Приворожила разлучница

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Дорогие друзья!

В новой теме постарайтесь правильно формулируйте название темы.
Темы с названиями "Помогите!!!", "Срочно нужен совет" "Как мне быть" и так далее, будут удаляться.

Задавайте осмысленные, конкретные темы сообщений.
Если Вы не потрудились сформулировать название темы, не ждите, что другие ответят Вам!

Подготовьте вопрос. Продумайте его. На поверхностные вопросы Вы получите поверхностные ответы, или вообще ответов не получите.

Советы по созданию темы:

1. Как начать?
Можно догадаться о том, кто пишет - но не всегда в тексте встречаются слова "понял"/"поняла", "решил"/"решила". Представься, и будет легче общаться! А если ты не видишь причин скрывать свой возраст - то совсем хорошо!
2. Что случилось?
Не думай о словах. Пиши без оглядки. Здесь не будут придираться - хочется выговориться - выговаривайся! Когда на душе тяжело - какой смысл играть словами?
3. А как бы ты хотел, чтоб было?
Понятно, что ты хочешь, чтобы все было хорошо. Но хорошо - у всех свое.
4. А что бы ты предложил сам?
Если бы тебе рассказали о том, что случилось, что бы посоветовал ты? А ты хотел бы, чтобы у тебя спросили совета?

Прочитайте, пожалуйста, полную версию Правил Форума "Помощь в делах сердечных" - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 98&t=20330
Ответить
Аватара пользователя
Сашенька
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2011 9:35 pm

Приворожила разлучница

Сообщение Сашенька » Чт апр 26, 2012 10:37 pm

Всем доброго времени суток!
Как давно же я здесь не была ..полтора года.Хотелось зайти и сказать всем, что у меня всё прекрасно, что после всех страданий с бывшим , наконец-то любовь нашла меня и я счастлива..но почему-то обращаешься чаще когда плохо ..

Итак ,он нашел меня симпатичный, скромный, весёлый, добрый. Долго добивался, ходил хвостиком , во всём помогал, ревновал, первая ночь-первый секс мы счастливы. и за спиной снова появились крылья ,огонёк в глазах. столько времени вместе ,ходили чего-то смеялись, казалось у нас такие родственные души,мы никогда не расстанемся. даже если уже и не будем любовниками , то друзьями останемся точно.

Прошёл год, и вдруг я стала замечать что его то это не устраивает то-то. какие-то упрёки, раздражения. Мою страницу стала регулярно посещать какая-то девушка, дарила ему картинки"чтоб не забывал!","ты всегда в моём сердце!"он отнекивался. я сказала что это слишком и ухожу. но он приехал ко мне домой и вернул))... в это же время у меня начались проблемы со здоровьем -отсутствие месячных,зрение. он стал ко мне всё холоднее. потом мне пришлось уехать на два мес, он позвонил и сказал что это я во всём виновата, что я плохая, ужасный человек и у него ко мне в душе уже ничего нет, чтоб больше не звонила и не писала.Но это просто не он , его как подменили ,издевается.

Это просто не в его характере..Месячных у меня так и нет 4 месяц.Кажется она что-то сделала. Возможности видеться нет.Не знаю что делать. Магией не занимаюсь , наоборот хожу в церковь-но не помогает...

Аватара пользователя
LEX555
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 11:04 pm

Re: приворожила разлучница

Сообщение LEX555 » Чт апр 26, 2012 10:44 pm

Сашенька, магия оказывает влияние на энергетику человека прежде всего! Вам необходимо очистить именно эту самую энергетику! Для этого лучше всего как можно больше отдыхать и делать много вещей, которые вас расслабляют! Если не прибегать к магам, поскольку сам никогда к ним не обращался могу посоветовать посмотреть фильм Секрет! Если смотрели, пересмотрите еще раз!!!
Удача-это случайность - спроси любого неудачника!

Аватара пользователя
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 8:50 pm

Re: приворожила разлучница

Сообщение m4rgarita » Пт апр 27, 2012 3:35 pm

К врачу сходите, отсутствие месячных - не шутки.
А парня забывайте. Неважно, почему он ушел, но нужно научиться жить без него, раз нет возможности даже видеться.

Ответить

Вернуться в «Расставание и преодоление»