакую дорогую стерву, которая сама за себя постоит, и с такой они бы не чувствовали себя мужчинами.
Я их, как девушка, немного пугала.
я выгляжу слишком взрослой, слишком самодостаточной и невероятно сильной. что духовно, что физически. "Черт его знает какие у тебя запросы! "
Я тоже хочу быть слабой, тоже хочу быть милой.
Что Вам мешает стать такой? Дело не в росте, не в цвете глаз, не в фигуре и волосах. Дело в поведении, манерах, одежде. Станьте женственной, пусть немного дурочкой рядом с мужчиной. Позволяйте мужчинам почувствовать себя мужчинами рядом с Вами. Обращайтесь за помощью. Часто. Будьте слабой, даже если можете сами справиться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…

Аватара пользователя
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Сообщения: 3376
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:03 pm
Откуда: из затерянного рая..
Поблагодарили: 9 раз

Re: Почему парни предпочитают миниатюрных куколок?

Сообщение Ангел на метле » Пт янв 16, 2015 8:20 am

Эвон, разные мужчины есть и разные девушки им нравятся.есть кому полненькие,кому худенькие,кому высокие и тд нравятся.каждому свое.вам надо не из-за веса и роста париться а поведение свое сменить,не быть в отношениях 'мужиком',где надо слабой прикинуться,чтоб парень рядом с вами себя рыцарем чувствовал а не кисейной барышней.это не так уж и сложно,просто больше инициативы мужчине и больше женственности вам.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.. (с)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»