Чем отличается поцелуй с языком от поцелуя взасос?
Скажите пожалуйста!
Заранее спасибо:)
Чем отличаются поцелуи?
емн) сложный вопрос:D С языком, это когда люди друг другу в рот языки суют, а в засос это когда всасываешь губы второй половинки в себя)))
P.S.Какой вопрос - такой ответ))
P.S.Какой вопрос - такой ответ))
Я к примеру целую в засос с языком)) 

Не пропущу не одной юбки!
(Если она надета на очень красивую девушку)
Это огромное удовольствие))nikusya писал(а):эм...это как?х)

Не пропущу не одной юбки!
попробуй, из описания всё видноnikusya писал(а):ахаххах)я понела)нокак ты это делаешь?)х))

мой любимый муж почти так меня всегда целует, и это так клева!!!
- Kanapushechka
- заинтересованный
Эммм... ну с языком это можно делать не прикасаясь друг к другу губами. А в засос обязательно прикосновения губ и легкое всасывание партнера, что тоже может сопровождаться с язычком.
Любовь — это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
1. ну с языком это можно делать не прикасаясь друг к другу губами - это вы только играть язычками будете, это может заводить и вашу половинку и вас...Kanapushechka писал(а):Эммм... ну с языком это можно делать не прикасаясь друг к другу губами. А в засос обязательно прикосновения губ и легкое всасывание партнера, что тоже может сопровождаться с язычком.
2. А в засос обязательно прикосновения губ - а как вы думаете? засос без прикосновения губ не получиться, попробуйте и всё поймете)