Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Интересно мнение людей на подобную фразу от девушки " я за тобой бегать не буду, если захочешь уйти к другой, держать не буду...."
просто как то на досуге, разговорились и она мне выдала
ну ясно дело, она не скажет что буду на коленях ползать, но к чему вообще такое говорить?
можит ли это в скрытом подтексте означать "сильно люблю" или же "мне пофиг на тебя, но, пока я с тобой" ?
особенно хочется узнать мнения девушек ?:)
нетю) а почему сразу уйти?, например если все норм) да она мне не раз говорила, что ей поприколу страдать, и что ее все бросают, эти два слова как то несовместимы) она меня всегда чем нибудь удивляет, то замуж за меня согласна выйти, то говорит ты будешь с маленькой брюнеткой не ну пророк блин не встречал таких ей богу
Может цену набивает себе...
Ну просто хочет к себе больше внимания и чтобы вы ценили ее больше)
Например когда она говорит,что вы будете с кем то другим...как и любая ожидает ответа:Нет,любимая,ты одна мне нужна и я не хочу больше никого и бла-бла и подобные слюни-сопли
_Нюточка_ писал(а):Может цену набивает себе...
как и любая ожидает ответа:Нет,любимая,ты одна мне нужна и я не хочу больше никого и бла-бла и подобные слюни-сопли
этой фразой девушка ждет в ответ что-то типа "ты одна мне нужна, люблю не могу" не более. а если в реале соперница появится ясно же что без боя мужика ни одна женщина не отпустит.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Это можно трактовать двояко: с одной стороны, она дает понять, что не потерпит небрежного отношения к себе, но с другой стороны желает услышать заверения в любви. )
Я мужу иногда такое заявляла, пока он не ответил тем же. После этого так никогда не говорила.
Но на самом деле мы в очередной раз хотим услышать, что лучше нас просто нету и никуда и ни при каких обстоятельствах наша половинка не отвалит... Несмотря на все наши недостатки и как бы непросто с нами не было
Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Да я того же мнения, просто ,наверное я слишком гордая, или как, по мне если человек хочет уйти, уйдет и ничего не изменишь, значит отношения кончились, я никогда ни кого не держала и не хочу держать, если люблю, то навсегда, прирастаю к человеку, пуская корни в отношения, но если он уходит, это его решение это его жизнь и его выбор, насильно мил не будешь, а бегать, нет это не вариант, мне когда и 15 было не бегала, просто сходила медленно с ума)))
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…