Мой первый поцелуй случился, когда мне было четырнадцать. Меня поцеловал парень, на семь лет старше меня. Глазами он требовал, чтобы я сделала первый шаг... Но я не знала как это сделать. Да и не очень хотелось - он мне даже не нравился. И всё же он меня поцеловал. И чтобы вы подумали... Мне было противно... Его губы были чёрствыми, я чувствовала всю гореч только что выкуренной им сигареты...
Пологается, что первый поцелуй должен быть одним из самых счастливых моментов в жизни. Я такой момент упустила.
Прошло три года, но эти воспоминания меня "душат" и сейчас... и я не могу сдержать слёз...
Как мне справиться с этим?
Мой первый поцелуй был ужасен...
- Просто Светик
- новичок
Я думаю что с этим не как не справиться,лучше не думай об этом...
Лично мой первый поцелуй был великолепен
Лично мой первый поцелуй был великолепен

Не пропущу не одной юбки!
(Если она надета на очень красивую девушку)
(Если она надета на очень красивую девушку)
Не расстраивайся по этому поводу.
Представь себе, что это был не поцелуй, а что-то другое, ужасное.
Попробуй ещё раз.
Поверь, если первый поцелуй был ужасен-он не считается.!

Представь себе, что это был не поцелуй, а что-то другое, ужасное.
Попробуй ещё раз.
Поверь, если первый поцелуй был ужасен-он не считается.!

У тебя всё получится, главное-поверь в себя! Удачи!
- Просто Светик
- новичок
Я не спорю. Мой, так называемый, второй поцелуй был великолепен. Но первый - есть первый. Спасибо за поддержку!
Мне мой первый поцелуй понравился, а вот моей второй половинке нет) Зато потом она уже не считала так) Первое мнение обманчиво)))))
первый поцелуй... уууу... дай пудамать....ну если не щетать то что в децтве... а настоящий... то ето прост оотпад... сло нету что бы передать...! етот поцелуй...это самый лчший... ето просто вынос созга...!
Я помню... я на некоторое время улител...ето чквство..... просто не передать..!

-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
я не помню поцелуи, которые были. я помню первый поцелуй с ним.. мальчиком, которого очень люблю. И хочу чувствовать вкус его губ. Вот этот первый поцелуй с ним.. просто что-то. У меня просто закружилась голова. И у меня стали подкашиваться ноги... но он меня крепко обнимал за талию.
Забудь об этом случае. Ты найдёшь человека, с которым у тебя будет настоящий первый поцелуй!
Забудь об этом случае. Ты найдёшь человека, с которым у тебя будет настоящий первый поцелуй!
- Kanapushechka
- заинтересованный
Я думаю с этим поможет вам справиться настоящий мастер поцелуя, который вас так поцелует, что вы забудете все неудачные.
Любовь — это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
у моей сестры был неудачный поцелуй. после него она долго плакала, страдала. а потом, как только поцеловлась по-настоящему, то сказала, что тот просто был не поцелуй, а глупость. я тоже считаю что неудавшихся первых поцелуев нет!
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..