Как научиться правильно целоваться и как сделать первый шаг?
Недавно у меня очень остро встал вопрос о первом поцелуе. Пересмотрел кучу сайтов, перечитал статьи и ответы в форумах. Пару дней просто живу с мыслью как же правильно целоваться, хотя звучит возможно и очень глупо. =) Нашел кучу интересного, но все требует практики, а ведь нужно сделать еще первый шаг... вот наткнулся на видео Как правильно целоваться:видеоурок, где даются предельно простые, но важные советы... Те, кто не пожалел пару минут и посмотрел видео, давайте более детально обсудим данные советы. =)
-
- новичок
ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! я Вас умоляю,забудьте о всяких способах научиться целоваться! Существует только один - практика!!! Не на яблоках и помидорах,а с людьми...
и вообще,поцелую не надо учиться,достаточно дотронуться до чьих-либо губ своими,а дальше дело пойдет само...
лучший вариант,конечно,если первый поцелуй с более опытным партнером - это самый идеальный вариант)
и вообще,поцелую не надо учиться,достаточно дотронуться до чьих-либо губ своими,а дальше дело пойдет само...
лучший вариант,конечно,если первый поцелуй с более опытным партнером - это самый идеальный вариант)
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Целуйтесь - наслаждайтесь и получайте удовольствие!! Не надо бояться, надо целоваться!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...