Чмоки в щечки с друзьями
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
~*BONNY*~, Как видит бьет по лицу пока не приедет скорая!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))
-
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мой МЧ вообще ничего по этому поводу не говорит.Потому что поцелуи в щечку с друзьями редко бывают.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, отчего же...
я ж тоже молодых людей (друзей) в щечку чмокаю
только он при этом бдительно следит, чтобы я не дай Бог случайно не сместилась больше чем на полсантиметра в сторону губ. Иначе кранты.. :icon_eek :icon_twisted
я ж тоже молодых людей (друзей) в щечку чмокаю
только он при этом бдительно следит, чтобы я не дай Бог случайно не сместилась больше чем на полсантиметра в сторону губ. Иначе кранты.. :icon_eek :icon_twisted
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, :icon_mrgreen А зачем тогда вообще чмокать друзей в щеку, если знаешь, что за тобой пристально следят и малейший сдвин равен ссоре? )))) Не проще их не чмокать?
Просто у меня тоже самое. Я буду заискивать и думать, что каждая из них хотела бы его по-другому поцеловать. А целовать надо только меня. Подруг целовать не обязательно.))
Просто у меня тоже самое. Я буду заискивать и думать, что каждая из них хотела бы его по-другому поцеловать. А целовать надо только меня. Подруг целовать не обязательно.))
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
*Лилия*, спьяну вообще лучше не целоваться, а то ненароком вместо тебя с другом в постель ляжет :icon_mrgreen
Natasha, а подругам приятно будет когда их поцелует твой парень.
Natasha, а подругам приятно будет когда их поцелует твой парень.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Beulas Stergo
- влюбленный
ну лично я считаю чмоки с друзьями противоположного пола нормальными только тогда, если это хорошие друзья, которых хорошо знаешь, и т.д. ну или долго не виделись :icon_biggrin
а вот когда девчонки чмокаются в губы - фэээ...
а вот когда девчонки чмокаются в губы - фэээ...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Я чуток ревную как то, когда моя девушка парней чмокает. :icon_evil
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit!
Victoria Concordia Crescit!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я при встрече целую в щеку только одну свою близкую и почти родную подругу. Парни реагировали всегда спокойно. Они знали, что эти встречи для меня важны и что так у нас с подругой сложилось давным давно.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Не вижу в этом ничего такого) Я как бы и в губы поздароваться могу) Не вижу смысла даже в разговоре о том что это что то неестественное и ненормальное)
в моей компании все девчонки при в встрече друг друга чмокают в губки,мой пацан тож в етой компании и понимает все сам обнимается со всеми девчонками при встрече.)) 

-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Kanapushechka
- заинтересованный
Нормальная ситуация, дружеские чмоки в щечку. Мой никогда не возмущается, он сам чмокается с девушками и я не против. Друзья ведь
Любовь — это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
ничего такого тут нет. это же друзья))тоже самое , что и обняться.все вполне нормально)
-
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я целую в щёку только самых близких,а мой вообще только родственников.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
я редко с кем целуюсь в щеку, поэтому всё нормально)
мой молодой человек относится к этому очень спокойно)))) у нас так заведено))) он может при мне поцеловать подругу( в щечку) просто мы очень любим свои друзей и всегда целуемся друг с другом)))) обожаю своего парня)))
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..