А вообще телегония - это очень интересно, читала некоторые эксперименты. Не знаю, правда или нет, но я этой теории хочу придерживаться

Модератор: Ангел на метле
Ну и что это значит? Как это понимать? Это же вообще бредятина, бессвязный набор терминов.При первом интимном контакте происходит передача матрицы потомства, скрепление с партнером на уровне Рода.
Станет ребенок подонком или нет - зависит от воспитания и еще от многих-многих факторов, но никак не от предыдущих партнеров матери.Поэтому вступив в первую половую связь с подонком, женщина будет рожать подонков, какими бы ангелами ни были ее последующие партнеры.
Ну-ну.. Вот оказывается откуда эта проблема. "Отцы и дети" были написаны в то время, когда принято было выходить замуж девственницей, но проблема отцов и детей была уже тогда.Отсюда растет барьер между поколениями, конфликт отцов и детей.
veestrib писал(а):Уфологи считают, что девушки, потерявшие девственность до свадьбы становятся объектами притязаний внеземных сущностей - инопланетян.
Oliver Fox писал(а):Меня больше интересует, для чего такие статьи пишутся..
Как это всё печальноanka_anka писал(а):Мне статья понравилась лично.Лично я давно решила, что секс ТОЛЬКО после свадьбы. За телегонию знаю.А те, что делают это до брака - ШЛ**И!!!
Как видишь, верят...kosh-KA писал(а):ой, кошмар. неужели кто-то в это верит
что это изменит? Хотя, я знаю что. Ваша неопытность будет настолько потрясающая, что ваш будущий муж, вероятно, просто сбежит подальше.anka_anka писал(а):Мне статья понравилась лично.
Лично я давно решила, что секс ТОЛЬКО после свадьбы. За телегонию знаю.
А те, что делают это до брака - ШЛ**И!!!
Любовь этоАнгел на метле писал(а):ничего хорошего не выйдет
Ну сколько объяснять, что это вранье, не наука, чушь, не известно кем и зачем придуманная. Ну когда вы перестанете в неё верить?anka_anka писал(а):За телегонию знаю.
Сбежит еще до свадьбы, как только узнает о таких вот её планах..Floyd писал(а):Ваша неопытность будет настолько потрясающая, что ваш будущий муж, вероятно, просто сбежит подальше.
Целоваться тоже нельзя! Ты что?! Первый поцелуй - только в ЗАГСе!!!Floyd писал(а):Занятся сексом с любимым это значит быть шлюхой? Что тогда делать? После страстных поцелуев завершать начатое в ванной?
каждому своя сказка и свое фэнтезиOliver Fox писал(а):Как видишь, верят...
но такое убогое фентази то зачем? Можно было бы придумать что-то по-интереснее.kosh-KA писал(а):каждому своя сказка и свое фэнтези
Тогда это всё.. нашими стараниями не излечимо.anka_anka писал(а):Я как христианка не собираюсь нарушать то что говорит мне Библия
Ха-ха! Ну и скольким же по статистике повезло? Так, чтобы с первого раза - и навсегда? Да это ооочень редкие исключения! Спуститесь с небес на землю, товарищи!m4rgarita писал(а):anka_anka, я восхищена твоим стремлением сохранить себя для мужа и рада, что тебе повезло с мужчиной.
Да ей явно присуща гордыняm4rgarita писал(а):Но не стремись делить мир на черное и белое. Гордись своими принципами, но не низвергай тех, кто не живет по ним. Будешь чуть взрослее - поймешь, почему так. Будь добрее к тому, что считаешь ошибками Если ты христианка, старайся помогать, а не втаптывать в грязь тех, кто, по-твоему, итак в грязи)Ты же сама говоришь, что у каждого свой путь. Так пусть другие живут, как им нравится.