Был один раз конфликт с молодым человеком по этому поводу:его ужасно бесил один парень,а мы при встрече и прощании с ним чмокались))Парня это жутко раздражало и мы неоднрократно ругались из-за этого.Даже чуть не растались.
Лично я считаю,что это полные глупости!!!Мы же не в засос целуемся...Хотя мне было бы неприятно,если бы мой парень чмокался с другими девушками))
Чмоки в щечки с друзьями
Любовь - это когда разум смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и уходит...
- ...разумашка...
- новичок
Абсолютно с тобой согласна.
Любовь - это когда разум смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и уходит...
- КисЯ
- новичок
- Контактная информация:
Мой парень вполне нормально реагирует на такие приветствия... Его чмокают мои подружки в щёчку... я чмокаю наших общих и моих близких друзей... Он пытался повозникать(так, для приличия)... Но я устроила воспитательную беседу на тему "я и мои друзья", и все претензии сразу же отпали :icon_razz
Only God can judge me...
Ну мой вроде спокойно.. Может оттого что я больше всего чмокаюсь с подружками... :icon_lol И лишь с одним одногруппником... Ничего пока не говорит... Хотя, самой бы было немнорго неприятно что он бы чмокался с девченками :icon_rolleyes
да ладно,ничего такого в этом нет!Он же не в засос с ними целуется, в конце концов! :icon_biggrin
Мой молодой человек спокой реагирует... А вот я... Не всегда... Для меня есть разница с кем он это делат... К некоторым людям я не очень хорошо отношусь, и когда он эту девушку в щеку целует про себя начинаю вскипать и беситься, но ему ничего не говорю...

Земляника, само собой,если к человеку плохо относишься, понятно, что тебя беит,когда с этим человеком чмокается твой молодой человек... Но может быть, к этой девушке твой молодой человек хорошо относится... Надо уважать интересы других :icon_biggrin
Нормально реагирует...Он и сам так здороваеться с моими подругами...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
BAKS, смотря какие друзья...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Эм.. для меня поцелуи - это все равно нечто интимное. И поэтому здороваться, целуясь.. нет, это не для меня. Максимум, обняться. Я целую в щечку при встрече только свою подругу. :bath
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Глаза Ангела
- Очаровашка
да...смотрю я щас....такое ощущение, что поцеловать в щёчку - это привлечь к себе внимание..щас уже и в 5 классе целуются...взрослые все такие....просто слов нет..
“..Любовь - сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...”.

А я вот только цемаеюсь с подружками из группы.. Ито бывает не со всеми.. Только с теми с кем больше общаюсь.. А вот с другими парнями (даже если очень классно общаемся) то ни-ни
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мы чмокаемся с друзьями, вроде все нормально
- Сухая из Воды
- новичок
у меня есть такая проблема.естесственно как и у многих молодых людей при встрече мы цеуемся.с кем то в щечку а те которые ближе то в губы.конечно это чисто знак внимания и никаких намеков на сближение это не дает.но есть факт конечно что и с мальчиками некоторыми целоваться тоже приходится.для меня это совершенно нормально.но когда мой милый сказал что ему это не нравится я поняла.а вот реакцию на то что я целуюсь и с девочками и даже в щечку..вы что...он ни о чем слышать не хочет.будто мои губы только для него и все! собственник..ужасно ревнивый :icon_neutral

изощрённая стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий)))
- wild bitch
- заинтересованный
меня всегда бесили все эти чмоки. просто когда стоит много народу и ты как идиотка всех целуешь.. да ну.. я против, слова привет вполне достаточно!
осторожно СТЕРВА!
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
wild bitch, ну когда много народу необязательно всех целовать, достаточно тока тех кого хочешь поцеловать :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- wild bitch
- заинтересованный
Sleirmi, да я б целовала самых близких друзей, просто возникает такая ситуация, когда люди сами все тянутся целоваться! :icon_neutral и вот вся эта гурьба, которая стоит перед универом начинает здороваться и наперебой лезть целоваться :icon_neutral
осторожно СТЕРВА!
Я чмокаюсь только с одной подругой,этого достаточно. :icon_cool
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
wild bitch, да посылай эту гурьбу желающих целоваться подальше!!!
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- wild bitch
- заинтересованный
Sleirmi, Я поступаю по-другому, просто не тянусь к поцелую, возникает неловкая заминка и человек все понимает без слов! :icon_mrgreen а посылать как-то некоретно, мало ли в будущем понадобятся :icon_mrgreen (какая я циничная :icon_confused )
осторожно СТЕРВА!