Ох как мне как мужчине надоела слово, дружба. Даже если я есть такой, добрый отзывчивый, внимательный, понимающий. Почему я должен быть вашим другом. Я не голубой, какой то. Я ненавижу это слово дружба, потому что за ним скрывается все только не любовь, помоги, дай, выручи, посоветуй.
А где я? Скажите? Я просто хочу потрахаться с этой девчонкой, а потом я дам все ей. и любовь и дружбу, и счастье.Не верите? А не верю, в тоже что девушке говорят, почему мы мужчины должны вам что то давать без гарантий? А может просто это развод? Вы такая красивая, неповторимая, очаровательная, а что вы реально можете дать парню кроме обещаний и надежды?
Дружба, дружба.
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Капитан очевидность предупреждает: 
Любовь этоАнгел на метле писал(а):ничего хорошего не выйдет

-
- воодушевленный
Sleirmi писал(а): Вы такая красивая, неповторимая, очаровательная, а что вы реально можете дать парню кроме обещаний и надежды?
Наверное, правильный ответ - секс. Извини, чувствую, обращаешься ты ко всем, а все мы разные (уже устала повторять),лично я, не даю ни обещаний, ни надежд, если не чувствую, что могу дать еще, гораздо больше.
Ничего эти "подруги" не могут дать! Из-за этой дружбы я почти полгода мучился жил черти как. Сейчас слава богу это прошло и у меня открылись глаза, точнее, люди помогли открыть)))А может просто это развод? Вы такая красивая, неповторимая, очаровательная, а что вы реально можете дать парню кроме обещаний и надежды?
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Сирена я такой. Я не знаю тебя. Но я обращаюсь к мужской половине. И к вам девчонкам.
Да нам нужен секс, это честно, чем скрывать этот факт.
Floyd ты прав.
Девчонкам:
Не буду другом, я буду соблазнять вас и искушать вас.
Да нам нужен секс, это честно, чем скрывать этот факт.
Floyd ты прав.
Девчонкам:
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- воодушевленный
Sleirmi писал(а): Я не знаю тебя.
Вернее, "я тебе не верю", ты хотел сказать, ничего страшного, от этого ничего не изменится, ни в твоей, ни в моей жизни.
Sleirmi писал(а):Да нам нужен секс, это честно, чем скрывать этот факт.
Он всем нужен и нам тоже.
Sleirmi писал(а):Девчонкам:
Это угроза, или обещание?

У тебя накипело, если что, извини за шутку.

А вот мне когда я был влюблён секс от нее был нужен в последнюю очередь.
Друг,
Я помню, еще в школе делил девушек на тех, которые нравились и тех, с которыми хотел секса. Юношеский максимализм или как это там называется... Дебилизм скорее
Я помню, еще в школе делил девушек на тех, которые нравились и тех, с которыми хотел секса. Юношеский максимализм или как это там называется... Дебилизм скорее

Это совершенно нормально, неужели никто не согласится больше?Я помню, еще в школе делил девушек на тех, которые нравились и тех, с которыми хотел секса.
Может и нормально, все в этом мире относительно. Что для одного в порядке вещей - для другого недопустимо. И каждый по-своему прав.

Вот скажи если ты влюбишься в девушку тебе главное будет ее трахнуть что ли, чем поухаживать подольше, чтобы потом прожить долгую счастливую жизнь?Floyd писал(а):Может и нормально, все в этом мире относительно. Что для одного в порядке вещей - для другого недопустимо. И каждый по-своему прав.
"Трахнуть, и не раз" (с). А если серьёзно, какой смысл растягивать резину? Ждать, пока она сама меня в кровать затащит? Скорее уж кто-то завалит ее у меня пред носом, пока я буду думать, какая сильная у нас любовь.
Держаться за ручку, когда в штанах тесно? Гейство.
"Ой, извини, все как-то так быстро случилось, но тебе обьязательно повезет с другой девушкой! Просто ты еще не встретил ту, единственную. А мы с тобой пока будем друзьями, т.к. ты - тормоз." Вот как бэ как-то так.
Вот поэтому у тебя и не клеиться с дамами, ты насмотрелся зомбомЫлодрамм. (или А.С. Пушкина и ко., неважно)
К чему я веду - нужно слушать больше тяжолого металла, типа кэннибел корпс и нэпэлм дэс. :-D

"Ой, извини, все как-то так быстро случилось, но тебе обьязательно повезет с другой девушкой! Просто ты еще не встретил ту, единственную. А мы с тобой пока будем друзьями, т.к. ты - тормоз." Вот как бэ как-то так.

Нет, не главное, но фактор немаловажный и, как бэ, есть к чему стремиться и продвигать ее к этому.Друг писал(а):главное будет ее трахнуть
nonsense.Друг писал(а):чем поухаживать подольше, чтобы потом прожить долгую счастливую жизнь?
Вот поэтому у тебя и не клеиться с дамами, ты насмотрелся зомбомЫлодрамм. (или А.С. Пушкина и ко., неважно)
К чему я веду - нужно слушать больше тяжолого металла, типа кэннибел корпс и нэпэлм дэс. :-D

-
- воодушевленный
Извини, Друг, но тут я понимаю парней на все сто, я например, тоже не представляю отношений без секса, если мне нравится кто-то, то эта мысль придет мне в голову далеко не последней, если честно, это нормально для здоровых и взрослых мальчиков и девочек.
К чему я веду - нужно слушать больше тяжолого металла. :-D

Да, это нормально. Но я говорю о том, что если только начинаешь встречатсья и узнавать человека, то с сексом можно и подождать.Извини, Друг, но тут я понимаю парней на все сто, я например, тоже не представляю отношений без секса
-
- Настоящий Романтик
А что, разве нельзя и ухаживать и заниматься сексом? Должно быть только что-то одно что ли? А уж долгая и счастливая жизнь это такое сложное понятие, что нам его и обсуждать бессмысленно.Друг писал(а):главное будет ее трахнуть что ли, чем поухаживать подольше, чтобы потом прожить долгую счастливую жизнь?
Елки палки, на первом свидании что ли???А что, разве нельзя и ухаживать и заниматься сексом?
Да зачем это нужно, сначала займемся сексом детка, потом будем думать о перспективе))Друг писал(а):узнавать человека
Не, на первом тока поцелуи, с некоторыми даже без засосов.Друг писал(а):Елки палки, на первом свидании что ли???

-
- воодушевленный
Что и когда произойдет, зависит, только от обоюдного желания, а уже от наличия этого желания, зависит долгая и счастливая жизнь (частично).
Floyd, засосами ты обзываешь, французские поцелуи, иначе, порядочный молодой человек следов не оставляет, разве только леди с порядочным маникюром.
Floyd, засосами ты обзываешь, французские поцелуи, иначе, порядочный молодой человек следов не оставляет, разве только леди с порядочным маникюром.

Да пофиг. Ты меня поняла.Сирена писал(а):Floyd, засосами ты обзываешь, французские поцелуи, иначе, порядочный молодой человек следов не оставляет, разве только леди с порядочным маникюром.

Про маникюр не вкурил, у меня айкю тридцатьчетыре

-
- воодушевленный
Floyd писал(а):Про маникюр не вкурил, у меня айкю тридцатьчетыре
А говорят, это у меня тонкий юмор

- Подружка Линча
- новичок
все просто: ты ПРОСТО хочешь ее трахнуть, а она ПРОСТО этого не хочет. Не устраивает? Свободен, друг)
Уважаю! Уважаю за такие слова не у каждого парня такие намерения если бы все так делали)Друг писал(а):А вот мне когда я был влюблён секс от нее был нужен в последнюю очередь.